Ажурный пуловер |
Метки: вязание |
Лазурный берег. Шляпа |
Метки: вязание |
Голубой топ |
Метки: вязание |
Серый пуловер с короткими рукавами |
Метки: вязание |
Несладкие ватрушки с беконом, томатом и сыром |
Несладкие ватрушки с беконом, томатом и сыром
Рецепт от nestea
Знаю, что ватрушки – это немного другое, с этим рецептом их объединяет, пожалуй, только форма… но очень уж мне захотелось мое творчество назвать именно так… |
Ингредиенты для Несладкие ватрушки с беконом, томатом и сыром
Несладкие ватрушки с беконом, томатом и сыром рецепт
Противень выстилаем пергаментом, смазываем растительным маслом. Из теста делаем шарики, выкладываем на противень и в серединку каждого вдавливаем стакан, чтобы получилось круглое углубление. В углубление выкладываем ломтики бекона, кружочки помидора, сыр. Сверху посыпаем прованскими травами. Ставим на расстойку в теплое место минут на 20 – 30, а затем убираем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут. По желанию за несколько минут до готовности можно смазать их белком или сливочным маслом. Приятного аппетита! |
Метки: ватрушка |
Вероника Тушнова. Я желаю тебе добра! |
Метки: стихи |
Пуловер с ажурными узорами |
Метки: вязание |
Зонт с бабочками |
Метки: вязание |
Малиновый топ в стиле "секси" |
Метки: вязание |
Евгений Меркулов. Ева и Творец |
|
Метки: стихи |
>Топ в полосочку |
Метки: вязание |
Голубая ажурная туника |
Метки: вязание |
Мини-платье, шапочка и шарф |
Метки: вязание |
Длинный узорчатый жилет |
Метки: вязание |
Кабачки запеченные с рисом и овощами |
Добрый день, друзья, сегодня у нас на обеденном столе – кабачки, запеченные с рисом и овощами. Лето благодатное время, когда можно побаловать себя урожаем с грядок. Особенно вкусными получаются блюда из молодых кабачков, не говоря уже о том, какие они полезные. А в сегодняшнем рецепте двойная польза – кабачок вместе с морковью хороший источник не только витаминов, но и клетчатки. Кабачок наряду с морковью занимают лидирующие позиции, лишь уступая бобовым и черносливу. А потому кушайте это замечательное блюдо и худейте.
Метки: кабачки |
Юмор |
Метки: юмор |
Гортензия из полимерной глины. Мастер-класс от Mokko |
Гортензия из полимерной глины. Мастер-класс от Mokko
Изумительной красоты гортензия выполнена из полимерной глины. Предлагаю вам ознакомиться с мастер-классом от мастерицы Mokko. Творите с удовольствием!
Метки: цветы |
Розочки из ленты |
Розочки из ленты
1.
Материалы:
- лино для основы: очень сильно накрахмаленное и сложенное в несколько слоев марлевое или льняное полотно
- лента шириной 2-4 см
- ножницы
- циркуль
- линейка, карандаш
- иголка, нитки
2.
Рисуем на нашей основе циркулем окружность радиусом максимум 4 см (можно и 3, тогда розочки будут меньше) и небольшой сегмент.3.
Вырезаем и сшиваем.
Получаем невысокий конус. Если сегмент сделать пошире, то конус получится повыше, а цветок пообъемнее.4.
Берем ленту, подгибаем край.5.
Мелкими стежками пришиваем квадратом к центру основы.
Угл, обозначенном красной стрелкой — это то место, с которого начинаем формировать лепестки.6.
Загибаем ленту, как на фотографии. Пришиваем.
Смотрим далее
Kод для 50% скидки: SS1699 |
Метки: вышивка |
Закуска из лосося и сыра |
Закуска из лосося и сыра
Закуска из лосося и сыра
Ингредиенты (на 8-10 порций):
Копченый лосось - 400г
Сливочный сыр - 400г
Яйца куриные - 3шт
Чеснок - 2 зубчика
Зеленый лук
Соль и перец
Приготовление:
Стваим варится яйца. Тем временем нарезаем лосось на тоненькие равномерные ломтики.
Берем форму для кексов и выстилаем дно каждого "кекса" пищевой пленкой. Это нужно для того, что бы было удобно извлекать готовую закуску из формочек.
Укладываем на дно каждой формочки кусочек рыбы, что бы ее края выступали наружу.
Теперь делаем начинку.
Сваренные вкрутую яйца мелко нарезаем. Можно использовать блендер.
Так же поступаем с чесноком и перьями зеленого лука. Чем мельче, тем лучше.
Смешиваем все это со сливочным сыром, солим и перчим по вкусу.
Далее выкладываем начинку в каждую формочку и закрываем выступающими концами рыбы как конверт. Пленку тоже завернуть.
Начинка должна немного выступать из формы.
Когда все готово, нужно "кексы" чем то придавить, что бы начинка утрамбовалась.
Напремер положить сверху кухонную дощечку и поставить банку с водой.
Всю эту конструкцию помещаем в холодильник на несколько часов.
Доставать закуску аккуратно потянув за края пищевой пленки.
Закуска из лосося и сливочного сыра готова!
Метки: закуска |
Картофельные котлеты с сыром и укропом. Приготовление. |
Метки: котлеты |