-Метки

5 лет беременность и питание блюда для детей блюда для кормящей мамы блюда для кормящих мам в период грудного вскармливания введение прикорма во время беременности вторые блюда грудное вскармливание грудное кскармливание десерты детские блюда диета кормящей матери завтрак кормящая мама меню для беременных меню для кормящей мамы меню для кормящей матери меню кормящей матери обед от 1 от 1 года от 2 от 2 5 лет от 2 лет от 3 лет от полутора лет первые блюда питание беременной питание в первом триместре беременности питание в третьем триместре беременности питание во втором триместре питание детей питание для беременных питание для кормящих мам питание для ребенка питание малыша питание ребенка полдник примерное меню кормящей мамы рацион кормящей мамы рацион питания кормящей мамы рацион ребенка рецепты блюд для детей рецепты для кормящих мам рецепты для малышей салаты суп ужин

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olina88

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.05.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 194


Блюда На Пару

Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 02:50 + в цитатник
Блюда на пару по праву занимают первые места по их полезности. Ведь приготовление на пару сохраняет почти все полезные вещества в продуктах. А так же блюда на пару сохраняют лучший вкус. Для мамочек в счастливом ожидании малыша блюда на пару обязаны стать «гвоздем» обеденного стола ))) В этой статье я хочу предложить вам несколько рецептов блюд на пару.

Фаршированная Тыква

Одна небольшая тыковка, примерно в полтора килограмма. В общем такая, чтобы поместилась в пароварку.
500 гр мясного фарша
200 гр репчатого лука
2 гр молотого имбиря
1ст.л. соевого соуса
1 ст.л. крахмала
1 ст.л растительного масла
Половина чайной ложки соли

Приготовление

Целую тыкву очистите от кожуры. Обрежьте плодоножку. Вымойте тыкву. Срежьте небольшую часть как «крышечку». Из середины выньте семечки с прилегающей в ним части мякоти.
Лук почистите и мелко порубите.
Крахмал разведите в небольшом количестве тёплой воды.
В фарш добавьте соль, соевый соус, разведённый крахмал, лук, имбирь, масло и тщательно перемешайте.
Начините тыкву фаршем, накройте «крышечкой» и опустите на минутку в миску с кипятком.
Затем поместите тыкву в пароварку. И варите на пару до готовности.

Приятного Аппетита!

Читать Далее: http://zabotamenu.ru/blyuda-na-paru

Превью 2013-10-12_175720 (700x444, 360Kb)Превью 2013-10-12_175734 (665x508, 578Kb)Превью 2013-10-12_175803 (647x459, 629Kb)Превью 2013-10-12_175815 (558x432, 365Kb)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку