-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EmilyUSMF

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1687


Баклажаны по-китайски

Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 00:57 + в цитатник
Цитата сообщения bestmasterclass Баклажаны по-китайски

Баклажаны по-китайски обжаренные в остром сладком соусе. Это просто и вкусно! Вам понравится это!  

Баклажаны по-китайски


 

Состав:

  • 1.5 столовые ложки соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки острого красного перца
  • 1 ст.л. красного винного уксуса
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 2 средних баклажана
  • 2 столовые ложки рубленого чеснока
  • 2 столовые ложки натертого свежего имбиря
  • семена кунжута (для украшения)

Приготовление:

  1. Разрежьте баклажан на ломтики, посолите и перемешайте, залейте водой и  оставьте на 30 минут. После этого воду слейте и отожмите чтобы удалить излишнюю влагу.
  2. Смешайте первые 5 ингредиентов. В сковороде  нагрейте масло. И обжаривайте там баклажаны, чеснок и имбирь на сильном огне в течение 3 минут. Добавьте соус и хорошо перемешайте.
  3. Уменьшите огонь и тушить на медленном огне около 15 минут или пока соус не загустеет.
  4. Посыпать кунжутом. Подавать сразу же.
Рубрики:  Кулинарная книга
Кулинарная книга
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку