-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vik64tor

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2012
Записей: 1113
Комментариев: 163
Написано: 1592





Как приготовить сырные лепешки с разными начинками - рецепт, ингридиенты и фотографии

Суббота, 09 Апреля 2016 г. 17:19 + в цитатник
sloosh.ru/pages/5568-syirny...nkami.html
Рецепт блюда «сырные лепешки с разными начинками». Способ приготовления, список ингридиентов и фотографии процесса приготовления

Метки:  

Маринуем скумбрию!Пальчики оближешь!

Пятница, 08 Апреля 2016 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения lud58mila [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринуем скумбрию!Пальчики оближешь!!

Рыбу и морепробукты обожаю любые и в любом виде,но свою маринованную скумбрию не поменяю ни на что(разве что на хороший кусочик сёмги).Пробовала мариновать разную рыбку,но скумбрия получается высший класс.Итак,вступление закончено,теперь за дело!!
Берём 3штучки скумбрии мороженой,моем,чистим и режем на вот такие кусочки.Главное в этом деле,не дать рыбке РАЗМОРОЗИТСЯ,все манипуляции проводим с мороженной скумбрией!!
 (700x525, 130Kb)
Чистим и нарезаем 3 луковки и 3 зубочка чесночка.

 (700x525, 106Kb)
Скумбрию,лучёк и чесночёк складываем в миску,добавляем 1 чайную ложку сахара,1 столовую ложку соли(с горкой),3 столовых ложки уксуса,2 ложки масла,перец горький молотый,перец душистый горошком,лавровый листочек.Осторожно перемешиваем.

 (700x525, 106Kb)
Складываем плотненько в банку,накрываем крышкой и в холодильник на сутки.А через сутки варим картошечку,достаём нашу рыбку(можно полить базарным маслом),да под запотевшую стопочку..Всё..слов нет,одни чувства!!!!

 (700x525, 107Kb)

Метки:  

ЭТО ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО ВКУСНАЯ КУРИЦА!

Пятница, 08 Апреля 2016 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения VezunchikI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭТО ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО ВКУСНАЯ КУРИЦА!

ЭТО ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО ВКУСНАЯ КУРИЦА!
Мясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь))) Все предельно просто.

Читать далее...

Метки:  

Как приготовить тёплый куриный салат - рецепт, ингридиенты и фотографии

Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 17:49 + в цитатник
sloosh.ru/pages/5522-teplyi...salat.html
Рецепт блюда «тёплый куриный салат». Способ приготовления, список ингридиентов и фотографии процесса приготовления

Метки:  

Как приготовить салат анастасия - рецепт, ингридиенты и фотографии

Суббота, 02 Апреля 2016 г. 23:03 + в цитатник
sloosh.ru/pages/5515-salat-...asiya.html
Рецепт блюда «салат анастасия». Способ приготовления, список ингридиентов и фотографии процесса приготовления

Метки:  

Ароматный пирог с капустой

Суббота, 02 Апреля 2016 г. 18:10 + в цитатник

Метки:  

Маринованные кабачки

Суббота, 02 Апреля 2016 г. 17:14 + в цитатник
home-family-live.com/zakusk...-kabachki/
Простой и вкусный салат легко приготовить из молодых кабачков. Для маринованных кабачков, нам понадобится: Кабачки молодые 3-4 шт Сахар 1 ст л Соль 1

Метки:  

ТЕСТО. ХЛЕБ. БАТОНЫ.ДОМАШНЯЯ ЛАПША. #Постила

Пятница, 01 Апреля 2016 г. 22:16 + в цитатник
postila.ru/post/40108306
Автор поста: Нелли Барыбина. Находите и сохраняйте интересные и полезные идеи на Постиле! | Самое ценное по теме «Разное»

Метки:  

Паровой рулет с мясом

Среда, 30 Марта 2016 г. 22:38 + в цитатник
vkusday.ru/vypechka/parovoj...-s-myasom/
Паровой рулет из пресного теста с начинкой из мяса с картошкой и под томатным соусом, это очень вкусно. Паровой рут с различными начинками, в Азии называют

Метки:  

Скумбрия в Духовке По - Итальянски

Среда, 30 Марта 2016 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения veresova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия в Духовке По - Итальянски




Скумбрия – рыба довольно востребованная, многие ее любят и с удовольствием готовят с ней всевозможные блюда, в том числе в духовке. Предлагаю Вашему вниманию очень простой рецепт, не требующий много времени, хорош в горячем и в холодном виде. Скумбрия получается просто необыкновенной! Такая нежная, вкусная, просто тает во рту! Благодаря маринаду с итальянскими травами, скумбрия получается невероятно ароматной и вкусной. Попробуйте!


Метки:  

Запекаем вкусно мясо в фольге: советы, хитрости и рецепты приготовления

Среда, 30 Марта 2016 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запекаем вкусно мясо в фольге: советы, хитрости и рецепты приготовления

Запекаем вкусно мясо в фольге: советы, хитрости и рецепты приготовления

С тех пор как фольга стала одним из самых распространенных кухонных «аксессуаров», кулинары запекают в ней все, что только можно: рыбу, птицу, овощи, мясо. Вот о последнем-то варианте мы и поговорим: как правильно запекать мясо в фольге чтобы оно получалось ароматным, сочным и при этом хорошо пропеченным?

Фольга – это замечательное изобретение нашего времени. Без каких-либо сложностей эта тонкая металлическая бумага позволяет готовить блюда, которые по своим вкусовым свойствам будут близки к приготовленным в русской печи, на костре, в золе, на углях – и все это в обычных домашних условиях. Фольга не окисляется, она легкая, компактная, защищает продукты как посуда, но ее не нужно мыть – в общем, одни только плюсы у этой кухонной помощницы!

Готовить в фольге можно любое мясо: баранину, свинину, говядину и т.д., исключается только дичь – ее в фольге не готовят. Приготовленное таким образом мясо приобретает близкий к тушеному вкус, но без запаха и жира тушеных и жареных блюд, при этом такое мясо более мягкое, нежное, чем просто жареное или вареное.

Время приготовления мяса в фольге может меняться от температуры, при которой осуществляется приготовление, от величины куска мяса. Обычно при температуре 380-400 градусов Цельсия в хороших печах для 1кг мяса достаточно 15-30минут. Если максимальный нагрев духовки ниже, то для 1кг мяса одним куском потребуется 1 ч – 1 ч 15 мин. Готовность можно легко проверить: на сгибах фольги должны закоптиться, почернеть уголки, в которых сгорает часть мясного сока после достижения полной готовности.
Особенности приготовления мяса в фольге, тонкости и советы

Стоит отметить, что все достоинства запекания мяса в фольге достижимы лишь в том случае, если оно правильно завернуто: крупные куски мяса размером от 500г и более нужно закрывать в фольгу герметически, иначе из-за вытекания сока потеряется вкус, аромат, консистенция, мясо подгорит или получится жестким.

Как завернуть кусок мяса в фольгу герметично: сложите лист фольги вдвое (если она тонкая), выложите мясо на одну половину листа, сверху без натяжения свободно накрыть второй половиной, завернуть края по длинной стороне – получится герметический шов, сделать еще два таких же шва по бокам (по коротким сторонам). У вас получится пакет, который нужно аккуратно обжать вокруг продукта, расположенного в нем. При нагревании пакет будет расправляться, фольга надуется, но при этом герметичность не должна нарушиться, а форма в виде квадрата или прямоугольника – сохранится. Именно при такой форме заворачивания можно определить готовность мяса по виду фольги – сгибы почернеют. В процессе приготовления не должна вытечь из пакета ни одна капля сока – именно на это следует ориентироваться, заворачивая фольгу и делая герметические швы.

Также существуют правила подготовки мяса к запеканию в фольге:
Сначала мясо очищается от несъедобных частей, загрязнений и повреждений, промывается, обсушивается бумажным полотенцем.
Если в куске мяса есть кости, проследите, чтобы они не выпирали из него – иначе они прорвут фольгу в процессе приготовления. Это принципиально важный момент при таком виде приготовления! Если не подойти к этому моменту должным образом, нарушится герметичность и блюдо испортится.
Далее подготовленное мясо натирают специями или шпигуют, вместе с дополнительными ингредиентами (овощами, зеленью и т.д.) заворачивается в фольгу. ВАЖНО: запекаемое в фольге целым куском мясо не солят перед приготовлением! Также для запекания мяса в фольге не нужны жиры.

Если запечь мясо в фольге по всем правилам, то оно получится не только очень вкусным, но еще и сохранит максимум полезных веществ, а, значит, такие блюда получаются более здоровыми, полезными.
Рецепты приготовления мяса в фольге

Как правило, мясо в фольге мы запекаем на праздники, однако и для будничных трапез такие блюда готовят нередко. Свинина, говядина, баранина – запеченные целым куском они получаются настоящими деликатесами, изысканными, вкусными и чрезвычайно аппетитными. Давайте рассмотрим несколько рецептов таких чудесных блюд.
Рецепт запекания говядины в фольге

Понадобится: 1кг филе говядины, 1 головка чеснока, 0,5-1 морковь, специи для натирания мяса (это может быть молотый перец, орегано и другие травы, горчица, лавр и т.д.).

Как запечь говядину в духовке. Мясо зачистить от пленок, промыть, обсушить. Морковь и чеснок нарезать тонкими брусочками – они будут использоваться для шпигования. Сделать в мясе по всей его поверхности проколы, вставить в них чеснок и морковь. Натереть мясо специями (помните: солить нельзя!), герметически завернуть в фольгу, положить на противень в разогретую до максимальной температуры духовку, после того как заметите шкворчащие звуки, температуру убавьте, запекать мясо около часа до готовности.

Подаваться такое мясо может как в горячем, так и в холодном виде.

Существует очень много тонкостей приготовления мяса в фольге. Например, многие повара считают, что перед запеканием мясо нужно вымочить около часа в красном вине или другом маринаде. Ну и, конечно, что уже более известно: если хотите чтобы на вашем запеченном в фольге мясе была румяная корочка, то фольгу нужно развернуть и запечь мясо 5-10 минут.
Рецепт приготовления свинины в фольге с овощами

Понадобится: 800г шейной части свинины (вырезки), по 2 луковицы и помидора средних, по 1 острому зеленому перцу и лимону, перец.

Как запечь свинину в фольге. Для маринада помидоры и лук нарезать кружками, из лимона отжать сок (его можно заменить 0,5 стакана вина белого сухого), поперчить, перемешать. Целиком выложить мясо в маринад, на 2ч оставить. На фольгу уложить нарезанный лук, сверху выложить мясо, сверху на него положить кружки помидоров, затем разрезанный вдоль пополам острый перец. Завернуть фольгу герметически, запекать в духовке до готовности.
Рецепт запекания баранины в фольге с морковью и черносливом

Понадобится: 500г баранины, по 1 моркови и стакану чернослива, 0,5 стакана изюма, 3 ст.л. вина красного сухого, черный перец, специи по вкусу.

Как запечь баранину в фольге. Мясо промыть, обсушить, натереть специями. Сделать надрезы, нашпиговать морковью. На лист фольги выложить подготовленный чернослив, на него – кусок мяса, сверху высыпать изюм, полить вином, завернуть мясо герметически. Запекать баранину в фольге 1 час при температуре 160градусов или до готовности при другой температуре. Подавать баранину горячей, изюм и чернослив подойдут как гарнир.

Вы легко можете придумать собственный рецепт запекания мяса в фольге: просто используйте для выбранного вида мяса наилучшим образом подходящие продукты и специи. Мясо можно шпиговать или просто обкладывать этими продуктами, натирать специями по вашему вкусу. В любом случае: если все каноны запекания мяса в фольге будут соблюдены, непременно получится очень вкусно!

4208855_ScOuZ4beYCU (500x333, 53Kb)


Метки:  

Как приготовить скумбрия запеченная. - рецепт, ингридиенты и фотографии

Среда, 30 Марта 2016 г. 14:38 + в цитатник
sloosh.ru/pages/5490-skumbr...naya-.html
Рецепт блюда «скумбрия запеченная.». Способ приготовления, список ингридиентов и фотографии процесса приготовления

Метки:  

Как приготовить салат с рыбой и солеными огурчиками - рецепт, ингридиенты и фотографии

Вторник, 29 Марта 2016 г. 16:57 + в цитатник
sloosh.ru/pages/5481-salat-...ikami.html
Рецепт блюда «салат с рыбой и солеными огурчиками». Способ приготовления, список ингридиентов и фотографии процесса приготовления

Метки:  

Как приготовить салатик - рецепт, ингридиенты и фотографии

Суббота, 26 Марта 2016 г. 17:49 + в цитатник
sloosh.ru/pages/5462-salatik.html
Рецепт блюда «салатик». Способ приготовления, список ингридиентов и фотографии процесса приготовления

Метки:  

Меню на свадьбу (дома) - 100 золотых рецептов!

Пятница, 25 Марта 2016 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Меню на свадьбу (дома) - 100 золотых рецептов!

Кулинарное сообщество Li.Ru - Меню на свадьбу

 

Меню на свадьбу (дома)

 

Меню на свадьбу дома/5281519_prazdnichnii_tort_s_klubnikoi89444 (700x559, 264Kb)

Читать далее

Метки:  

Курица по-двински в горшочке. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru

Пятница, 25 Марта 2016 г. 11:48 + в цитатник
gastronom.ru/recipe/15601/k...1603024-10
Курица по-двински в горшочке. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru

Метки:  

Домашний плавленый сыр с шампиньонами - нереальная вкуснятина

Четверг, 24 Марта 2016 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний плавленый сыр с шампиньонами - нереальная вкуснятина

Этот сыр просто невероятно вкусный, а главное - домашний, сделанный с любоью из натуральных продуктов. Домашний плавленный сыр вам не сможет не понравиться!

1422974617_domashniy_plavlennuyy_suyr (640x498, 40Kb)

Читать далее...

Метки:  

Брюшина в духовке

Четверг, 24 Марта 2016 г. 20:12 + в цитатник
home-family-live.com/vtory-...v-duhovke/
Запеченная брюшина в духовке, по этому рецепту, получается мягкой, сочной с золотистой корочкой. Очень ароматной и в меру острой.

Метки:  

Секреты выращивания орхидей - как удобрять?

Среда, 23 Марта 2016 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Irinatatting [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты выращивания орхидей - как удобрять?




Метки:  

Меню на Пасху 2016

Среда, 23 Марта 2016 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Меню на Пасху 2016

Кулинарное сообщество Li.Ru - Блюда на Пасху

 

Меню на Пасху 2016

 

Меню на Пасху 2016/5281519_pasha_zavarnaya97892 (700x496, 242Kb)

Читать далее

Метки:  

Поиск сообщений в Vik64tor
Страницы: 56 ... 43 42 [41] 40 39 ..
.. 1 Календарь