-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в smuklyaya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2011
Записей: 2781
Комментариев: 37
Написано: 2843


Домашний луковый суп с сыром - рецепт из-за границы

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 14:53 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Домашний луковый суп с сыром - рецепт из-за границы

Традиционный рецепт супа, который подойдет как для обычного дня, так и для воскресного обеда всей семьи в холодный осенний день.
lykov-syp копия (700x352, 141Kb)
Луковый суп — настолько распространенное блюдо, что как и у борща украинского рецептов очень много, у каждой хозяйки свой секрет. Предлагаю вам один из вариантов.



eda32 (110x68, 4Kb)
4 шт. красного лука
1 зубчик чеснока
100 г сыра
40 г сливочного масла
6 ломтиков вчерашнего хлеба
1 л бульона
50 мл белого вина
оливковое масло
соль
перец
прованские травы
beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Растопите сливочное масло в кастрюле и добавьте порезанный полукольцами лук. Налейте немного оливкового масла и добавьте щепотку соли и перца. Варите на среднем огне, и когда он лук протушиться, влейте белое вино. Когда закипит, залейте водой и варите на среднем огне, пока не уменьшиться вдвое (примерно 15-20 минут).

Покладите хлеб на противень и подсушите его в духовке в течение 2-3 минут. Натрите хлебные сухари чесноком.

Натрите сыр и смешайте с прованскими травами.

Налейте суп в горшочки, сверху выложите подсушенный хлеб и посыпьте сыром. Поставьте в духовку и запекайте в течение 2-3 минут. Подавайте сразу же.

источник     [url]http://rezep.ru/domashnij-lukovyj-sup-s-syrom/[url]

Серия сообщений "базовые рецепты":
Часть 1 - тесто на пельмени и вареники
Часть 2 - несладкое дрожжевое тесто
...
Часть 39 - Сушенные цитрусовые
Часть 40 - Домашний чесночный майонез
Часть 41 - Домашний луковый суп с сыром - рецепт из-за границы
Часть 42 - Шпаргалка ля кухни
Часть 43 - Очень вкусные блины от vlad_piskunov
...
Часть 48 - Кондитерский мешок: какие мы делаем ошибки
Часть 49 - Беарнский соус
Часть 50 - Тесто как "пух"

Рубрики:  кулинарим
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку