LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
rudbekia
rudbekia
rudbekia
-
(354)
(126)
(124)
(93)
(50)
(48)
(48)
(46)
(42)
(30)
.
(22)
,
(20)
(17)
(14)
(13)
(13)
paint.net
(13)
(12)
(10)
(7)
(5)
(4)
(4)
(2)
(674)
(32)
(360)
(67)
(9)
(101)
-1
(19)
(126)
-
(37)
(5)
(180)
(6)
(190)
(52)
(2)
(87)
(141)
(7)
(70)
(333)
(11)
(18)
(5)
(81)
(3)
(2)
(23)
(99)
(10)
(1)
(17)
(51)
(30)
(409)
(50)
(10)
(3)
(15)
(14)
(2)
(168)
(71)
(169)
,
(344)
-
-
e-mail
-
(21)
Zlata_Zoloto
punist
JleD9IHou
KryTwo
Marina_Fa
brnjh1
dombrava2
kokett
lell1k
sokol1537
vitasgul
_
_
66
-
( : 6)
_
_
_
-_
( : 1)
__
-
: 17.02.2012
: 4200
: 56
: 4315
:
, 09 2013 . 20:31
+
_
!
-
, " " . . . . -- -- .
. -- , , . , :) !
:
2
2
6
1
(10-12 )
8-10 ( )
: (4-6 )
:
1. , , . . . . ( ) , , . , . , . ( ). .
2. , . , , . .
3. , . 2 .
4. , , . : -- , , , , , . -- . -- - "". , , . .
- , . , , , . .
lelik63.livejournal.com/37552.html
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/rudbekia/post298983788/">Без заголовка</a><br/>СЕЛЕДКА ПО-ГОЛЛАНДСКИ Конечно, "точно как в Голландии" она не будет. Хотя бы по двум причинам. Она не из Голландии. Мы не в Голландии. Тем не менее -- обещаю -- это очень вкусно. Этот метод маринования я подсмотрела у Похлебкина. Его основное отличие -- использование сахара, благодаря которому мясо сельди становится нежным, сладковатым и сохраняет свой свежий розоватый оттенок. А сама селедка отлично смотрится как в банке, так и на бутерброде :) Мы слопали две полулитровые банки и хочется еще! Ингредиенты: 2 свежемороженных сельди 2 лук... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/rudbekia/post298983788/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA