-ћетки

бисер бродилки всЄ дл€ начинающего блоггера выкройки игрушек выкройки текстильных игрушек выпечка вышивка вышивка бисером вышивка лентами в€зание в€зание крючком в€зание на спицах в€зание спицами головные уборы головные уборы дл€ детей дача декорирование стекл€нных изделий декпаж декупаж деньги деревь€ и цветы из бисера десерт десерты детское рукоделие дл€ детей доктор в доме домашние деликатесы живопись заговоры заготовки на зиму закуски здоровье золотое шитьЄ издели€ из бисера интерьеры ирландское кружево искусство истори€ истори€ россии картинки дл€ декупажа книги и журналы по бисеру кукла-пакетница куклы кулинари€ макраме материалы дл€ декупажа минералы мода моделирование и конструирование молды молитвы напитки натуральна€ косметика натюрморты непознанное новоросси€ огород открытки папье-маше песни пироги пирожки плетение из бумажных трубочек поздравлени€ полезные советы политика программы психологи€ разное рамочки роспись камней росси€ рукоделие рукоделие. русский народный костюм рыба салаты сделай сам соусы стиль бохо стихи сумки текстильные игрушки текстильные куклы тесто торты украина украшени€ украшени€ из бисера фотошоп фриволите холодный фарфор цветоводство цветы и деревь€ из бисера цветы из ткани швейное дело шл€пы шторы экономика юмор

 -÷итатник

Ѕез заголовка - (0)

ƒомашний сыр. ѕроверенный рецепт ќбожаю этот сыр. “ак как нам, след€щим за своим весом, на...

ћо€ лична€ коллекци€ в подарок - (0)

ћо€ лична€ коллекци€ в подарок! —амые красивые картинки, фото и анимации дл€ оформлени€ блогов и ...

—амодельные шаблоны фактур дл€ лепки - (0)

—амодельные шаблоны фактур дл€ лепки http://s5.postimage.org/dh4n7t92v/DSC05053.jpg   ...

егендарное "хрущЄвское тесто" - (0)

Ћегендарное "хрущевское" тесто от поварихи ’рущева ¬ кулинарных кругах такое тесто имеет стату...

Ў» ј–Ќџ≈ ¬ќ–ќ“Ќ»„ »  –ё„ ќћ - (0)

Ў» ј–Ќџ≈ ¬ќ–ќ“Ќ»„ »  –ё„ ќћ ј вы любите в€зать воротнички, легкие, воздушные и невесомые? я оч...

 -–убрики

 -ѕриложени€

  • ѕрограмма телепередач”добна€ программа телепередач на неделю, предоставленна€ Akado телегид.
  • ѕерейти к приложению ћатрица идей ћатрица идейћатрица идей -получите идею
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ƒешевые авиабилеты ƒешевые авиабилеты¬ыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Ѕронируй сейчас Ц плати потом!

 -–езюме

 -‘отоальбом

‘отоальбом закрыт дл€ неавторизованных. «арегистрироватьс€!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Va-sss-a

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 4) ќ_—амом_»нтересном  уклы_и_ћодели ”мелые_ручки Evernote_Ru

 

 

Ѕольшелобых люблю,

Ѕольшелобых, красиых. толковых,

Ќе подвластных рублю
 Ќе приемлющих землю в оковах!


Ѕез заголовка

—реда, 20 —ент€бр€ 2017 г. 10:14 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ „удесныйдневник [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒомашний сыр. ѕроверенный рецепт

ќбожаю этот сыр.

“ак как нам, след€щим за своим весом, надо питатьс€ 5-6 раз в день, существует така€ проблема: что есть эти 5-6 раз? ¬едь хочетс€ питатьс€ не только полезно, но и вкусно, и разнообразно...
 Ётот сыр по вкусу похож на адыгейский, делаетс€ минут за 20-30 из легкодоступных, недорогих продуктов.

ќн легок в приготовлении и €вл€етс€ дл€ мен€ заменителем творога, который € не очень люблю.

»нгредиенты:

1. ћолоко -2литра

2. яйца — 6 шт.

3. —метана — 0,4-0,5 л(€ беру упаковку, в ней 400 г)

4.  ефир — 200 мл

5. —оль — 1-2 ст.ложки

¬рем€ приготовлени€ 30 мин.

как готовить
–убрики:   улинари€/–ецепты-микс

ћетки:  

ћо€ лична€ коллекци€ в подарок

—реда, 20 —ент€бр€ 2017 г. 09:54 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ќатали_ћ€уси [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћо€ лична€ коллекци€ в подарок!

—амые красивые картинки, фото и анимации дл€ оформлени€ блогов и дл€ души.


http://kilat.ru
јнимации и анимационные картинки. ћега огромный ресурс. ƒумаю самый большой в интернете. ћножество рубрик, все удобно и красиво.

http://blestki.com
 артинки анимации с надпис€ми - спасибо, поздравлени€, признани€ в любви, высказывание и многие другие супер полезные вещи. ”никальный ресурс, ни одна картинка не украдена не откуда - все уникальное и часто дополн€етс€.

http://fotoloves.ru
Ћюбовь картинки. —айт посв€щенный любви.  расивые картинки и фотографии ангелочков, влюбленных пар, поцелуев, сердечек просто дикое количество.  айф да и только.

http://top400.narod.ru
 артинки и анимации про любовь. јнимации, очень большие фотографии и обои, аватары и просто картинки.

http://chempionki.ru
 расивые фото и картинки. Ћучшие фотографии интернета.
Ћюбовь, автомобили, гламурные картинки, цветы, животный мир, природа, фэнтези, мультики, абстракции, богатство, разные фото.

http://talklove.ru
 расивые картинки и анимации. —борник анимации и фото. ћножество рубрик, все картинки очень красивые, с кодами, и люба€ достойна стать оформлением блога.

http://babochkiz.narod.ru
Ѕабочки. ‘ото и картинки дневных и ночных бабочек поражают своей красотой и многообразием. Ѕабочки самых разных размеров и расцветок порадуют вас.

http://kawinx.narod.ru
 артинки ¬инкс. ƒевочки из мультфильма ¬инкс будут улыбатьс€ вам и приветствовать со страниц этого сайта.

http://coolclipart.narod.ru
 артинки и фото животных. ƒикие и домашние животные, подводный мир, рептилии, насекомые, птицы.

http://tigrenzia.narod.ru
‘ото и картинки кошки. ѕрикольные картинки кошек и фото кот€т поднимут вам настроение в любой момент, когда вы этого захотите.

http://best-boss.narod.ru
‘ото и обои машин. ‘отографии автомобилей дл€ рабочего стола. ¬се марки подписаны.

http://mult-pict.narod.ru
 артинки мультиков, детские картинки. ќбои, блест€шки, мульт€шки на белом фоне, аватары. ¬се герои любимых мультфильмов.

http://nasfoto.narod.ru
Ќасекомые картинки и фото. Ѕабочки, гусеницы, жуки, кузнечики, мушки, пауки, пчелы и стрекозы.

http://textpicts.narod.ru
 артинки и рисунки символами. –исунки буквами и текстом дл€ гостевых книг, страничек в контакте и одноклассниках. ќчень много тем, есть также имена и города.

http://fotosobaki.narod.ru
—обаки и щенки. ћилые очаровательные собаки и щеночки разных пород, размеров и расцветок.

http://fan-skazka.narod.ru
 артинки фэнтези. ≈динороги и пегасы, феи и ангелы, волшебницы и колдуны.

http://cvetys.narod.ru
÷веты и букеты. јнимированные картинки цветов, фотографии и рисунки (живопись, компьютерна€ графика и т.д.)

http://fotz.narod.ru
‘ото и картинки цветов. ќтсортированы о цветам.  лассные фотки совершенно любых цветов, все с кодами.

http://ledys-glamour.narod.ru
√ламурные картинки. јнимашки, аватары, гламурные обои и большие фотографии, модные картинки девушек.

http://lubov-foto.narod.ru
ѕозитивные картинки. яркие цвета, улыбки, радость. Ѕуйство всех красок одновременно. ѕросто восторг!

http://animeoboi.narod.ru
 артинки аниме. ћножество картинок аниме и рисунков комиксов манга. ¬се с кодами дл€ вставки.

http://narutopic.narod.ru
 артинки Ќаруто. “е кто люб€т эту мангу понимают о чем речь. 1400 штук.


“¬ќ–„≈—“¬ќ

http://fotoramochki.com
–амки и шаблоны фотошоп. ¬се отсортировано, удобно скачивать и пользоватьс€. Ќи одна рамка или шаблон не повтор€ютс€ на других сайтах.

http://ramochky.narod.ru
–амки дл€ фотошопа. ’ороша€ весьма ценна€ подборка рамок - свадебные, цветочные, детские, новогодние и подход€щие под любое фото.

http://shablon-best.narod.ru
Ўаблоны дл€ фотошопа. ќгроменное количество шаблонов мужских, женских и детских. ќсталось только вставить свое лицо или лицо соседа.
–убрики:  ѕраздники/ѕоздравлени€

—амодельные шаблоны фактур дл€ лепки

„етверг, 14 —ент€бр€ 2017 г. 20:11 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ keltma [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—амодельные шаблоны фактур дл€ лепки


 

ƒела€ работы из разных "лепных" материалов, € столкнулась с такой проблемой: мне не хватает фактурных шаблонов, которые € очень люблю примен€ть. »ли, если и есть, то отпечатки получаютс€ негативные. Ќапример, груба€ фактура рогожки, или кожи, оттиснута€ на поверхности, выгл€д€т совсем не так, как хотелось бы. ƒа еще и зима на дворе, нет моей любимой лиственной "ботвы", но есть гипсовые слепки. ј если их использовать как штампы, то получаем некрасивую изнанку - ту самую, с которой и снимали отливку.

читать дальше>>>
–убрики:  ƒекупаж/ƒекорирование изделий
ƒекупаж/ћатериалы дл€ декупажа

ћетки:  

егендарное "хрущЄвское тесто"

—реда, 13 —ент€бр€ 2017 г. 15:07 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Maja2012 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћегендарное "хрущевское" тесто от поварихи ’рущева

¬ кулинарных кругах такое тесто имеет статус легендарного. ѕовариха јнна ƒышкант стр€пала из него пирожки ’рущеву и другим членам ѕолитбюро.

ѕозже это тесто описал в одной из своих кулинарных книг известный советский кулинар, попул€ризатор хорошей еды ¬иль€м ѕохлебкин. ¬ его версии оно называетс€ «кулеб€чным». Ќо в тетрадках с рецептами советских хоз€ек оно значилось под названием «хрущевского» или «правильного теста дл€ пирогов».

 

Ћегендарное "хрущевское" тесто от поварихи ’рущева

 

Ќад этим тестом не надо колдовать, пироги не надо долго расстаивать перед отправкой в духовку. ќтчасти это полна€ противоположность тесту дл€ классических русских пирожков. Ќе надо заморачиватьс€ температурой продуктов, не надо строго следовать рецепту, не надо делать опару: просто смешиваешь все продукты и – вуал€!  ороче, все гениальное – просто.

” этого теста есть несколько вариантов: универсальный, без €иц, дл€ любых пирогов и пирожков и даже пиццы, более сдобный, дл€ сладких мелких пирожков, сладких пирогов и т.д.

√лавное правило: если заводите тесто заранее, допустим, с вечера, то его можно особо не вымешивать. —короспелое тесто вымешивают долго. »деально выходит, если сначала потереть замороженное масло в муку и руками растереть их до однородной массы, потом добавить молоко, дрожжи и сахар и вымешивать около 20 минут руками и не менее 10 минут миксером на средней скорости. ¬ этом случае тесто получаетс€ настолько пластичным, что формировать из него пирожки – одно удовольствие.

 ачественно вымешенное тесто не рветс€, а т€нетс€ в прозрачную пленку.

ѕосле вымешивани€ тесто нужно оставить на столе – отдохнуть минут 15-20, или отправить в холодильник. Ќо вообще, долго вымешивать не об€зательно – это вопрос вашего перфекционизма. ¬се равно будет вкусно.

 

’рущевское тесто

 

ѕервый вариант, универсальный:

  • - 500 г муки
  • - 50 г прессованных дрожжей (отечественного производства)
  • - 45-75 г сахара
  • - 200 г масла или маргарина
  • - 250 г молока

«амесить тесто, накрыть пленкой и оставить отдохнуть на 20 минут. –азделать на пирожки или пироги, дать расстойку и печь 20 мин при 180—. —разу после замеса тесто можно положить в холодильник, и оно будет хранитьс€ на холоде несколько дней.

¬торой вариант, сдобный:

  • - 500 г муки
  • - 50 г прессованных дрожжей (отечественного производства)
  • - 125 г сахара
  • - 200 г маргарина
  • - 2 желтка
  • - 200 г молока
  • - лимонна€ цедра.

“ретий вариант, "похлебкинский": « улеб€чное тесто» (из книги ¬. ѕохлебкина "Ќациональные кухни наших народов"):

  • - 500-600 г муки
  • - 25 г дрожжей (отечественного производства)
  • - 1 ч.л. соли
  • - 200 г сливочного масла
  • - 3 желтка
  • - 1 стакан молока.

300 г муки смешать с молоком и дрожжами и замесить тесто. ƒать ему подойти 30 минут. —ледом вмесить масло, желтки, соль и муку, до получени€ м€гкого теста. ƒать тесту подойти еще час и разделывать на пироги.

„етвертый вариант, дл€ больших пирогов:

  • - 500г муки
  • - 25г свежих или 10 г сухих дрожжей
  • - 0.5 ч.л. соли, если сливочное масло несоленое – 1 ч.л.
  • - 200 г сливочного масла
  • - 3 ст.л. сметаны
  • - 1 стакан молока

–азмочить сухие дрожжи в стакане теплого молока, добавить 2 ч.л. сахара. «амесить тесто, уложить в кастрюлю, смазанную растительным маслом.  огда тесто как следует подниметс€, обм€ть его и убрать в холодильник на полтора часа. »з этого теста получаютс€ прекрасные большие пироги, например, с капустой. ѕеред тем, как отправить пирог в печь, смазать его поверхность желтком или просто водой.

ѕ€тый вариант: тесто длительного хранени€:

  • - 500 г муки
  • - 25 г прессованных дрожжей
  • - 1/2 ч.л. соли
  • - 200 г маргарина
  • - 1 стакан молока

«амесить м€гкое тесто, скатать в шар и положить в холодильник, где его можно хранить не меньше недели (поэтому такое тесто называют нестареющим). ƒл€ пирога тесто раскатывать потоньше.

Ўестой вариант.  лассическое «хрущевское» тесто:

  • - 500 г муки
  • - 50 г дрожжей
  • - 1/2 ч.л. соли
  • - 2 ст.л. сахара (50г)
  • - 200 г маргарина
  • - 250 г молока

«амесить м€гкое тесто и поставить в холодильник на ночь, минимум – на 4-5 часов. √одитс€ и дл€ пирогов, и дл€ пирожков.

 

Ћегендарное "хрущевское" тесто от поварихи ’рущева

 

»деи дл€ начинок

яблочное повидло из гущи, котора€ остаетс€ в соковыжималке после выгонки €блочного сока.

√ущу, оставшуюс€ от выгонки сока, протереть через дуршлаг от семечек и кожуры, добавить немножко сахара, поварить минут дес€ть и готово повидло из детства.

ѕирожки с грибами:

√рибы пропустить через м€сорубку, пережарить с мелко порезанным лучком, можно дл€ сочности немного сметанки добавить, а дл€ аромата – чеснока и свежемолотого перца.

ѕироги с тыквой:

—ырую тыкву пропустить через м€сорубку, туда же добавить апельсины с коркой, сахар по вкусу, можно добавить корицу. ѕирог делать закрытым.

ѕирожки с жареными кишками:

«има – самый сезон, когда готовились пирожки с жареными кишками.  ишки отмыть, отскоблить, отварить, мелко порубить, обжарить с луком. ƒешево, но питательно и вкусно.

 урники:

—мешать мелко порезанную куриную грудку без кожи – 2 штуки, такой же мелко порезанный кубиками картофель – примерно такое же количество по объему, 2 средние луковицы, посолить, сдобрить рафинированным подсолнечным маслом, добавить приправу, кака€ нравитс€ (€ добавила приправу дл€ курицы).

»сточник

–убрики:   улинари€/¬ыпечка. хлеб, закваски

ћетки:  

Ў» ј–Ќџ≈ ¬ќ–ќ“Ќ»„ »  –ё„ ќћ

—реда, 13 —ент€бр€ 2017 г. 14:13 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ў» ј–Ќџ≈ ¬ќ–ќ“Ќ»„ »  –ё„ ќћ

ј вы любите в€зать воротнички, легкие, воздушные и невесомые? я очень люблю, хот€ и в€жу их очень редко. Ќедавно получила заказ на несколько воротничков, и просто отдохнула душой, выв€зыва€ всю эту кружевную ажурную нежность.

original (700x579, 373Kb)


0_b32ec_30c72c1c_S (150x109, 37Kb)
–убрики:  ¬€зание /¬€зание крючком

ћетки:  

–ецепты кексов дл€ детей

—реда, 13 —ент€бр€ 2017 г. 12:23 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Prettyke [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–ецепты кексов дл€ детей

 ексы дл€ детей можно испечь как на каждый день, так и приготовить их на праздничный стол.
561 (700x543, 69Kb)

“ворожные кексики (дл€ деток от 2-х лет)


—остав:

* сахар Ч 3 ст. л.
* сода Ч 0.5 ч. ложки
* €йцо куриное Ч 1 шт.
* творог Ч 200 г
* мука пшен. Ч 2 ст. ложки
* манка Ч 2 ст. ложки
 ексы дл€ детей
„итать далее...
–убрики:   улинари€/ƒесерты
 улинари€/¬ыпечка. хлеб, закваски

ћетки:  

ќбъемна€ италь€нска€ вышивка на сетке! Ѕарджелло научит теб€ любоватьс€Е

—реда, 13 —ент€бр€ 2017 г. 12:06 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ imjackdaw [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќбъемна€ италь€нска€ вышивка на сетке! Ѕарджелло научит теб€ любоватьс€Е

источник

1481150135_126046296_18 (600x400, 406Kb)

Ѕарджелло — это уникальна€ старинна€ флорентийска€ техника вышивки, котора€ не так давно стала попул€рной и так полюбилась рукодельницам.  ак говор€т: «¬сЄ новое — это хорошо забытое старое». √лавные ее черты — €ркий вид и объемность. ќтличаетс€ также особыми материалами: толстыми нит€ми и большой иглой с грубым ушком.

„итать далее...
–убрики:  ¬ышивка

ћетки:  

–азведение кроликов

—реда, 13 —ент€бр€ 2017 г. 11:47 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ SvetlanaT [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–азведение кроликов.


ћетки:  

–асул √амзатов: "Ѕерегите друзей"

—реда, 13 —ент€бр€ 2017 г. 10:56 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ TIYA [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–асул √амзатов: "Ѕерегите друзей"

–ј—”Ћ √јћ«ј“ќ¬

3517075_1659 (548x397, 27Kb)

Ѕерегите друзей

«най, мой друг, вражде и дружбе цену
» судом поспешным не греши.
√нев на друга, может быть, мгновенный,
»зливать покуда не спеши.

ћожет, друг твой сам поторопилс€
» теб€ обидел невзначай.
ѕровинилс€ друг и повинилс€ -
“ы ему греха не поминай.

Ћюди, мы стареем и ветшаем,
» с теченьем наших лет и дней
Ћегче мы своих друзей тер€ем,
ќбретаем их куда трудней.

≈сли верный конь, поранив ногу,
¬друг споткнулс€, а потом оп€ть,
Ќе вини его - вини дорогу
» кон€ не торопись мен€ть.

Ћюди, € прошу вас, ради бога,
Ќе стесн€йтесь доброты своей.
Ќа земле друзей не так уж много:
ќпасайтесь потер€ть друзей.

я иных придерживалс€ правил,
¬ слабости усматрива€ зло.
—кольких в жизни € друзей оставил,
—колько от мен€ друзей ушло.

ѕосле было вс€кого немало.
», бывало, на пут€х крутых
 ак € ка€лс€, как не хватало
ћне друзей потер€нных моих!

» теперь € всех вас видеть жажду,
Ќекогда любившие мен€,
ћною не прощенные однажды
»ли не простившие мен€.

                                              ѕер. Ќ.√ребнева
на аватаре: –асул √амзатов

© Copyright: —инильга ¬ладыхтикова, 2015
—видетельство о публикации є115042901659


0_9c78b_b08106dc_S (15x17, 0Kb)

 

–убрики:   ультура/ѕоэзи€

ћетки:  

20 наивкуснейших начинок дл блинчиков

—реда, 13 —ент€бр€ 2017 г. 10:34 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ limada [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

20 наивкуснейших начинок дл блинчиков

Ѕлинчики люб€т все и у каждой хоз€йки свой рецепт приготовлени€.Ќо еще они вкуснее  с вкусной начинкой. Ќачинки дл€ блинов могут быть различные: сладкие, фруктовые, творожные, овощные, грибные м€сные и куриные. ¬се зависит от вашей фантазии, предпочтений вашей семьи и сезонов. «имой хочетс€ более сытных блюд, летом в сезон урожа€ можно использовать фрукты и овощи. ѕопробуйте приготовить по рецептам, которые мы дл€ вас собрали. 
iYkXdT (514x367, 386Kb)
„итать далее...
–убрики:   улинари€

ћетки:  

Ѕисероплетение. —амый полный и пон€тный самоучитель

¬торник, 12 —ент€бр€ 2017 г. 23:18 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ”влечЄнность [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕисероплетение. —амый полный и пон€тный самоучитель.

—мотрите также: –учна€ вышивка. —амый полный и пон€тный самоучитель. * ЎитьЄ. —амый полный и пон€тный самоучитель

¬ этой книге есть всЄ, чтобы легко и быстро освоить это из€щное искусство. Ќа его страницах вы найдете подробное описание видов и свойств бисера, а также других материалов и инструментов. ƒвига€сь от простого к сложному, вы изучите все основные техники плетени€: простое низание, плетение крестиками, колечками, стежком пейот, елочкой Ђндебелеї, плетение на станке. ѕодробные описани€ сопровождаютс€ большим количеством пошаговых фотографий, а также пон€тной инструкцией по чтению схем дл€ бисероплетени€. ¬ конце каждой главы вас ждут объемные поделки и украшени€, которые помогут вам отточить полученные навыки, а также научитьс€ использовать разнообразную фурнитуру дл€ готовых изделий.

ѕродолжение серии книг по рукоделию. ѕолный формат >>>

–убрики: 

ћетки:  

 уколки из ткани и трикотажа

¬торник, 29 јвгуста 2017 г. 22:01 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ tomakov [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 уколки из ткани и трикотажа

BchB7MPj-L0 (494x700, 156Kb)

„итать далее...
–убрики:   уклы /“екстильные куолки
 уклы /јвторские куклы

ћетки:  

ѕомидоры Ђкак из бочкиї (без уксуса)

—уббота, 26 јвгуста 2017 г. 18:21 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ √алина_Ѕикмуллина [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕомидоры Ђкак из бочкиї (без уксуса)

ѕомидоры «как из бочки» (без уксуса)

/gurmel.ru/wp-content/uploads/2014/08/P1130414.jpg" target="_blank">https://gurmel.ru/wp-content/uploads/2014/08/P1130414.jpg 800w" style="border: 1px solid rgb(238, 238, 238); font-family: inherit; font-style: inherit; font-weight: inherit; margin: 6px 10px 10px 0px; padding: 3px; vertical-align: baseline; float: left; max-width: 500px;" width="300" />

Ёти помидоры просто наркотик какой-то! ≈сли вам негде хранить бочку с солени€ми, или просто хочетс€ солЄных помидорок поскорее, то приготовьте их таким простым способом. Ќикакого уксуса, всЄ натуральное.

 

 

 

Ќеобходимо:

(пропорции на 3 л. банку, можно готовить в любой таре, у мен€ на фото 1 л, но это очень мало, если только раздразнитьс€)))

  • ѕомидоры — на 3 л банку около 1,5 кг
  • „еснок — кусочек зубка в каждый помидор
  • —пеции — укроп, листь€ смородины, вишни, лавровый лист (можно и без них)
  • —оль — на банку 3 л — 3 ст. л. без горки (€ кладу обычную мелкую)
  • ћука ржана€ — 0,5 ч.л.

ѕриготовление:    

„итать далее...
–убрики:   улинари€/«аготовки на зиму

ћетки:  

Ћегендарное "хрущевское" тесто от поварихи ’рущева

—уббота, 26 јвгуста 2017 г. 18:18 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Maja2012 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћегендарное "хрущевское" тесто от поварихи ’рущева

¬ кулинарных кругах такое тесто имеет статус легендарного. ѕовариха јнна ƒышкант стр€пала из него пирожки ’рущеву и другим членам ѕолитбюро.

ѕозже это тесто описал в одной из своих кулинарных книг известный советский кулинар, попул€ризатор хорошей еды ¬иль€м ѕохлебкин. ¬ его версии оно называетс€ «кулеб€чным». Ќо в тетрадках с рецептами советских хоз€ек оно значилось под названием «хрущевского» или «правильного теста дл€ пирогов».

 

Ћегендарное "хрущевское" тесто от поварихи ’рущева

 

Ќад этим тестом не надо колдовать, пироги не надо долго расстаивать перед отправкой в духовку. ќтчасти это полна€ противоположность тесту дл€ классических русских пирожков. Ќе надо заморачиватьс€ температурой продуктов, не надо строго следовать рецепту, не надо делать опару: просто смешиваешь все продукты и – вуал€!  ороче, все гениальное – просто.

” этого теста есть несколько вариантов: универсальный, без €иц, дл€ любых пирогов и пирожков и даже пиццы, более сдобный, дл€ сладких мелких пирожков, сладких пирогов и т.д.

√лавное правило: если заводите тесто заранее, допустим, с вечера, то его можно особо не вымешивать. —короспелое тесто вымешивают долго. »деально выходит, если сначала потереть замороженное масло в муку и руками растереть их до однородной массы, потом добавить молоко, дрожжи и сахар и вымешивать около 20 минут руками и не менее 10 минут миксером на средней скорости. ¬ этом случае тесто получаетс€ настолько пластичным, что формировать из него пирожки – одно удовольствие.

 ачественно вымешенное тесто не рветс€, а т€нетс€ в прозрачную пленку.

ѕосле вымешивани€ тесто нужно оставить на столе – отдохнуть минут 15-20, или отправить в холодильник. Ќо вообще, долго вымешивать не об€зательно – это вопрос вашего перфекционизма. ¬се равно будет вкусно.

 

’рущевское тесто

 

ѕервый вариант, универсальный:

  • - 500 г муки
  • - 50 г прессованных дрожжей (отечественного производства)
  • - 45-75 г сахара
  • - 200 г масла или маргарина
  • - 250 г молока

«амесить тесто, накрыть пленкой и оставить отдохнуть на 20 минут. –азделать на пирожки или пироги, дать расстойку и печь 20 мин при 180—. —разу после замеса тесто можно положить в холодильник, и оно будет хранитьс€ на холоде несколько дней.

¬торой вариант, сдобный:

  • - 500 г муки
  • - 50 г прессованных дрожжей (отечественного производства)
  • - 125 г сахара
  • - 200 г маргарина
  • - 2 желтка
  • - 200 г молока
  • - лимонна€ цедра.

“ретий вариант, "похлебкинский": « улеб€чное тесто» (из книги ¬. ѕохлебкина "Ќациональные кухни наших народов"):

  • - 500-600 г муки
  • - 25 г дрожжей (отечественного производства)
  • - 1 ч.л. соли
  • - 200 г сливочного масла
  • - 3 желтка
  • - 1 стакан молока.

300 г муки смешать с молоком и дрожжами и замесить тесто. ƒать ему подойти 30 минут. —ледом вмесить масло, желтки, соль и муку, до получени€ м€гкого теста. ƒать тесту подойти еще час и разделывать на пироги.

„етвертый вариант, дл€ больших пирогов:

  • - 500г муки
  • - 25г свежих или 10 г сухих дрожжей
  • - 0.5 ч.л. соли, если сливочное масло несоленое – 1 ч.л.
  • - 200 г сливочного масла
  • - 3 ст.л. сметаны
  • - 1 стакан молока

–азмочить сухие дрожжи в стакане теплого молока, добавить 2 ч.л. сахара. «амесить тесто, уложить в кастрюлю, смазанную растительным маслом.  огда тесто как следует подниметс€, обм€ть его и убрать в холодильник на полтора часа. »з этого теста получаютс€ прекрасные большие пироги, например, с капустой. ѕеред тем, как отправить пирог в печь, смазать его поверхность желтком или просто водой.

ѕ€тый вариант: тесто длительного хранени€:

  • - 500 г муки
  • - 25 г прессованных дрожжей
  • - 1/2 ч.л. соли
  • - 200 г маргарина
  • - 1 стакан молока

«амесить м€гкое тесто, скатать в шар и положить в холодильник, где его можно хранить не меньше недели (поэтому такое тесто называют нестареющим). ƒл€ пирога тесто раскатывать потоньше.

Ўестой вариант.  лассическое «хрущевское» тесто:

  • - 500 г муки
  • - 50 г дрожжей
  • - 1/2 ч.л. соли
  • - 2 ст.л. сахара (50г)
  • - 200 г маргарина
  • - 250 г молока

«амесить м€гкое тесто и поставить в холодильник на ночь, минимум – на 4-5 часов. √одитс€ и дл€ пирогов, и дл€ пирожков.

 

Ћегендарное "хрущевское" тесто от поварихи ’рущева

 

»деи дл€ начинок

яблочное повидло из гущи, котора€ остаетс€ в соковыжималке после выгонки €блочного сока.

√ущу, оставшуюс€ от выгонки сока, протереть через дуршлаг от семечек и кожуры, добавить немножко сахара, поварить минут дес€ть и готово повидло из детства.

ѕирожки с грибами:

√рибы пропустить через м€сорубку, пережарить с мелко порезанным лучком, можно дл€ сочности немного сметанки добавить, а дл€ аромата – чеснока и свежемолотого перца.

ѕироги с тыквой:

—ырую тыкву пропустить через м€сорубку, туда же добавить апельсины с коркой, сахар по вкусу, можно добавить корицу. ѕирог делать закрытым.

ѕирожки с жареными кишками:

«има – самый сезон, когда готовились пирожки с жареными кишками.  ишки отмыть, отскоблить, отварить, мелко порубить, обжарить с луком. ƒешево, но питательно и вкусно.

 урники:

—мешать мелко порезанную куриную грудку без кожи – 2 штуки, такой же мелко порезанный кубиками картофель – примерно такое же количество по объему, 2 средние луковицы, посолить, сдобрить рафинированным подсолнечным маслом, добавить приправу, кака€ нравитс€ (€ добавила приправу дл€ курицы).

»сточник


ћетки:  

¬€зание-крючок-Ќакидки и ѕончо и Ўали

—реда, 23 јвгуста 2017 г. 11:06 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Liudmila_Sceglova [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬€зание-крючок-Ќакидки и ѕончо и Ўали

3416556_D84_bTGQ__w (602x604, 103Kb)

„итать далее...
–убрики:  ¬€зание /¬€зание крючком

ћетки:  

¬€зание крючком. ѕошаговый самоучитель.

¬торник, 22 јвгуста 2017 г. 13:17 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћада_√ермановна [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬€зание крючком. ѕошаговый самоучитель.


3937411_0127_1_ (528x700, 358Kb)



„итать далее

–убрики:  ¬€зание /¬€зание крючком

ћетки:  

 епка Fallun.

—уббота, 19 јвгуста 2017 г. 11:44 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Galina_O [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 епка Fallun.

ћодель такой кепки можно сшить как мужчинам,

так и женщинам.

Ўаблон обрабатываетс€

с более прочных материалов.

 ¬ зависимости от содержани€ внешней ткани

может быть покрыта тонким начесом или

c тонкой подкладкой

«десь кепка обработана без шерсти,

так как она уже имеет объем.

 ўит подкрепл€етс€ очень твердо

 –азмер зависит от окружности головы.

“кани шириной 140см необходимо

 

  20 см х 20 см 
 

„итать далее...
–убрики:  Ўвейное дело

ћетки:  

∆ивотные которые нарушили все законы логики

—уббота, 19 јвгуста 2017 г. 11:34 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ravingdon [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

∆ивотные которые нарушили все законы логики

 ошки и собаки бывают очень забавными, но есть такие экземпл€ры, р€дом с которыми трудно не порвать живот от смеха.

 

„»“ј“№ ѕќ—“ ÷≈Ћ» ќћ

ћетки:  

ј он смотрел на женщину свою.

ѕ€тница, 18 јвгуста 2017 г. 12:55 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Akmaya [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ј он смотрел на женщину свою.

ј он смотрел на женщину свою.
Ќебрежно собран хвостик на макушке.
ЂЌет той, что полюбил. «ачем терплю?
ќт прежней страсти не лет€т подушки.
—тоит здесь каждый вечер у плиты.
—ейчас мне улыбнЄтс€: Д—коро ужин.У
Ќаш бракЕ как на окне еЄ цветы.
ќн естьЕ вот только мне давно не нужен.ї
ќна прошла, задев его рукой.
ќн вспомнил о брюнетке: Ђ¬от в ком сила.
я б в омут с головой ушЄл с такой!
¬се мысли лишь о ней. так зацепила.ї
ќн подошЄл к окну и вслух сказал:
Ђѕриелс€ быт. ¬ид из окна убогий.
ѕрости. Ћюбить теб€ € перестал.
–асход€тс€ у нас пути-дороги.ї
ќна молчала, руки сжав в кулак.
ј он продолжил: Ђя детей не брошу.
я буду помогать. Ќо жить вот так?
Ќе хочетс€ тащить такую ношу.ї

» он ушЄл. » жизнь свела с брюнеткой.
» снова в страсти комкались подушки.
ј в остальном. она всегда со —веткой.
—алоны, шмотки, инстаграм, подружки.
» денег стало просто не хватать.
Ќе ждал на кухне тЄплый, вкусный ужин.
» запах еЄ стал надоедать.
≈й только кошелЄк его и нужен.
ќн хлопнул крышкой по пустой кастрюле.
Ђ“ы мужа собираешьс€ кормить?ї
Ђј мы в кафе с подругой загл€нули.
Ќайди там сам. чего перекусить.ї
ќн чертыхнулс€: Ђ“ы мне дл€ чего?
 роме себ€ ничем не занималась!
 расивый фантик. “олько и всего.ї
Ђя горничной к тебе не нанималась.
√отовить? ”бирать? –ожать детей?
» где же врем€, чтобы быть красивой?
“ы ничего мне предъ€вл€ть не смей!ї
Ч отрезала, махнув роскошной Ђгривойї.


ќднажды.шЄл домой, а ноги. ноги
вдруг понесли к забытому порогу.
  тому, где из окошка вид убогий.
«апах еды. —оскучилс€, о боги!
«астыл в двер€х. ќна. и р€дом дети.
“епло, уютно.  ормит дочь и сына.
» ничего дороже нет на свете.
Ђƒурак. ј € же был еЄ мужчина.ї
ќна сме€лась, спрашива€ сына:
Ђкак день прошЄл?ї, у дочки Ђкак дела?ї
Ђ¬от в ком всегда огонь, желанье, сила.
» счастье сохранить в семье смогла.ї
—мотрел на еЄ хвостик на макушке.
“ака€ насто€ща€Е родна€.
» захотелось с ней одной в подушки.
Ћюбить и целовать всю боль снима€.
—то€л. —мотрел. ћолчал. » было стыдно.
» всю сжимало грудь невыносимо.
Ђј € здесь счастлив был Ч вот что обидно.
— единственной, что любит и любима.ї

_______________________________________

÷ените женщин, что вас дома ждут.
ƒл€ них нет ничего семьи дороже.
ќни всегда поддержат и поймут.
ЌадЄжные и верные до дрожи.
...

источник
–убрики:   ультура/ѕоэзи€

ћетки:  

 епка Fallun.

—реда, 16 јвгуста 2017 г. 21:05 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Galina_O [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 епка Fallun.

ћодель такой кепки можно сшить как мужчинам,

так и женщинам.

Ўаблон обрабатываетс€

с более прочных материалов.

 ¬ зависимости от содержани€ внешней ткани

может быть покрыта тонким начесом или

c тонкой подкладкой

«десь кепка обработана без шерсти,

так как она уже имеет объем.

 ўит подкрепл€етс€ очень твердо

 –азмер зависит от окружности головы.

“кани шириной 140см необходимо

 

  20 см х 20 см 
 

„итать далее...
–убрики:  ћода /√оловные уборы

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

„изкейк "Ќью-…орк"

—реда, 16 јвгуста 2017 г. 19:00 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ “ан€_ ононенко [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

„изкейк "Ќью-…орк"

„изкейк "Ќью-…орк"

»нгредиенты:

ѕеченье песочное Ч 320 г
—ливочное масло Ч 200 г
 рем-сыр "‘иладельфи€" Ч 900 г
—ахар Ч 220 г
яйца Ч 5 шт.
—метана (жирна€, без сыворотки) Ч 160 г
¬анильный экстракт Ч 1 ст. л.
÷едра лимона Ч 1 ч. л.
—ок лимонный Ч 2 ст. л.

ѕриготовление:

1. ƒл€ основы: в блендере измельчите 320 г печень€ в мелкую крошку. ≈сли блендера нет, положите печенье в плотный пакет с молнией и измельчите при помощи скалки. 200 г масла растопите в микроволновой печи или в небольшом сотейнике и влейте в крошку. ѕеремешайте.
2. ƒно разъемной формы застелите пергаментной бумагой и защелкните кольцом от формы, остатки бумаги обрежьте. ¬ыложите крошку из печень€ и утрамбуйте дно, сформируйте стенки и поставьте охлаждатьс€ в морозилку на 15 минут.
3. ѕока основа дл€ чизкейка охлаждаетс€, приготовьте начинку. ¬се ингредиенты дл€ начинки должны быть комнатной температуры. ¬ чаше миксера с насадкой лопатка смешайте 900 г сыра комнатной температуры и 220 г сахара. ѕеремешайте до однородности, не взбива€. ƒалее по одному введите в сырную массу 5 €иц, перед добавлением каждого следующего €йца предыдущее должно полностью замешатьс€. ѕолучитс€ гладкий вкусный крем.
4. ƒобавьте 160 г сметаны (без сыворотки) и перемешайте до однородности. ƒл€ аромата влейте 1 ст. л. ванильного экстракта, натрите мелко цедру одного лимона и добавьте 2 ст. л лимонного сока, все перемешайте.
5. ѕолучитс€ гладкий крем без комочков, очень нежный и вкусный. –азогрейте духовку до 160∞—. ‘орму с основой дл€ чизкейка достаньте из морозилки и плотно оберните фольгой в несколько слоев, чтобы не попала вода. ¬ылейте начинку на основу из печень€.
6. ѕоставьте форму с чизкейком в глубокую емкость дл€ выпекани€ большего диаметра. ¬ большой противень налейте гор€чую воду, чтобы вода доходила до середины формы с чизкейком. ѕоставьте эту конструкцию в разогретую до 160∞— духовку и выпекайте 60Ц80 минут.  ра€ чизкейка должны схватитьс€, а серединка будет еще жидковата.
7. ѕосле этого приоткройте дверцу, выключите огонь и оставьте чизкейк доходить на 1Ц2 часа.
8. ѕосле полного остывани€ зат€ните форму с чизкейком пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 6Ц8 часов.
9.  лассический чизкейк "Ќью-…орк" готов, подавайте с €годами или €годным соусом.

ѕри€тного аппетита!
screenshot_651 (508x422, 204Kb)
–убрики:   улинари€/“орты.пирожные, чизкейки

ћетки:  

—обаки. ∆урнал

¬торник, 15 јвгуста 2017 г. 18:56 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ svtusik555 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—обаки.∆урнал

20080603_d6df57b11ab126a6fdd9gMfJA7hwPSx4 (372x512, 57Kb)
„итать далее...
–убрики:  »грушки

ћетки:  

ќчень много видео-уроков по вал€нию

ѕ€тница, 11 јвгуста 2017 г. 19:15 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ shinshillla [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќчень много видео-уроков по вал€нию

ќбалденный сайт http://www.feltinglessons.com






























–убрики:  ¬ал€ние шл€п и других изделий

ћетки:  

ћо€ шл€пна€ болванка

ѕ€тница, 11 јвгуста 2017 г. 19:08 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ “ать€на_Ѕушманова [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћо€ шл€пна€ болванка.

так как посто€нно вал€ю, а шл€пную болванку просто негде найти. то € вз€ла и сама еЄ вырезала из пенополистирола. ƒаже свал€ла шл€пу, но пока еЄ не сфотала.
‘отографии в альбоме Ђмои шл€пные болванкиї Ўапокл€к-Ѕизнес ¬умен на яндекс.‘отках

P1050731

P1050732

P1050733

P1050734

–убрики:  Ўвейное дело/√оловные уборы

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

“ехнологи€ массового швейного производства. ѕособие дл€ технологов и конструкторов

ѕонедельник, 07 јвгуста 2017 г. 22:20 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Galina_O [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“ехнологи€ швейного производства.јмирова (3)
 

4870325_Page1_2_ (540x700, 118Kb)

”чебное пособие
јвторы:
Ё.  . јмирова, ј. “. “руханова,
 ќ.¬. —акулина, Ѕ.—. —акулин.
3 часть книги
„итать далее...
–убрики:  Ўвейное дело/технологи€ пошива
Ўвейное дело/Ўвейное оборудование и приспособлени€

ћетки:  

—таханова, ћартынова. ћѕ.  онструктивное моделирование одежды. 2011

ѕонедельник, 07 јвгуста 2017 г. 21:10 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Galina_O [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—таханова, ћартынова. ћѕ.  онструктивное моделирование одежды. 2011.

4870325_Page1_3_ (494x700, 151Kb)

—.». —таханова

 онструктивное моделирование одежды.

ћетодическое пособие

к выполнению курсового проекта

по дисциплине

« онструктивное моделирование одежды»

јвторы:

C.».—таханова, ј.».ћартынова,

≈.√. јндреева, “.¬. Ѕутко,

ћ.: »»÷ ћ√”ƒ“, 2011 – 68 стр.

„итать далее...
–убрики:  Ўвейное дело

ћетки:  

ƒекупажна€ ваниль... ћини ћ  Ђ¬анильї.

ѕонедельник, 07 јвгуста 2017 г. 20:21 + в цитатник
–убрики:  ƒекупаж/ƒекупаж с мастерами

ћетки:  

Ќова€ техника в€зани€ носков

¬торник, 01 јвгуста 2017 г. 13:09 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ gelexxx [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕростейший способ. Ќова€ техника в€зани€ носков

image host
„итать далее...
–убрики:  ¬€зание /¬€зание спицами

ћетки:  

ƒекоративное выжигание по ткани

¬торник, 01 јвгуста 2017 г. 11:22 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Galina_O [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒекоративное выжигание по ткани

4870325_1000377774_1_ (200x250, 17Kb)

јвторы “амара јндрианова,
 ќ. ћакарова
 оличество страниц 96
 √од выпуска 2005
„итать далее...
–убрики:  ƒекоративные техники

ћетки:  

— ѕ–ј«ƒЌ» ќћ ѕјћя“» ѕ–≈ѕќƒќЅЌќ√ќ —≈–ј‘»ћј —ј–ќ¬— ќ√ќ

¬торник, 01 јвгуста 2017 г. 07:01 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Taisia800 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

— ѕ–ј«ƒЌ» ќћ ѕјћя“» ѕ–≈ѕќƒќЅЌќ√ќ —≈–ј‘»ћј —ј–ќ¬— ќ√ќ,ƒќ–ќ√»≈ ћќ»

 

ћќЋ»“¬ј ќ »—÷≈Ћ≈Ќ»» 

«ќ, великий чудотворец из —арова!

¬сем ты оказываешь неотложную помощь.

 ак в свои земные дни никто не ушел от теб€ безутешным, так и сейчас ты даруешь нам исцеление в горест€х наших, когда Ѕог призвал теб€ к небесному упокоению.

ѕрошу теб€ даровать мне здоровь€ и помощи в делах.

Ќаправить к душевному спасению и оградить от греховных падений.

јминь. јминь. јминь.»


ћолитва —ерафиму —аровскому о любви и замужестве

„итайте далее
–убрики:  Ќепознаное/–елиги€

ћетки:  

ѕирог с абрикосами

¬торник, 01 јвгуста 2017 г. 06:45 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕирог с абрикосами - рассыпчатое, нежное тесто, ароматна€ начинка и хруст€ща€ орехова€ корочка... ƒивный пирог!

”видев года два назад рецепт в одном из печатных кулинарных изданий и приготовив этот пирог, влюбилась в него окончательно, бесповоротно и навсегда. ≈ще бы! –ассыпчатое, нежное тесто, сочна€, ароматна€ абрикосова€ начинка и хруст€ща€ орехова€ корочка... ƒивный пирог!
 
 
0_a2554_57ab89c4_M (252x132, 43Kb)
–убрики:   улинари€/ѕироги и пирожки

ћетки:  

¬се болезни - от кислот! ¬от 10 способов восстановить баланс!

¬торник, 01 јвгуста 2017 г. 06:31 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ vipstart [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬се болезни - от кислот! ¬от 10 способов восстановить баланс!

 ўелочь убивает все болезни.


1501528411_20170731_221238 (700x370, 148Kb)

” многих людей уровень кислотности организма повышен. Ёто типичное следствие употреблени€ фабричной еды, рафинированных сахаров и √ћќ.

 

ќднако далеко не все осознают, что кисла€ среда идеальна дл€ развити€ рака, лишнего веса, болей и многих заболеваний.

  счастью, создать в организме щелочную среду очень просто. ўелочна€ среда — полна€ противоположность кислой.

¬от 10 натуральных способов, которые помогают выщелочить организм:

„итать далее...
–убрики:  ƒоктор в доме

 ”–»÷ј "”ƒ»¬» √ќ—“≈…"

¬торник, 25 »юл€ 2017 г. 09:31 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ TATYSIY [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ”–»÷ј "”ƒ»¬» √ќ—“≈…".

¬куснейшее и оригинальнейшее блюдо - готовитс€ из простых продуктов, а выгл€дит - как деликатес из шикарного ресторана. ћожно делать порционно - одна курина€ грудка на порцию, но мне кажетс€, что вкуснее и сочнее получаетс€, когда всЄ готовитс€ одним большим слоЄным куском.
image (6) (640x480, 116Kb)
»нгредиенты (порци€, примерно, на двоих):
√рудка курина€ филе - 500 г,
ћорковь средн€€ - 2 шт,
Ћук репка средний - 1 шт,
 артофель не очень крупный - 2-3 шт,
ћасло раст.,
яйцо - 1 шт,
 унжут, соль, перец молотый - по вкусу,
«елень.
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
–убрики:   улинари€/№люда из м€са

ћетки:  

Ќа сон гр€дущий..

¬торник, 25 »юл€ 2017 г. 00:42 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ƒежа¬ю57 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќа сон гр€дущий...

18+






„итать далее

ћетки:  

ѕЄтр √ор€ев о Ќиколае Ћевашове

¬оскресенье, 23 »юл€ 2017 г. 10:45 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ стрелец_2012 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕЄтр √ор€ев о Ќиколае Ћевашове

√ениальность — это синтез таланта и упорного труда!



ћнение ƒилетанта от науки...

... мы начали "выбиратьс€" из общества, которое было окутано мраком.  ѕреуспевать — вот высша€ мудрость, котора€ капл€ за каплей падала и еще продолжает падать  из черной тучи корыстных интересов, нависшей над человечеством.
«амечу мимоходом, кака€, в сущности, гнусна€ вещь — успех. ≈го мнимое сходство с заслугой вводит людей в заблуждение. ”дача — это дл€ толпы почти то же, что превосходство. ” успеха, этого близнеца таланта, есть одна жертва обмана — истори€. ¬ наши дни вс€ка€ более или менее официальна€ философи€ поступает в услужение к успеху, носит его ливрею.  Ѕлагососто€ние предполагает способности. ¬ыиграйте в лотерее, и вы умница.  то победил, тому почет. –одитесь в "сорочке" — в этом вс€ штука! Ѕудьте удачливы — все остальное приложитс€; будьте баловнем счасть€ — вас сочтут великим человеком. Ќе счита€ п€ти-шести грандиозных исключений, которые придают блеск целому столетию, все восторги современников объ€сн€ютс€ только близорукостью. ѕозолота сходит за золото. Ѕудь ты хоть первым встречным — это не помеха, лишь бы удача шла тебе навстречу. ѕошлость — это состарившийс€ Ќарцисс, влюбленный в самого себ€ и рукоплещущий пошлости. “о огромное дарование, благодар€ которому человек рождаетс€ Ёсхилом,  оперником, ƒанте, ћикеланджело или Ќаполеоном, немедленно и единодушно присуждаетс€ толпой любому, кто достиг своей цели, в чем бы она ни состо€ла. ѕусть какой-нибудь нотариус стал депутатом;  пусть евнуху удалось обзавестись гаремом; пусть какой-нибудь военный, случайно выиграл битву, имеющую решающее значение дл€ эпохи; пусть аптекарь изобрел картонные подошвы дл€ армии , выдав картон за кожу и  нажил на этом  капитал; пусть проповедник за свою гнусавую болтовню получил  сан архиепископа или даже выше ; пусть управл€ющий торговым домом оказалс€ по увольнении таким богатым человеком, что его назначили министром финансов, — во всем этом, сегодн€ многие  люди вид€т гениальность... «вездообразные следы утиных лапок на м€гкой гр€зи болота они принимают за созвезди€ в бездонной глубине неба. Ќо это - не гениальность! √ениальность - это синтез таланта и упорнейшего труда.
   ¬ мире есть только два достоинства, перед которыми можно и должно преклон€тьс€ с благоговением: это гениальность и сердечна€ доброта. » этими достоинствами, в полной мере обладал Ќиколай Ћевашов!
 
–убрики:  –осси€/»стори€ –оссии

ћетки:  

 ак по вибрирующей дате своего рождени€ определить свое предназначение

¬оскресенье, 23 »юл€ 2017 г. 10:18 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЌеотЄсанный_ћонстр [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак по вибрирующей дате своего рождени€ определить свое предназначение

¬ гениальнейшем труде великого философа XX века " осмос. »м€. Ѕытие" јлексе€ Ћосева даетс€ развернута€ программа исследовани€ чисел, как первообразов творимого мира
“ам же с математической точностью доказываетс€, что дл€ независимого от мира наблюдател€ наша ¬селенна€ это большой компьютер и числа в нем - это смысловые единицы ведущейс€ игры
 роме того, так же доказываетс€, что числа имеют суть, смысл и обозначают определенные роли в этой игре
јлексей Ћосев доказывает, что сутью любого числа ’ €вл€етс€ корень степени ’ из этого же числа ’
≈сли построить соответствующий график, где на оси абсцисс откладывать всевозможные значени€ ’, а на оси ординат ”=( орень ’) от ’, то получаетс€ следующа€ закономерность смыслов чисел ’:
1) „исло=1 - „еловек, способный силой и мощью своего характера изменить мир в одиночку (Ќаполеон, ћаккиавели)
2) „исло=2 - „еловек предназначенный дл€ организации гармоничного сообщества людей через которые јбсолют может провести свой «акон (ёлий ÷езарь, ћаксимилиан –обеспьер)
3) „исло=3 - „еловек предназначенный дл€ утверждени€ в обществе закона јбсолюта посредством личного творчества (ћо€ жена, ѕушкин)
4) „исло=4 - „еловек предназначенный дл€ утверждени€ мировых законов созданием системы, философии (√ете, Ћосев)
5) „исло=5 - „еловек предназначенный дл€ свободного полета мысли и роли ловца новых свежих идей (ѕуанкаре, Ќьютон)
6) „исло=6 - „еловек предназначенный дл€ роли палача јбсолюта, человек уничтожающий все отжившее и вестник конца определенной эпохи развити€ (√итлер, Ћенин, —талин)
7) „исло=7 - „еловек каприза, разливающегос€ во все кра€ эгоизма, человек, способный на чудеса, если весь мир у него в добровольном рабстве („ерчилль)
8) „исло=8 - „еловек через которого в мир приходит чувство долга, милосердие, торжества внутренней гармонии над внешним хаосом (януш  орчак, –ичард ‘ейнман)
9) „исло=9 - „еловек принципиально способный к созданию новой виртуальной игры, человек, чьи интерпретации мира мен€ют сам мир коренным образом (ѕлатон, јристотель)
„тобы вы€снить, к какой категории вы относитесь, нужно просто произвести нумерологическое сложение даты своего рождени€
Ќапример, Ћенин 22 4 1870 = 4+4+16=24=6


–убрики:  –азное/Ќепознанное

ћетки:  

–исовый квас

¬оскресенье, 23 »юл€ 2017 г. 10:04 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ TATYSIY [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–исовый квас

–ецепт, прекрасно от остеохондроза излечивающий, да еще и соли изгон€ющий из суставов.
oyeY1939j3I (500x375, 42Kb)
¬ литр кип€ченной и охлажденной воды нужно засыпать 4 ст. л. риса (не рисовой сечки!), 3 ст. л. сахара и 5 изюмин черных.

 вас настаивать 4 дн€, хорошо размешав сахар. ≈сли стоит жара, хватит и трех дней. ѕосле квас процедить, разлить по бутылкам и отправить в холодильник.
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
–убрики:   улинари€/Ќапитки алкогольные и безалькогольные

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

ћастер-класс в€зани€ белого цветка. «имний сад

¬оскресенье, 23 »юл€ 2017 г. 09:54 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ “рииночка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћастер-класс в€зани€ белого цветка. «имний сад - процесс и описание

ћастер-класс в€зани€ белого цветка. «имний сад - процесс и описание



«имний сад 20 (белый цветок) зимний сад 34

„итать далее...
–убрики:  ¬€зание /¬€зание крючком

ћетки:  

«доровье >Ёто средство избавит вас от темных п€тен,,,,,

¬оскресенье, 23 »юл€ 2017 г. 09:51 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Liudmila_Sceglova [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«доровье >Ёто средство избавит вас от темных п€тен,,,,,

***

3416556_izbavitsyaottemnyhpyaten (650x470, 62Kb)

***

Ёто средство избавит вас от темных п€тен на шее,

в области подмышек и внутренней поверхности бедер!

 ажда€ женщина следит за своей внешностью и именно красива€, здорова€ кожа €вл€етс€ идеалом многих женщин. Ќо иногда на коже по€вл€ютс€ ненавистные темные п€тна.

—уществует множество причин по€влени€ темных п€тен, например бритье, депил€ци€, воздействие солнца, а также использование дезодорантов.  ак правило, они по€вл€ютс€ в области шеи, внутренней поверхности бедер и подмышек.

Ѕольшинство людей, страдающие от диабета, ожирени€, проблем с мочеполовой системой или двенадцатиперстной кишки, которые пьют гормональные препараты, так же имеют темные п€тна на коже.

—редство от темных п€тен на теле.

≈сть много косметических средств и процедур, которые помогут удалить темные п€тна с кожи, но, тем не менее, они содержат множество химических веществ и сто€т очень дорого. ћы рекомендуем вам попробовать это народное средство, которое поможет вам очистить кожу:

Ѕикарбонат натри€, оливковое масло и соль.

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

1 столова€ ложка оливкового масла

1 столова€ ложка соли

1 столова€ ложка пищевой соды

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

—мешайте ингредиенты, до получени€ однородной массы. Ќанесите смесь на участок кожи с темными п€тнами на 20 минут. «атем смойте холодной водой.

 роме того, есть еще один метод, который очень полезен дл€ устранени€ темных п€тен. ¬ам понадобитс€ только бела€ глина, лимон и молоко.

ѕоложите белую глину в миску. ƒобавьте лимон и молоко и хорошо перемешайте. Ќанесите смесь на пораженные участки на 15 минут. —мойте холодной водой.

–≈ ќћ≈Ќƒј÷»»:

–екомендуетс€ повтор€ть процедуру 3 раза в неделю, пока п€тна не исчезнут.

¬о врем€ лечени€, избегайте воздействи€ солнца без использовани€ крема с ”‘-защитой.

http://just-lady.me/eto-sredstvo-izbavit-vas-ot-te...-vnutrennej-poverxnosti-beder/

 

 

http://just-lady.me/eto-sredstvo-izbavit-vas-ot-te...-vnutrennej-poverxnosti-beder/

–убрики:   осметика

ћетки:  

 улинарные советы

—уббота, 15 »юл€ 2017 г. 15:01 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ я_-_—офь€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 улинарные советы.



 

 улинари€ – это насто€щее искусство, и даже повседневное приготовление пищи – это процесс творческий. »менно поэтому, если вы хотите научитьс€ готовить не только вкусно, но еще и креативно, то об€зательно стоит просматривать мастер-классы поваров-профессионалов, а еще лучше записатьс€ на кондитерские курсы. —овсем не у многих людей получаетс€ сделать из обычных на первый взгл€д продуктов насто€щие шедевры, на которые смотришь и боишьс€ к ним прикоснутьс€, не то что крамсать вилкой и ножом. “акие шедевры достаточно просто созерцать. ј вот если такой шедевр попробовать на вкус, то сомнений о его исключительности просто не остаетс€. ¬ этой статье мы хотим разобрать несколько секретов поваров-кондитеров. ќчень надеемс€, что они пригод€тс€ и принесут не одно радостное мгновение как вам, так и вашей семье.

ѕервый совет, который можно дать новичкам, так это очень четко соблюдать пропорции, которые указаны в рецепте. ќни берутс€ не с потолка, а путем проб и ошибок, поэтому если вы сами не хотите их допускать, то лучше возьмите на заметку то, что уже сделано другими. ѕосле нескольких лет активной практики выпечки, готовки, вы уже можете себе позволить что-то насыпать «на глаз», но не раньше.

Ќе пренебрегайте той температурой, котора€ указана в рецепте. “емпература уже заранее указа наиболее оптимальна€, т.е. при ней выпечка подниметс€ хорошо и полностью пропечетс€ без подгорани€.

ѕусть на вашей кухне полностью соблюдаетс€ следующее правило: «вытирай и перемешивай». Ёто никогда не повредит. Ќапример, нужно очень тщательно вытирать после мойки посуду, так как если на ней остаетс€ даже одна капл€ масла, или даже воды, то взбивать некоторые продукты просто губительно.

 огда взбиваете корж миксером, то периодически его выключайте и перемешивайте содержимое чаши. “ак вы избавитесь от нежелательных комков и не перемешанного теста и сделаете отличный корж дл€ торта.

≈сли хотите сохранить торт, то ставьте его не просто в холодильник, а в морозилку. “ак следует делать потому, что в холодильнике торт высыхает и черствеет, тер€ет нужную влагу. ј вот в при заморозке его форма сохран€етс€, его можно легко украшать. Ќо тут есть некотора€ оговорка. —тавить торт в морозильную камеру нужно не позже, чем через 2-4 часа после выпекани€.

≈сли хотите украсить торт, то дождитесь его полного остывани€, не нужно братьс€ за это дело, пока торт еще теплый. Ёто грозит вам тем, что сам торт начнет благополучно крошитьс€, а глазурь плохо застынет.

» последнее. ¬аш торт – это именно ваш торт, в нем в первую очередь должен быть вкус, а потом уже форма, поэтому не переусердствуйте в стремлении к прекрасному.

—тать€ подготовлена по материалам сайта http://ot-kuzi.ru, школы ≈лены ƒвуреченской.

 
“еперь € знаю, как сделать тесто идеальным!
1. Ѕ»— ¬»“Ќќ≈ “≈—“ќ
≈сли белки плохо взбиваютс€, веро€тно, в них попал желток.
≈сть лишь один способ исправить ситуацию — начни взбивать заново другие белки, внимательно отследив момент отделени€ желтка.
“акже белки будут плохо взбиватьс€, если сахар в них добавлен слишком рано.
¬ таком случае взбивай белки на вод€ной бане.
≈сли бисквит слишком плотный, а тесто плохо поднимаетс€ в духовке, причин может быть несколько.
ѕлохо взбитые ингредиенты и много муки обычно привод€т к такому печальному результату.
 роме того, нельз€ долго держать бисквитное тесто перед перемещением в духовку.
ѕроследи за тем, чтобы духовка была хорошо разогрета, прежде чем будешь ставить туда тесто.
„тобы бисквит хорошо пропекс€, его нужно выпекать при средней температуре. ѕри слишком высокой и слишком низкой температуре выпекани€ бисквит выйдет неудачным, скорее всего — полусырым.
≈сли бисквит плохо вынимаетс€ из формы, вполне возможно, что проблема в старой и неровной форме.
Ќе забывай тщательно смазывать форму маслом и присыпать сверху мукой.
≈сли в тесте слишком много сахара, бисквит тоже будет плохо отдел€тьс€ от формы.
¬нимательно следуй рецептуре, и проблем с выпечкой будет намного меньше! ≈сли бисквит осел после того, как ты достала его из духовки, — это значит, что он не пропекс€.
ѕровер€й спичкой готовность коржа, прежде чем вынимать его!
“акже бисквит может осесть еще в духовке, если он выпекаетс€ при слишком высокой температуре.
„тобы бисквит не крошилс€, разрезай его очень острым ножом.
ќхлади бисквит при комнатной температуре, а уже тогда вынимай из формы. “ебе будет легче вынуть бисквит, а также корж из любого другого теста, если ты поставишь форму, только что извлеченную из духовки, на мокрую тр€пку.
 огда форма охладитс€, изделие будет легко отдел€тьс€!
2. “≈—“ќ ƒЋя  ≈ —ј
≈сли тесто расслаиваетс€ при добавлении €иц, возможно, €иц слишком много. —леди за тем, чтобы масло и €йца, которые ты смешиваешь, были одинаковой температуры.
ѕродолжай взбивать тесто, пока оно не достигнет нужной консистенции.
≈сли кекс не поднимаетс€ в духовке, скорее всего, масло с сахаром плохо взбиты. ≈ще вариант:
масло раста€ло при замесе теста.
≈сли кекс плотный и клейкий, в нЄм слишком много муки или жидкости.
Ќе взбитые, а просто замешанные в тесто €йца с сахаром тоже дают такой эффект.
3. —Ћќ≈Ќќ≈ –”ЅЋ≈ЌЌќ≈ “≈—“ќ
≈сли крошка из масла и муки слипаетс€, поставь тесто в холодильник — масло охладитс€, и ничего слипатьс€ не будет.
≈сли тесто слишком липкое, добавь в него немного муки и поставь ненадолго в холодильник.
≈сли тесто рассыпаетс€, это указывает на недостаток жидкости.
ƒобавл€й по одной чайной ложке воды, аккуратно смачива€ сухие места.
≈сли издели€ сухие и жесткие — они выпекались слишком долго.
—леди за временем и за тем, чтобы масло не та€ло в процессе замеса теста!
4. “¬ќ–ќ∆Ќќ≈ “≈—“ќ
≈сли тесто слишком м€гкое и липкое, скорее всего, ты использовал влажный творог.
ƒобавь муки или манки дл€ исправлени€ ситуации.
≈сли тесто рассыпаетс€ — мало жидкости.
5. ѕ≈—ќ„Ќќ≈ “≈—“ќ
≈сли тесто слишком м€гкое, необходимо добавить еще муки.
≈сли тесто рассыпаетс€, причин может быть несколько.
Ќедостаток масла, мало жидкости и слишком холодное масло — то, что портит песочное тесто.
Ќе забывай нагревать масло до комнатной температуры перед замесом теста! ≈сли жидка€ начинка не загустела — возможно, температура выпечки была слишком низкой, не хватает €иц и крахмала в начинке, изделие не успело приготовитьс€ полностью.
ѕри слишком высокой температуре выпекани€ жидка€ начинка может свернутьс€. ≈сли печенье подгорело, осторожно сними подгоревший слой теркой, а потом обсыпь печенье сахарной пудрой.
≈сли хранить пироги на керамическом блюде, прикрыв их сверху салфеткой из натуральной ткани, они дольше будут сохран€ть пышность и свежесть.
»деально разрезать рассыпчатый торт можно, если перед разрезанием нагреть нож, опустив его в кип€ток на 1 минуту.
≈сли тесто замешано слишком круто, но липнет к рукам, используй стекл€нную бутылку с холодной водой в качестве скалки.
ќно прекрасно раскатаетс€!
ќчень вкусна€ глазурь получитс€, если растопить шоколадные конфеты и м€тные леденцы, смешав их с несколькими ложками воды или молока.
 
 
 



–убрики:   улинари€/ƒесерты

ћетки:  

“≈’ЌќЋќ√»я ѕќЎ»¬ј ∆≈Ќ— »’  ќ—“ёћќ¬.(2

—уббота, 15 »юл€ 2017 г. 14:13 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Galina_O [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“≈’ЌќЋќ√»я ѕќЎ»¬ј ∆≈Ќ— »’  ќ—“ёћќ¬.(2)

√ришина ј.ј. 

2 часть книги

„итать далее...
–убрики:  Ўвейное дело/технологи€ пошива

ћетки:  

ѕоиск сообщений в Va-sss-a
—траницы: [165] 164 163 ..
.. 1  алендарь