LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Rimma6501
Rimma6501
Rimma6501
-
-
(117)
(53)
(52)
(8)
()
(4)
(1)
(28)
(25)
(22)
(,)
(11)
(9)
(9)
(7)
(6)
(5)
(4)
(4)
(2)
(1)
(1)
(0)
(0)
(160)
(103)
,,,
(8)
(258)
,,
(172)
,,
(36)
,,
(10)
,
(4)
(3)
(575)
(19)
(14)
(7)
(6)
(5)
,
(4)
(3)
(2)
(1)
,,
(5)
,,
(112)
,,
(9)
,,
(133)
,
(3)
,
(10)
(7)
,,
(99)
,,,
(32)
(120)
(13)
(169)
(89)
(16)
(11)
(38)
(58)
(9)
(15)
(6)
(59)
-
(1)
-3
-
(0)
-
(1)
-
(0)
-
-
4
-
-
e-mail
-
: 21.10.2010
:
:
: 1786
:
"-"
, 28 2014 . 10:34
+
iricha20091
!
"-"
:
1,5 ., 2 . , 150. , 80. 9%, 1.. , 0,5.. , 0,5.. , 2.. , 1,5 .. , 2 .
:
, 5-7 . , .
, . . , 0,5 15 ..
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/rimma6501/post335177652/">Баклажаны "по-корейски"</a><br/>Баклажаны "по-корейски" Ингредиенты: 1,5 кг.баклажан, 2 шт. моркови, 150гр.растительного масла, 80гр.уксуса 9%, 1ч.л. кориандра, 0,5ч.л.красного перца, 0,5ч.л. черного перца, 2ст.л. сахара, 1,5 ст.л. соли, 2 головки чеснока. Приготовление: Снять с баклажан шкурку,порезать дольками и проварить в кипящей воде 5-7 минут.Морковь натереть на тёрке для корейской морковки,чеснок выдавить чесночницей. В мыску сложить баклажаны ,морковь и все ингредиенты. Перемешать. В чистые,пропаренные 0,5 литровые банки всё сложить и стерилизовать 15 минут.Закатать.Укутать до остывания... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/rimma6501/post335177652/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA