-Цитатник

Быстрый шоколадный медовый торт. - (8)

Быстрый шоколадный медовый торт. Этот чудо торт, ...

Торт Спартак - (3)

Торт Спартак Рецепт приготовления торта Спартак в домашних условиях. Торт Спартак –...

Торт Арабские сказки - (0)

Торт Арабские сказки Рецепт приготовления Торта Арабские сказки в домашних условиях. Если...

Торт ”Киндер Делис” - (0)

Домашние просят приготовить тройную порцию... Торт ”Киндер Делис” Домашние просят приготовить ...

Устранение разрыва при закрытии горловины. - (0)

Устранение разрыва при закрытии горловины. 1. Автор: belka_handmade ⃣ Знакомая картина? ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии ПЕРВЫЙ ЮБИЛЕЙ
ПЕРВЫЙ ЮБИЛЕЙ
20:24 30.12.2012
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Детки
Детки
14:03 18.11.2012
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии Осень в городе
Осень в городе
23:12 05.11.2012
Фотографий: 2

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в PIK_L

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.10.2012
Записей: 6463
Комментариев: 762
Написано: 7408


Мясной рулет (альтернатива колбасе)

Вторник, 24 Декабря 2013 г. 17:01 + в цитатник

Натуральный и вкусный продукт-мясной рулет.

 

Понадобится:
мясо
специи
соль
нитка
фольга

У кого нет деток в доме или позволяет состояние здоровья, можно еще какой экзотики прибавить 

Вот и все ингредиенты Очень быстро делается, очень просто, никаких умений не нужно. Сделать такой рулет под силу каждому, главное-наличие мяса.

Покупаем свеженькое мяско, я брала свинину. У нас продают уже прям подготовленное такими пластами. Там идут тонкие прослоечки мяса и салка
2fb43711dc01f2e25e1204ac8ffb6a7a (595x397, 92Kb)

Специи использую только натуральные, молотые, продающиеся на развес. Этот мясной пласт, промытый и обсушенный салфеткой посыпаем специями и солью, по вкусу

007360f3a82acfd94014a13702f5d5da (595x397, 125Kb)

Аккуратненько туго сворачиваем

7ee7936eed9f618d8830b8e35c06007f (595x397, 87Kb)

туго обматываем ниткой

05ec36292d5e9b3dec40e8e3ecad0a50 (595x397, 89Kb)

Ставим на лист фольги

af0b2125997c3d32e60407c80dba64e1 (595x397, 96Kb)

Заворачиваем неплотно и так, чтоб потом с легкостью можно было открыть

6219f9c82b972d33c193b8ac3d094152 (595x397, 99Kb)

выставляем на лист и отправляем в разогретую до 230 градусов духовку


ea550db22c235834cb25dffd7c5af2b5 (595x397, 124Kb)

минут на 25, потом достаем и разворачиваем так, чтоб поджарить корочку

c373a99650a1647edac0b22865c00743 (595x397, 163Kb)

и еще минут на 20 в духовку при той же температуре. Вот что получится

8169f322ab0ebd36da4dc0faa2519241 (595x397, 166Kb)

Даем немного остыть, снимаем на тарелку, а стекший жирок я в баночку и в холодильник. Очень пригодится при варке каш, чтоб не пресные на воде, с ложечкой этого ароматного жирка. 


 

Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО/Деликатесы
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку