-Цитатник

Красивая подборка тильд - (0)

Тильдомания

ЛИМОННЫЙ ПИРОГ - (0)

ЛИМОННЫЙ ПИРОГ Тесто: Мука 420г Сливочное масло 200г сахар 150г Яйца 2 шт. Разрыхлитель...

Шапки, шарфы, аксессуары - (0)

Вязание модно и просто.Спецвыпуск.Шапки, шарфы, аксессуары 9/2009 год

МК маленькой мышки - (0)

Как связать маленькую мышку По просьбам девочек сделала МК к мышкам, которых я очень люблю и...

цветочки для шапочек-шляпок - (1)

цветочки для шапочек-шляпок Делюсь своими нахомячеными цветочками для украшения вязаных шапочек h...

 -Стена

Semisvetochka Semisvetochka написал 19.08.2010 18:24:45:
Видимо, скучно. Испорчена попытка погиб космонавт.
Semisvetochka Semisvetochka написал 26.05.2010 12:17:00:
Здесь можно быстро и удобно разместить комментарий.

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Semisvetochka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2010
Записей: 137
Комментариев: 193
Написано: 479


Куриные блинчики с сыром :)

Четверг, 19 Августа 2010 г. 16:05 + в цитатник

Не могу пройти мимо этого рецепта, даже не поленилась записать.

Итак, пришел он ко мне от моей сестрички и настолько всем понравился, что готовлю его уже второй раз за неделю.


Нам понадобится:
- 2 куриные филейки среднего размера - режем на маленькие кубики 1&1
- 100 гр. твердого сыры (любого на ваш вкус) - режем маленькими кубиками
- 2 яйца
- 100 гр. кефира
- 100 гр муки
- по 3 веточки петрушки, укропа, и лука зеленого
- Соль, специи по вкусу.
Все это перемешивем, получается вот такая смесь

Разогреваем сковородку с подсолнечным маслом и на среднем огне жарим

А дальше приятного аппетита



Рецепт адаптирован под свой вкус, в оригинале вместо муки крахмал (2 ст.л.) и вместо кефира майонез (тоже пару ложек), я сторонник натурального.

Рубрики:  Рецепты
Фото моих кулинарных шедевров
Метки:  

Процитировано 1253 раз
Понравилось: 59 пользователям

Аноним   обратиться по имени Четверг, 19 Августа 2010 г. 18:10 (ссылка)
Очень даже вкусно ты адаптировала крохмал и майонез, правда свиду чуть другие получились и думаю на вкус нежнее, сюда можно также можно добавить обычный лук, если нет зелени - вкус не портится.
Приятного всем аппетита, особенно тем кто любит поджаренный твердый сыр! :-)
Ответить С цитатой В цитатник
Semisvetochka   обратиться по имени Четверг, 19 Августа 2010 г. 18:16 (ссылка)
Спасибо тебе за вкусный рецептик. Ты готовишь супер-мега вкусно. А обычный лук прожарится?
Ответить С цитатой В цитатник
liyanka   обратиться по имени Четверг, 19 Августа 2010 г. 22:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Августа 2010 г. 16:57ссылка
Аноним
Слушай, ну какая же ты молодец! Даже не поленилась рецепт записать!
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Августа 2010 г. 17:05ссылка
я ??? Я всего лишь зацитировала этот рецепт себе в дневник...
Ответить С цитатой В цитатник
мелвек   обратиться по имени Четверг, 19 Августа 2010 г. 23:06 (ссылка)
Спасибо! Интересный рецептик-попробую!:pooh_hone
Ответить С цитатой В цитатник
Сдача   обратиться по имени Пятница, 20 Августа 2010 г. 09:25 (ссылка)
Не поняла, чем крахмал с майонезом "натуральнее" муки с кефиром.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Августа 2010 г. 13:02ссылка
У каждого свои вкусы, например в майонезе одни Е (посмотрите состав) полезности ноль, разве что самому его приготовить.
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Августа 2010 г. 13:13ссылка
Semisvetochka, и я о том же! Но в рецепте Вы пишете "вместо кефира майонез"... А-а-а, дошло, наконец. Майонез - в оригинале.
Спс за просветление мозгов. )))
Елена_Мельник   обратиться по имени Пятница, 20 Августа 2010 г. 09:25 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
NATALI_77   обратиться по имени ням-ням!спасибо!обязательно побалую своих мужчин такой вкуснотищей!!! Пятница, 20 Августа 2010 г. 09:36 (ссылка)
Исходное сообщение Semisvetochka
Не могу пройти мимо этого рецепта, даже не поленилась записать.
Итак, пришел он ко мне от моей сестрички и настолько всем понравился, что готовлю его уже второй раз за неделю.


Нам понадобится:
- 2 куриные филейки среднего размера - режем на маленькие кубики 1&1
- 100 гр. твердого сыры (любого на ваш вкус) - режем маленькими кубиками
- 2 яйца
- 100 гр. кефира
- 100 гр муки
- по 3 веточки петрушки, укропа, и лука зеленого
- Соль, специи по вкусу.
Все это перемешивем, получается вот такая смесь

Разогреваем сковородку с подсолнечным маслом и на среднем огне жарим

А дальше приятного аппетита



Рецепт адаптирован под свой вкус, в оригинале вместо муки крахмал (2 ст.л.) и вместо кефира майонез (тоже пару ложек), я сторонник натурального.
Ответить С цитатой В цитатник
Снежана_Бондаренко_11111   обратиться по имени Пятница, 20 Августа 2010 г. 09:37 (ссылка)
завтра ожидаю гостей) а вот возьму и приготовлю)) на вид выглядит аппетитно))))))
Ответить С цитатой В цитатник
NATALI_77   обратиться по имени Пятница, 20 Августа 2010 г. 09:38 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Жанетт   обратиться по имени Пятница, 20 Августа 2010 г. 10:00 (ссылка)
спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
nakhodka64   обратиться по имени Пятница, 20 Августа 2010 г. 10:02 (ссылка)
Спасибище!!!)))
Ответить С цитатой В цитатник
ЕленаНС   обратиться по имени Пятница, 20 Августа 2010 г. 10:05 (ссылка)
Спасобо большое! Рецепт и правда привлекательный!))
Ответить С цитатой В цитатник
Капелька44   обратиться по имени Пятница, 20 Августа 2010 г. 10:07 (ссылка)
Это вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
katya71   обратиться по имени Пятница, 20 Августа 2010 г. 10:10 (ссылка)
Как оригинально,обязательно попробую.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
urs2   обратиться по имени Пятница, 20 Августа 2010 г. 10:56 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Лобачёва   обратиться по имени Пятница, 20 Августа 2010 г. 11:12 (ссылка)
Думаю что вкусно.Крахмал обычно в китайских блюдах.свинину так делала.Вкусно очень.
Ответить С цитатой В цитатник
Bobochka07   обратиться по имени Пятница, 20 Августа 2010 г. 11:29 (ссылка)
Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
nataliya_bezushko   обратиться по имени Пятница, 20 Августа 2010 г. 11:48 (ссылка)
Спасибо! возьму в цитатник такой рецепт должен быть под рукой! вопрос: сыр можно на крупную тёрку потереть?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Августа 2010 г. 12:58ссылка
Я думаю что можно, рецепт это оболочка из составляющих, а в каком их виде подать решает сама хозяйка. Пробуйте. Приятного аппетита!!!
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Августа 2010 г. 18:39ссылка
Semisvetochka, Я сегодня попробовала приготовила с индюшиным фаршем и тёртым сыром вкуснятина получилась ... и очень быстро! Спасибо еще раз за рецепт!!!
A-lekssa   обратиться по имени Пятница, 20 Августа 2010 г. 12:08 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
lina_aminova   обратиться по имени Пятница, 20 Августа 2010 г. 12:20 (ссылка)
Спасибо!Попробую приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
tantana   обратиться по имени Пятница, 20 Августа 2010 г. 12:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Semisvetochka   обратиться по имени Пятница, 20 Августа 2010 г. 13:03 (ссылка)
Мне очень приятно, что вам понравился рецепт. Приготовьте и не пожалеете, очень вкусно. Всем приятного аппетита!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 20 Августа 2010 г. 13:37 (ссылка)
Сам готовлю редко, но этот цинус я сделаю САМ. Спасибо, уже бегу в магазин. Вот женулька обрадуется. Сыр, конечно на крупной тёрке напилю. Лучку не поскуплюсь! Блин! Уже захлёбываюсь собственной слюной. Спасибо! http://ust-vikmix.ru
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Августа 2010 г. 14:00ссылка
На здоровье!!! Очень бы хотелось узнать отзыв о блюде после трапезы
держи_меня_крепко   обратиться по имени Пятница, 20 Августа 2010 г. 14:05 (ссылка)
спасибо, быстро, вкусно, интересно и подаём всё это с овощной нарезкой
Ответить С цитатой В цитатник
ДИДИ608   обратиться по имени Пятница, 20 Августа 2010 г. 14:07 (ссылка)
СПАСИБО.
Ответить С цитатой В цитатник
Кулина   обратиться по имени Пятница, 20 Августа 2010 г. 14:17 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Яна_М   обратиться по имени Пятница, 20 Августа 2010 г. 14:54 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Шарыгина   обратиться по имени Пятница, 20 Августа 2010 г. 16:00 (ссылка)
Интересный рецепт. Хочется попробовать. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
МакКенни   обратиться по имени Пятница, 20 Августа 2010 г. 16:14 (ссылка)
На мой взгляд, самое главное, что готовится быстро . Все режем и жарим! Для диких, как я, а не домашних хозяек!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Августа 2010 г. 10:09ссылка
cпасибо за рецепт
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку