Нашумевший скраб для кишечника, с которым худеют все! Ты хочешь похудеть и перепробовала уже м...
Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой. - (0)Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой Не знаю точно, почему этот торт...
Мортаделла из сёмги (божественно нежный рулет на пару). - (1)Как приготовить мортаделлу из сёмги (божественно нежный рулет на пару) Пост от Лены: Как приго...
Орловский хлеб. - (0)Орловский хлеб. Пробная выпечка на КМКЗ. Азбука домашнего пекаря (пост от Сергея) По ссылкам (...
Шикарные фильмы для просмотра в выходные. - (1)Шикарные фильмы для просмотра с подругами У мужчин – свои развлечения, а дамы порой...
Как приготовить перепелов «По–царски» |
Приветствую! Как и обещал, так как у нас скоро Новый год и Рождество, то в ближайший месяц будем рассматривать различные рецепты к этим праздникам. Начну с того, что поведаю вам как приготовить перепелов «По-царски».
Маринад:
Перепелов хорошо промываем и обсушиваем. Готовим маринад, все ингредиенты для него, смешиваем и поливаем этой смесью перепелок, накрываем их пищевой пленкой и ставим в холодильник на 30 минут.
Готовим начинку: для этого куриную печень нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле 20 минут. Затем добавляем к печени нарезанные кубиками яблоки, соль, перец и обжариваем все вместе еще 3 минуты.
Как перепелки промаринуются, достаем их и начиняем фаршем из печени и яблок.
Берем полоску бекона и оборачиваем ею перепелку(вдоль) закрепляем деревянной шпажкой.
Противень застилаем фольгой и на нее выкладываем наших перепелок, грудкой вверх. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов и запекаем 15- 20 минут.
А и совсем забыл, в качестве гарнира к перепелам «По-царски» мы приготовим следующее: картофель очищаем, нарезаем дольками и обжариваем на растительном масле, можно дольки обвалять в панировачных сухарях и пожарить во фритюре.
Репчатый лук нарезаем кольцами, обваливаем их в муке и обжариваем на растительном масле до образования румяной корочки.
На заранее подогретую тарелку выкладываем перепелов, а рядом жареные кольца лука и дольки картофеля.
Теперь точно все, о том, как приготовить перепелов «По-царски»
http://burimroman.ruРубрики: | Мясо, птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |