Пирог с плавленными сырками |
тесто
0.5 пачки маргарина
4 ст. ложки сметаны
1.5 стакана муки(может чуть больше)
1/2 ч. ложки соды
щепотка соли
начинка
2 плавленных сырка
1 яйцо+белок(желток для смазывания пирога)
Натереть на терку маргарин,добавить остальные компоненты и замесить тесто,разделить на 2 части, одну больше одну чуть поменьше,сырки натереть на терке добавить яйцо и взбитый белок,одну часть теста раскатать,уложить в форму,выложить начинку закрыть вторым раскатанным пластом теста защипать края.смазать желтком, наколоть вилкой.печь при 200 градусах до румяного цвета.
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Лучшее угощение к празднику
Часть 2 - Французское хлебное тесто.....Хлеб и фокачча.......
...
Часть 13 - Пирог "Подсолнух"
Часть 14 - Наполеон на воде.
Часть 15 - Пирог с плавленными сырками
Часть 16 - ВЕНСКИЙ ХЛЕБ (Pain viennois)
Часть 17 - Оладьи на завтрак
...
Часть 43 - 30 рецептов вафель для электровафельницы.
Часть 44 - Пирожки с яйцами и зеленым луком "Моментальные"
Часть 45 - Нежнейшие домашние пирожки из бесподобного теста
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |