Тильдомания
ЛИМОННЫЙ ПИРОГ - (0)ЛИМОННЫЙ ПИРОГ Тесто: Мука 420г Сливочное масло 200г сахар 150г Яйца 2 шт. Разрыхлитель...
Шапки, шарфы, аксессуары - (0)Вязание модно и просто.Спецвыпуск.Шапки, шарфы, аксессуары 9/2009 год
МК маленькой мышки - (0)Как связать маленькую мышку По просьбам девочек сделала МК к мышкам, которых я очень люблю и...
цветочки для шапочек-шляпок - (1)цветочки для шапочек-шляпок Делюсь своими нахомячеными цветочками для украшения вязаных шапочек h...
Semisvetochka написал 19.08.2010 18:24:45: Видимо, скучно. Испорчена попытка
погиб космонавт.
| |
Semisvetochka написал 26.05.2010 12:17:00: Здесь можно быстро и удобно разместить комментарий.
|
Куриные блинчики с сыром :) |
Не могу пройти мимо этого рецепта, даже не поленилась записать.
Итак, пришел он ко мне от моей сестрички и настолько всем понравился, что готовлю его уже второй раз за неделю.
Нам понадобится:
- 2 куриные филейки среднего размера - режем на маленькие кубики 1&1
- 100 гр. твердого сыры (любого на ваш вкус) - режем маленькими кубиками
- 2 яйца
- 100 гр. кефира
- 100 гр муки
- по 3 веточки петрушки, укропа, и лука зеленого
- Соль, специи по вкусу.
Все это перемешивем, получается вот такая смесь
Разогреваем сковородку с подсолнечным маслом и на среднем огне жарим
А дальше приятного аппетита
Рецепт адаптирован под свой вкус, в оригинале вместо муки крахмал (2 ст.л.) и вместо кефира майонез (тоже пару ложек), я сторонник натурального.
Рубрики: | Рецепты Фото моих кулинарных шедевров |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 [Новые] |
Исходное сообщение Semisvetochka
Не могу пройти мимо этого рецепта, даже не поленилась записать.
Итак, пришел он ко мне от моей сестрички и настолько всем понравился, что готовлю его уже второй раз за неделю.
Нам понадобится:
- 2 куриные филейки среднего размера - режем на маленькие кубики 1&1
- 100 гр. твердого сыры (любого на ваш вкус) - режем маленькими кубиками
- 2 яйца
- 100 гр. кефира
- 100 гр муки
- по 3 веточки петрушки, укропа, и лука зеленого
- Соль, специи по вкусу.
Все это перемешивем, получается вот такая смесь
Разогреваем сковородку с подсолнечным маслом и на среднем огне жарим
А дальше приятного аппетита
Рецепт адаптирован под свой вкус, в оригинале вместо муки крахмал (2 ст.л.) и вместо кефира майонез (тоже пару ложек), я сторонник натурального.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 [Новые] |