-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в smuklyaya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2011
Записей: 2781
Комментариев: 37
Написано: 2843





Дерево-сердце из бумаги в технике торцевания

Пятница, 11 Января 2013 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицаумница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дерево-сердце из бумаги в технике торцевания

Уже совсем скоро самый романтически праздник – День Всех Влюбленных! Предлагаем вам мастер-класс по созданию не менее романтического деревца в форме сердца в технике торцевания.
Читать далее...

Серия сообщений "топиарий":
Часть 1 - дерево из роз
Часть 2 - Изготавливаем самодельное объемное сердце для декораторского оформления.
...
Часть 4 - МОЯ ПОДГОТОВКА К НОВОМУ ГОДУ. МОИ ЕЛОЧКИ и еще кое-что)
Часть 5 - Новогодняя композиция
Часть 6 - Дерево-сердце из бумаги в технике торцевания
Часть 7 - кофейные чудеса
Часть 8 - Кофейное дерево в форме сердца своими руками
Часть 9 - Замечательные топиарии "Птичьи гнезда"
Часть 10 - Топиарий из фетра

Рубрики:  рукоделим

Метки:  

Праздничные тарты с творожной начинкой

Пятница, 11 Января 2013 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничные тарты с творожной начинкой

Нежное рассыпчатое тесто и сочная творожная начинка с цедрой лимона изюмом. Подаю их присыпав корицей и украсив листочками свежей мяты. Если у вас нет форм подобных размеров, можно сделать порционные корзиночки или один большой тарт. Тесто в этом случае остаётся без изменений, а вот начинки для корзиночек понадобится меньше, примерно 250-300 г. творога, для большого тарта наоборот больше – грамм 600.

Мини-тарты с творожной начинкой (кусочек)

P.S. В последний раз вместо изюма добавила вяленый инжир, получилось бесподобно.

 

УЗНАТЬ РЕЦЕПТ БЛЮДА

Серия сообщений "кухни мира":
Часть 1 - Домашний кетчуп
Часть 2 - яркая ароматная КУРИЦА по-ПРОВАНСКИ в совершенно божественном соусе
Часть 3 - Из Италии с любовью. Курочка без костей, фаршированная по-тоскански
Часть 4 - Булочки с розмарином (Италия)
Часть 5 - Праздничные тарты с творожной начинкой
Часть 6 - Привет из Италии: новые рецепты соуса песто
Часть 7 - Тарт "Татен"
...
Часть 23 - ЛАГМАН ПО-АРАБСКИ
Часть 24 - Жареный рис с яйцом ("Даньчаофань")
Часть 25 - МИНЕСТРОНЕ


Метки:  

Булочки с розмарином (Италия)

Пятница, 11 Января 2013 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки с розмарином (Италия)

Булочки с розмарином/Pan di ramerino

4481328782_1897e46c43 (335x500, 128Kb)

Булочки с розмарином - вообще одна из самых вкусных выпечек, которая мне попадалась за последние годы жизни в Италии

Ингредиенты примерно на 10 булочек:

500 граммов пшеничной муки
12,5 граммов свежих дрожжей
вода (примерно 300 мл)
щепотка соли
50 граммов сахара
50 граммов оливкового масло холодного отжима
1 жменя свежего розмарина
200 граммов изюма
1 веточка розмарина

Серия сообщений "кухни мира":
Часть 1 - Домашний кетчуп
Часть 2 - яркая ароматная КУРИЦА по-ПРОВАНСКИ в совершенно божественном соусе
Часть 3 - Из Италии с любовью. Курочка без костей, фаршированная по-тоскански
Часть 4 - Булочки с розмарином (Италия)
Часть 5 - Праздничные тарты с творожной начинкой
Часть 6 - Привет из Италии: новые рецепты соуса песто
...
Часть 23 - ЛАГМАН ПО-АРАБСКИ
Часть 24 - Жареный рис с яйцом ("Даньчаофань")
Часть 25 - МИНЕСТРОНЕ


Метки:  

Из Италии с любовью. Курочка без костей, фаршированная по-тоскански

Пятница, 11 Января 2013 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Из Италии с любовью. Курочка без костей, фаршированная по-тоскански

Курочка без костей, фаршированная по-тоскански



Приготовление

Серия сообщений "кухни мира":
Часть 1 - Домашний кетчуп
Часть 2 - яркая ароматная КУРИЦА по-ПРОВАНСКИ в совершенно божественном соусе
Часть 3 - Из Италии с любовью. Курочка без костей, фаршированная по-тоскански
Часть 4 - Булочки с розмарином (Италия)
Часть 5 - Праздничные тарты с творожной начинкой
...
Часть 23 - ЛАГМАН ПО-АРАБСКИ
Часть 24 - Жареный рис с яйцом ("Даньчаофань")
Часть 25 - МИНЕСТРОНЕ


Метки:  

яркая ароматная КУРИЦА по-ПРОВАНСКИ в совершенно божественном соусе

Пятница, 11 Января 2013 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

яркая ароматная КУРИЦА по-ПРОВАНСКИ в совершенно божественном соусе

Очень хотелось приготовить что-нибудь с прованскими травками, почувствовать в доме ароматы лета, так сказать и в результате получилась вот такая вкуснейшая курица в совершенно божественном соусе  (а тут его много! и вкусного!). Всё хорошо пропеклось, пропиталось вкусами друг друга.

____________ ____-__________________ (700x485, 286Kb)

2613d7ad3d6743ab16eda82650c00321 (100x147, 7Kb)При минимуме манипуляций замечательный результат!

Серия сообщений "кухни мира":
Часть 1 - Домашний кетчуп
Часть 2 - яркая ароматная КУРИЦА по-ПРОВАНСКИ в совершенно божественном соусе
Часть 3 - Из Италии с любовью. Курочка без костей, фаршированная по-тоскански
Часть 4 - Булочки с розмарином (Италия)
...
Часть 23 - ЛАГМАН ПО-АРАБСКИ
Часть 24 - Жареный рис с яйцом ("Даньчаофань")
Часть 25 - МИНЕСТРОНЕ


Метки:  

Домашний кетчуп

Пятница, 11 Января 2013 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний кетчуп

Из Италии с любовью. Домашний кетчуп

7709208666_02a46d4baf_c (465x700, 248Kb)

Кто любит сладкие соусы , пробуйте и кладите сахар на свой вкус. Хранить банки в подвале можно в течение 1 года. Для приготовления кетчупа, используйте помидоры, лучше подойдет сорт - черри. У них очень плотная и сладкая мякоть. Можно и сливовидные помидоры с плотной мякотью.

Ингредиенты:

на ПРИМЕРНО 600 мл готового кетчупа:

500 мл воды
2 кг помидоров
2 острых красных стручковых перца
2 средних яблока (сладкие сорта)
5 ст.л. сахара
1 палочка корицы
3-4 горошины душистого перца
5-6 семян кориандра
1 зведочка бадьяна
свежемолотый черный перец
соль

Вам также понадобится: мелкое сито, дуршлаг, две кастрюли

Кто любит сладкие соусы , пробуйте и кладите сахар на свой вкус. Хранить банки в подвале можно в течение 1 года. Для приготовления кетчупа, используйте помидоры, лучше подойдет сорт - черри. У них очень плотная и сладкая мякоть. Можно и сливовидные помидоры с плотной мякотью.

Серия сообщений "кухни мира":
Часть 1 - Домашний кетчуп
Часть 2 - яркая ароматная КУРИЦА по-ПРОВАНСКИ в совершенно божественном соусе
Часть 3 - Из Италии с любовью. Курочка без костей, фаршированная по-тоскански
...
Часть 23 - ЛАГМАН ПО-АРАБСКИ
Часть 24 - Жареный рис с яйцом ("Даньчаофань")
Часть 25 - МИНЕСТРОНЕ


Метки:  

Йогуртовый торт с ананасами

Пятница, 11 Января 2013 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Йогуртовый торт с ананасами

Йогуртовый торт с ананасами

jogurtovyj-tort-s-ananasami-img (572x261, 46Kb)

Тесто у торта бисквитное с шоколадным вкусом, а крем имеет желейную консистенцию с кусочками ананасов.

Ингредиенты:
Рубрики:  кулинарим/выпечка сладкая

Метки:  

Идеи конфетных букетов

Четверг, 27 Декабря 2012 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи конфетных букетов.

Красивые конфетные букеты мастериц.

Давайте вдохновляться творчеством  сладкого декора :)) Приятного Вам просмотра :))


_tW_Ymc0r_U (604x403, 126Kb)


1V-PYb27axo (604x403, 132Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "букет из конфет":
Часть 1 - Конфетное от Наталия Sovusha (свит-дизайн)
Часть 2 - КОНФЕТНО-БУКЕТНОЕ... Мастер-класс по веточке сакуры от Ирины Цыбун...
...
Часть 29 - Букеты из конфет. Карета
Часть 30 - Упаковка конфет для букета
Часть 31 - Идеи конфетных букетов
Часть 32 - Конфетный букет. Тюльпаны из гофрированной бумаги
Часть 33 - БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ
...
Часть 42 - Шампанское в виде ананаса. Декор бутылки своими руками
Часть 43 - Основа для торта из конфет
Часть 44 - Свит-дизайн. Композиция в виде сердца из розочек

Рубрики:  рукоделим

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Очень вкусные блины от vlad_piskunov

Среда, 26 Декабря 2012 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения xIRINAx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусные блины от vlad_piskunov

499622 (600x450, 307Kb)
Возьмите это масляное румяное солнышко, сверните трубочкой, макните в сметану, а перед тем как надкусить, пропустите граммов пятьдесят. А с икрой?! А! А с селедкой?! И еще 50! Не любите с селедкой, так от блина с медом уж точно не откажетесь.


Просеиваем 500 г муки высшего сорта. Высыпаем в нее пакетик сухих дрожжей [1], чайную ложку соли [2], две чайные ложки сахара [3]. Перемешиваем [4]
499623 (600x450, 302Kb)

Выливаем кружку молока комнатной температуры [1], вымешиваем до исчезновения крупных комков [2]. Потихоньку добавляем еще молока [3], продолжаем мешать [4]. У нас должно получиться тесто по консистенции, как жидкая сметана. Учтите, что мы еще будем добавлять масло и яйца, и тесто станет жиже.
499620 (600x450, 314Kb)

Добавляем три ложки растительного масла [1], [2]. Тщательно взбиваем пружинным венчиком [3]. Накрываем миску пищевой пленкой, ножом делаем в ней пару дырок, и ставим в теплое место без сквозняков. Через час тесто должно подняться, увеличив свой объем почти вдвое [4].
499620 (600x450, 309Kb)

Теперь растопим в сотейнике 25 г сливочного масла. Тоненькой струйкой вливаем в булькающее тесто, перемешиваем [3]. Хорошо взбиваем три куриных яйца [1], [2]. И тоже выливаем в тесто [4]. Все очень хорошо перемешаем.
499626 (600x450, 315Kb)

Дадим тесту постоять еще десять минут и можно печь, а если точно, то жарить.
499626 (600x450, 269Kb)

Помните, я писал, как выбрать сковороду для омлета? Так вот для блинов нужна точно такая же сковородка.
(Сковорода. Жарить (не запекать, а жарить) надо на круглой сковороде.
Сковорода должна быть обязательно толстостенная, лучше всего чугунная, на которой ничего кроме омлета или блинов не готовится. И ее, как любую другую чугунную посуду, нельзя мыть, и уж тем более с каким-нибудь «фери». Если же вы или кто-то из ваших близких случайно помоете чугунную сковороду с моющим средством, то ее придется заново прокаливать несколько часов. Уж поверьте мне на слово, я это проходил. После использования, чугунную сковороду надо просто протереть салфеткой и убрать в шкаф.
Хорошо получается омлет на стальной сковороде с современным антипригарным покрытием только с толстым дном. Это ключевой момент! С толстым дном!
И никаких крышек. Достичь правильной консистенции омлета можно только на открытой сковороде.)



Я жарил на стальной сковороде с толстым дном и антипригарным покрытием. Замечательная вещь!
На среднем огне хорошо прогреваем сковороду. Не надо ничем смазывать. У нас в тесте достаточно жиров. Ничего не прилипнет, доверьтесь мне.
Выливаем половник теста в середину.
Покачивая и вращая сковороду из стороны в сторону, разливам тесто по всей поверхности. Делаем это быстро и уверенно.
499626 (600x450, 295Kb)

Ждем, когда мокрое светлое пятно на поверхности блина уменьшится до минимума (см. фото).
499626 (600x450, 315Kb)
499626 (600x450, 291Kb)

Тонкой пластиковой лопаткой переворачиваем блин на другую сторону. Если вы окончили школу циркового искусства, то лопатка вам и не к чему. Можно подбросить блин к потолку, он совершит в воздухе кувырок и плюхнется на сковороду румяной стороной наверх. Зрители кричат: «Браво!».
499626 (600x450, 345Kb)

Жарим еще пару минут, и выкладываем блин в подогретую тарелку. Помажем его сливочным маслом. Пусть лежит, отдыхает, ждет, когда на него ляжет второй, а затем и третий, пятый, десятый. Вопреки расхожему мнению, первый блин не всегда комом. Особенно если за дело берутся мастера.
499622 (600x450, 307Kb)

А вот еще пара старых фотографий на ту же тему:
499622 (573x700, 492Kb)
499619 (574x700, 385Kb)

16607933_taga1 (400x200, 20Kb)


 

Источник:http://vlad-piskunov.livejournal.com/

Серия сообщений "базовые рецепты":
Часть 1 - тесто на пельмени и вареники
Часть 2 - несладкое дрожжевое тесто
...
Часть 41 - Домашний луковый суп с сыром - рецепт из-за границы
Часть 42 - Шпаргалка ля кухни
Часть 43 - Очень вкусные блины от vlad_piskunov
Часть 44 - Тесто по рецепту Натали Тихоновой!!!
Часть 45 - соус на молоке по типу майонеза - – находка для хозяек
...
Часть 48 - Кондитерский мешок: какие мы делаем ошибки
Часть 49 - Беарнский соус
Часть 50 - Тесто как "пух"

Рубрики:  кулинарим

Метки:  

Сутаж

Среда, 26 Декабря 2012 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения imjackdaw [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сутаж

www.biser.info/node/41607

Этот мастер-класс я нашла на иностранном сайте и кто автор я к сожалению не знаю, но если этот мастер-класс был выставлен на общее обозрение, то автор не против, чтоб этому научились все.
Вот что автор мастер-класс предлагает нам сделать

Читать далее...
Рубрики:  бижутерия/бисер

Метки:  

Куриный салат с виноградом и орехами

Среда, 26 Декабря 2012 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Alantiz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный салат с виноградом и орехами...))

3 куриные грудки,отварные или копченые

1 ст. винограда без косточек

1 ст. поджаренных орехов (грецкие)

2 ст.л сладкой горчицы

6 ст.л оливкового майноеза

1 долька измельченного чеснока

соль

Куриные грудки нарезать,виноград разрезать на половинки,орехи измельчить. Все смешать,добавить чеснок и майонез,посолить. Очень вкусный праздничный салат.)

куриный салат с виноградом и орехами (700x466, 70Kb)

Рубрики:  кулинарим/салаты

Метки:  

Глинтвейн Мокко

Среда, 26 Декабря 2012 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Anastasiya2112 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Глинтвейн Мокко.

 

Глинтвейн с кофе – отличный способ взбодриться.

Ингредиенты:

столовое красное вино - 750 мг,

сахар - 150 г,

коньяк - 150 мл,

кофе (натуральный) - 300 мл.

Приготовление:

Вино и коньяк разогреваем в кастрюльке, обязательно помешивая. Добавляем готовый кофе и сахар. Активно размешиваем. Доводим напиток до 60-70° и снимаем с огня. Даем настояться 5 мин. Приятного аппетита.

 

глинтвейн (320x426, 22Kb)

Серия сообщений "напитки":
Часть 1 - яичный ликер
Часть 2 - домашний бейлиз
...
Часть 21 - Готовим знаменитый итальянский ликер – ЛИМОНЧЕЛЛО.
Часть 22 - Скандинавский согревающий напиток глогг - ароматное чудо!
Часть 23 - Глинтвейн Мокко
Часть 24 - 3 домашних ликерчика в коллекцию
Часть 25 - Домашние ликеры и настойки
Часть 26 - Готовим вкусный цитрусовый квас
Часть 27 - Горячий белый шоколад
Часть 28 - Загадочный йоговский чай.

Рубрики:  кулинарим

Метки:  

Новогодние деко штрихи. Оригинальные идеи с мастер-классами

Среда, 26 Декабря 2012 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние деко штрихи. Оригинальные идеи с мастер-классами

Приветствую вас на страницах моего дневника!

Как и обещала, ничем глобально-трудоемким я уже вас потчевать не буду. Нашла еще немного приятных оригинальных идей рождественского декора, предлагаю пополнить ими нашу с вами копилочку новогоднего рукоделия. Работы все, в основном, достаточно простые, не требующие наличия специальных материалов или инструментов,  а смотрятся очень чудесно. Ну вы сами увидите:) Итак, в нашем сегодняшнем меню: светящиеся звезды из бумаги, декор новогодних шаров тканью, снежинка из горячего клея, новогодняя свеча с нотным декором, рождественское фото-деревце и подарочный тег с елкой из веточек:) Приятного просмотра!

1 (500x474, 330Kb)

1 (438x495, 154Kb)

17 (466x700, 278Kb)

adventstar1 (500x700, 521Kb)

1 (466x700, 249Kb)

Glue (640x640, 187Kb)

2 (469x700, 180Kb)

Те, кто уже пробовал себя в интернет-бизнесе или имеет опыт серьезного ведения блога или сайта, наверняка сталкивались с миллионом вопросов технического характера - начиная от форматов и заканчивая настройками. И уж тем более, с этим сталкивались те, кто пытался создавать информационные продукты. Бороздить просторы интернет в поисках ответов на вопросы - задача та еще, да и мнения порой встречаешь самые противоположные. В этом свете я хочу порекомендовать вам палочку-выручалочку для подобных случаев - обучающие курсы-программы от Евгения Попова - результат огромного опыта и набитых шишек:) Кстати, прямо сейчас у него на сайте (1popov.ru/education.html) есть возможность получить четыре продукта по сайтостроению абсолютно бесплатно, я только что зарегистрировалась, расскажу вам потом, понравилось ли:) А еще у меня для вас есть приятный сюрприз - бонусный код на 10% скидки на все обучающие курсы Евгения Попова - забрать можете здесь - "Скидка на курсы Евгения Попова". Пользуйтесь и пусть ваш интернет-бизнес приносит всегда доход и удовольствие!

Читать далее...
Рубрики:  новый год

Метки:  

White Christmas. Рождественский декор в белоснежных тонах- чудесные праздничные идеи со всего мира!

Среда, 26 Декабря 2012 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

White Christmas. Рождественский декор в белоснежных тонах- чудесные праздничные идеи со всего мира!

Приветствую вас на страницах моего дневника!

Стиль рождественского декорирования White Christmas - это волшебное царство белого, снежного, серебрянного... Мягкие полутона, атмосфера заснеженности, легкости и воздушности...

Выбирая для праздничного декорирования белый цвет, вы никогда не ошибетесь - белый цвет всегда великолепно смотрится в интерьере и сочетается с любым стилем, это цвет зимней естественности, а значит, он как никакой другой подходит для новогоднего праздника, и что самое приятное - создание декора в белых тонах - простое и практичное решение, чаще всего и белая посуда в доме имеется, и белые новогодние игрушки, и соответствующий текстиль, и белая краска, чтобы быстро сделать белым цветное:) Для любителей белоснежного декора предлагаю подборку самых красивых идей новогодних интерьеров, собранных мной по всему миру. Для тех же, кто в данный момент озабочен выстраиванием интерьера своего жилища, рекомендую заглянуть на строительный портал Ibud.ua, где для вас собраны очень интересные идеи организации дизайна интерьера и интерьерных штрихов - дизайн интерьера фотогалерея. Ну а мы с вами отправляемся в прекрасный мир White Christmas. Приятного просмотра!

ThePaperMulberryChristmas1 (700x700, 355Kb)

White Christmas

IMG_0858 (1) (640x427, 199Kb)

Bildschirmfoto 2012-11-26 um 12.29.49 (640x317, 309Kb)

christmas-1-1024x787 (700x537, 170Kb)

2 (610x549, 170Kb)

4ai21 (640x512, 260Kb)

IMG_0727 (640x427, 119Kb)

1 (700x466, 229Kb)

Читать далее...
Рубрики:  новый год

Метки:  

Салат "Русский барин"

Среда, 26 Декабря 2012 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Русский барин"

Салат Русский барин (604x403, 66Kb)

Ингредиенты:
Печень куриная отварная - 80г.
Картофель отварной - 70 г.
Грибы белые сушеные - 50 г(взвешивал отварными)
Морковь - 40 г.
Лук - 50г.
Картофель - 70г.
Огурец соленый - 60 г.
Перепелиные яйца - 3 шт.
Петрушка - по вкусу.
Майонез - 50 г(+30гр. на украшение)
Острый соус Табаско - 20 капель.
Соус бальзамик для украшения.

Куриную отварную печень нарезаем мелким кубиком. Белые грибы бросаем в кипяток и варим до мягкости, далее нарезаем их произвольно и обжариваем вместе с луком. Морковь нарезаем мелкой соломкой. Огурец так же измельчаем. Картофель отвариваем и нарезаем кубиком. На тарелку укладываем кольца красного лука, на них устанавливаем круглую форму. На дно формы укладываем печень, солим, добавляем 20 грамм майонеза, потом картофель, солим, 20 грамм майонеза, соленый огурец, морковь, 20 грамм майонеза, грибы, зелень, яички. Поливаем розовым майонезом(смешать майонез с табаско), и бальзамиком. Приятного всем аппетита!
Рубрики:  кулинарим/салаты

Метки:  

Салат с кальмарами

Среда, 26 Декабря 2012 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с кальмарами.

1353465364_cD9zDjIIYE4 (500x400, 113Kb)

Очень вкусный и простой салат с кальмарами.

Нам понадобятся такие ингредиенты:
• кальмары — 250−300 г
• помидоры — 1−2 шт.
• сыр — 100−200 г
• чеснок — 1 зубчик
• майонез

Способ приготовления:
1 Кальмары очистить и отварить в подсоленной воде 1-2 минуты. Порезать соломкой.

2 Помидоры тоже порезать соломкой.

3 Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на крупной терке.

4 Все перемешать и заправить майонезом.

urlid.ru/anop

Рубрики:  кулинарим/салаты

Метки:  

Мастер-класс. Декупаж. Декор новогоднего шампанского.

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 10:21 + в цитатник
Это цитата сообщения nextgem [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс. Декупаж. Декор новогоднего шампанского.

Мастер-класс

Серия сообщений "подарки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Вязание. Подарки к НГ и Рождеству
...
Часть 22 - Новогоднее шампанское. Декупаж.
Часть 23 - Декупаж. Новогоднее шампанское.
Часть 24 - Мастер-класс. Декупаж. Декор новогоднего шампанского.
Часть 25 - 33 творческие идеи для Нового года
Часть 26 - милые веночки- идеи

Рубрики:  новый год

Метки:  

Вязание крючком Loopy Бабушка площади и цветы

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание крючком Loopy Бабушка площади и цветы

1 (700x525, 128Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "вязаные":
Часть 1 - Вязание крючком Loopy Бабушка площади и цветы
Часть 2 - Красивый цветок крючком.
Часть 3 - Цветочки крючком
...
Часть 14 - Мастер-классы и схемы чудных цветков связанных крючком
Часть 15 - Мастер-классы и схемы мини цветочков связанных крючком
Часть 16 - ЦВЕТЫ ИЗ ПРЯЖИ - МАСТЕР-КЛАСС

Рубрики:  цветы

Метки:  

Скандинавский согревающий напиток глогг - ароматное чудо!

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скандинавский согревающий напиток глогг - ароматное чудо!

0, 7 л красного вина

50 мл водки

60 г сахара

1 палочка корицы

5 гвоздичек

1 столовая ложка свежего тертого имбиря

10 г изюма

100 г миндальных орехов

1868538_glogg (700x466, 152Kb)

Вино и водку выльем в эмалированную кастрюлю. Добавим остальные ингредиенты, слегка нагреем до растворения сахара. Выключим огонь и дадим настояться около получаса. Затем еще раз нагреем и подадим. До кипения доводить нельзя.

Отличный согревающий напиток - ароматный и вкусный! И очень новогодний!

Серия сообщений "напитки":
Часть 1 - яичный ликер
Часть 2 - домашний бейлиз
...
Часть 20 - Ирландский сливочный ликёр
Часть 21 - Готовим знаменитый итальянский ликер – ЛИМОНЧЕЛЛО.
Часть 22 - Скандинавский согревающий напиток глогг - ароматное чудо!
Часть 23 - Глинтвейн Мокко
Часть 24 - 3 домашних ликерчика в коллекцию
...
Часть 26 - Готовим вкусный цитрусовый квас
Часть 27 - Горячий белый шоколад
Часть 28 - Загадочный йоговский чай.

Рубрики:  кулинарим

Метки:  

Декупаж. Новогоднее шампанское.

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения nextgem [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декупаж. Новогоднее шампанское.

Ну вот, вроде и всё! Последняя партия завтра уезжает к заказчикам.  Даже самой не верится.

Читать далее...

Серия сообщений "подарки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Вязание. Подарки к НГ и Рождеству
...
Часть 21 - Новогоднее шампанское. Декупаж.
Часть 22 - Новогоднее шампанское. Декупаж.
Часть 23 - Декупаж. Новогоднее шампанское.
Часть 24 - Мастер-класс. Декупаж. Декор новогоднего шампанского.
Часть 25 - 33 творческие идеи для Нового года
Часть 26 - милые веночки- идеи

Рубрики:  новый год

Метки:  

Поиск сообщений в smuklyaya
Страницы: 134 ... 101 100 [99] 98 97 ..
.. 1 Календарь