Заливной пирог с капустой: рецепт выпечки на скорую руку. Получается всегда вкусно! Я наз...
СЛОЁНЫЕ БУЛОЧКИ С АРОМАТНОЙ ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ. - (0)Сегодня готовлю очень вкусные, красивые и сдобные булочки. Рецепт: Мука 350-400 г. ...
ЦЕППЕЛИНЫ - (0)Цеппелины - одно из самых вкусных блюд в мире (белорусско-литовское блюдо)! Если вы любит...
Без заголовка - (0)Малосольная горбуша, которая расходится быстрее икры Из всей красной рыбы горбуша считае...
Мягкий, воздушный и очень вкусный. Летний пирог: бюджетный и быстрый рецепт - (0)Мягкий, воздушный и очень вкусный. Летний пирог: бюджетный и быстрый рецепт Пироги &mdash...
Баклажанная закуска «Тёщин язык» |
Обожаю "тещин язык", именно с синенькими, такая нямка! В этом году обязательно закатаю эту закуску!
3 кг молодых баклажанов, 1 кг сладкого перца, 1 кг моркови, 1 кг помидоров, 3—4 зубка чеснока, пучок зелени петрушки, 1 стакан сахара, 1 стакан растительного масла, 1 стакан 9 %-ного уксуса, соль по вкусу
Подготовленные баклажаны разрежь вдоль на 8 долек-язычков. Перец, морковь и чеснок вымой, очисть и нарежь, а затем вместе с нарезанными крупно помидорами пропусти через мясорубку. Зелень вымой и измельчи. Уложи овощную массу вместе с баклажанами в кастрюлю, посоли по вкусу, добавь сахар и масло, перемешай и доведи до кипения. С момента закипания вари смесь 15 мин, затем добавь зелень и уксус и вари еще 5 мин. Готовую закуску сразу же расфасуй по полулитровым банкам и закатай. Затем переверни банки и накрой одеялом для самостерилизации.
(с)перто с zakatki.com
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |