Торт без выпечки "Клубничка" Сметана (не меньше 20% жирности) — 700 г Крекер (с м...
Селедка под шубой в закусочных тарталетках - (3)Селедка под шубой в закусочных тарталетках Праздничные закусочные тарталетки с эффектным внешн...
Торт «Тирамису» с апельсинами: быстрый и легкий рецепт. - (1)Торт «Тирамису» с апельсинами: быстрый и легкий рецепт. Пробуйте! Торт «Тирамису» с апельсинами: ...
Домашний шоколадный торт - (0)Домашний шоколадный торт Для пасты шоколадной: Мед - 100 граммов. Шоколад - 100 ...
Польза яблочного уксуса для здоровья - (0)Польза яблочного уксуса для здоровья Яблочный уксус — это продукт ферментации яблок...
Картофель печеный в СВЧ |
Картофель печеный в СВЧ
Состав
картофель среднего размера 4-6 шт.
оливковое масло 2 ст.л.
сублимированный чеснок 1/2 ч.л.
смесь молотых перцев по вкусу
шнитт лук
Способ приготовления
Картофель для запекания лучше брать с повышенным содержанием крахмала.
Картофель следует тщательно вымыть щеткой. Положить в один ряд в стеклянную форму, не накрывая, поставить в СВЧ печь (микроволновая печь). Выставить мощность 900 Вт, запекать 4 минуты, затем снизить мощность до 450 Вт и довести до готовности, это займет еще 4-5 минут.
Форму с картофелем вынуть, немного остудить, разрезать пополам, полить соусом и посыпать рубленным шнитт луком. Для соуса смешать оливковое масло, сублимированный чеснок (можно заменить свежим), смесь перцев.
Подавать в качестве гарнира или самостоятельного блюда. Быстро и очень вкусно.
Источник: http://forum.kulina.ru
Рубрики: | Кулинарные рецепты/вторые блюда Кулинарные рецепты/микроволновка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |