СЛУШАЕМ ШАНСОН...СИРЕНЕВЫЙ ВЕЧЕР... |
Метки: музыка |
БЕЗ ЛЮБВИ ВСЁ ТЕРЯЕТ СМЫСЛ....СЛУШАЕМ СБОРНИК.. |
|
Метки: музыка |
..ОДИНОКИЕ ЖЕНЩИНЫ...ОЛЕГ ГАЗМАНОВ.. |
|
Метки: музыка |
.ЛЮБИМЫЕ РЯДОМ...ИХ НАДО УСЛЫШАТЬ |
|
Метки: музыка |
.ПО ТОНКИМ ЛИНИЯМ СУДЬБЫ |
|
Метки: музыка |
ШАНСОН ...ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ. |
|
Метки: песня |
Илана Вайсман Не впускайте в сердце старость... |
|
Метки: стихи |
Деревенские багеты |
http://www.carina-forum.com/ricette/bread/bread/0000001.php
Рецепт этих багетов искала давно, больше года. Все, что находила, было ПОХОЖЕЕ, но далеко от того вкуса, который хотела получить.
Но я все-таки нашла. Нашла именно то, что я искала. Именно тот деревенский багет с хрустящей плотной корочкoй и восхитительным мякишем, который я покупала во Франции.
Я вчера сделала первый раз . Хлеб не только имеет ту консистенцию, которую я люблю, но еще и ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ вкус. Oн просто ВКУСНЫЙ «без ничего».
Рецепт американский, поэтому все меры в чашках, 1 чашка - 240 мл
Метки: багет |
Балык из куриного филе |
Метки: калбаса |
Круассаны вариант из фантастического теста простым способом |
Круассаны вариант из фантастического теста простым способом.
Метки: круосаны |
Салат "Баклажановый рай" |
Очень вкусный салат из простых продуктов. Кто не знаком с таким салатиком, рекомендую - не пожалеете.
Для приготовления на понадобится:
Баклажаны 2 шт.
Морковь сырая 2 шт.
Помидоры 2 шт.
чеснок 2 зубчика
майонез, зелень
Метки: салат |
Натуральный освежитель воздуха для вашего дома |
|
Лимонадные Пироги с Ананасом и Киви |
Попробуйте обязательно этот пирог, готовится из минимум продуктов, быстро , а вкус мммммммм, нежный, сочный
Метки: пирог |
Глоксиния |
|
Метки: цветы |
улетные ЧЕБУРЕКИ "Рижские" -тесто слоистое, начинка сочная, а верх приятно запузыривается |
улетные ЧЕБУРЕКИ "Рижские" -тесто слоистое, начинка сочная, а верх приятно запузыривается
Метки: чебуреки |
Русские цари |
Метки: история |
ДВА ЭФФЕКТИВНЫХ РЕЦЕПТА ДЛЯ НАШИХ НОГ... для стоп... для колен.. |
ДВА ЭФФЕКТИВНЫХ РЕЦЕПТА ДЛЯ НАШИХ НОГ... для стоп... для колен...
Супер-средство для ваших пяточек
После обработки ног таким способом, ваши подошвы и пятки становятся гладкими и нежными, исчезают натоптыши.Если подошвы сильно запущены, нужно процедуру повторить несколько раз. Ничего не будет, кроме пользы! А там уже сами будете смотреть по состоянию своих ног.
И так..... Берём небольшую мисочку (такого размера, чтобы только поместились в неё ноги), наливаем 1,5 литра воды , чтобы была горяченькая, но не очень. Добавляем в воду 4 столовых ложки перекиси водорода. Ставим ноги в воду и сидим. Уже через несколько минут создаётся такое впечатление, что вы парили ноги по крайней мере полчаса. Если подошвы очень запущены, посидите подольше . Вы сами почувствуете эффект, когда потрёте нога об ногу, как они "скрипят" от чистоты. Здесь же сразу я тру подошвы и пятки специальной тёркой или пемзой.
После этого я втираю смесь глицерина с уксусом (купила в аптеке бутылочку глицерина и добавила до полной обычный столовый уксус). И вообще, я это делаю каждый день. А ванночки с перекисью - один раз в неделю. Эффект потрясающий!!! Попробуйте и убедитесь сами!
Суперпростой рецепт от больных коленей
суперпростой рецепт от больных коленей
К сожалению, болезнь коленей довольно мучительна и встречается очень часто.
Но существует очень простой и суперэффективный рецепт, позволяющий распрощаться с болью в коленях навсегда!
Итак:
Когда используешь в кулинарии сырое куриное яйцо, в разбитой скорлупе еще остается немного сырого белка. Не спешите выбрасывать скорлупу!!!
Остатки сырого белка из скорлупы нужно осторожно рукой выскрести и смазать больные колени. Вот и все! Через несколько процедур о болях в коленях будет забыто навсегда!
Не нужно использовать белок целого яйца. Именно остатки белка, прилипшие к яичной пленке обладают наибольшим эффектом.
Метки: красота |
Блинные конверты с сыром и зеленью! |
В пол-литра молока влить 200 мл воды. Взбить в крутую пену 2 белка. Желтки растереть с 3 столовыми ложками сахара и добавить ванилин, и растительного масла с полстакана. Эту массу смешать с разбавленным молоком. Аккуратно всыпать муку-2,5 стакана, смешивать и добавить взбитые белки. Начинаем выпекать. Готовые блинчики нужно остудить. Начинка готовится из 250 граммов твердого сыра, который перетирается через терку и смешивается с рубленой петрушкой. На каждый блинчик кладем начинку, сворачиваем конвертом и на противень. Запечь до расплавления сыра при температуре 220 градусов.
Попробуйте! Это очень вкусно.
Метки: блины |
Рыбные тефтели в томатном соусе |
Метки: рыба |
Агата Кристи |
|
Метки: библиотека |