-Метки

gratinée kfc soupe a l’oignon армянский лаваш блинная мука блины блины на воде брокколи быстро и вкусно быстрый торт вареники голубцы гратине греческий салат грибы драники духовка жареный лук замороженные овощи зебра зеленые щи зеленый борщ кабачки кабачок капуста картофель картофель фри картофель фри не вредный картошка китайская кухня копченая курица котлеты по-французски крабовые палочки креветки кура куриная грудка куриные котлеты курица лапша по-пекински лапша-по пекински ленивые вареники лимонный тарт лимонный торт луковый суп майонез макароны макдональдс овощной салат овощной суп окошки с яйцами охотничьи колбаски паста петроградский салат печень пироги с вишней пирожки пирожки с вишней пицца помидоры прованские травы пышки редиска рисовая лапша рыба рыбные котлеты рыбный суп салат салат из сыра с помидорами салат с курицей и грибами салат цезарь семга сливки сливочно-копченая слоеное тесто солянка соус соус к рыбе суп а лоньон сухарики сыр творог торт без выпекания треска уха фарш фасоль с сухариками форель французский луковый суп хрустящая цезарь цезарь с курицей цуккини чечил щавелевый суп щавель яблоки яишница яишница по-французски яйца яйцеварка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -_Кулинарная_книга_-

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 742


Мясо в сливках

Пятница, 13 Февраля 2009 г. 01:08 + в цитатник
 (376x318, 51Kb)
Мой любимый способ приготовления мяса - тушение. Сегодня я поделюсь с вами рецептом мяса, тушеного в сливках.

600-700 гр свинины
1 крупная луковица
200 мл сливок 10% жирности
1 столовая ложка муки
1 столовая ложка плавленого сыра
Растительное масло
Соль, перец


Пассеруем лук в казане на минимальном количестве растительного масла. Мясо нарезаем небольшими кусочками, добавляем к луку и обжариваем на сильном огне, пока не испарится вся жидкость. Уменьшаем огонь, добавляем муку, тщательно перемешиваем и вливаем, помешивая, сливки. Добавить чуть-чуть воды, даем закипеть. Солим, перчим, добавляем плавленый сыр. Дальнейшее время готовки зависит от того, какое мясо вы взяли: если вырезку - то блюдо уже готово, а если лопатку - придется тушить еще минут 40. В общем, тушим до мягкости. Приятного аппетита!
Рубрики:  Вторые блюда
Мясо


Процитировано 11 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку