-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vartysh

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 19838


Крем - суп из лука - порея и картофеля

Вторник, 31 Мая 2016 г. 13:20 + в цитатник

 



ингредиенты :

лук - порей / средней величины / - 3 шт .
картофель /средней величины / - 4 шт .
морковь - 1 шт .
лук - 1 шт .
сельдерей - 1 ножка .
молоко - 300 мл .
сливочное масло - 50 г .
оливковое масло - 3 ст . л .
соль , перец - по вкусу 





убрать верхнюю зеленную часть  лука - порея , снять верхний слой / пригодится для приготовления овощного бульона / , промыть .
в кастрюлю с  водой / 1,5 л ./ добавить очищенную морковь , лук , сельдерей и верхние листья лука - порея .

поставить на огонь и довести до готовности / 30 минут / .


 



нарезать полукольцами лук - порей .
в сковороде подогреть сливочное и оливковое масло , добавить лук - порей .
перемешать и оставить на маленьком огне 5 / 7 минут / .



почистить картофель и нарезать мелкими кубиками .
добавить в сковороду .
перемешать и оставить на огне 1 минуту .


добавить процеженный горячий бульон .
довести до готовности / примерно 20 / 30 минут / .



 при помощи погружного блендера , все хорошо перетереть .

добавить горячее молоко , соль , перец по вкусу .

подержать на огне 2 / 3 минуты .
крем - суп готов .

источник
Рубрики:  овощи
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку