Баклажаны в томате!!! |
Баклажаны в томате
2 литра перекрученных помидоров, 3ст.ложки сахара, 1 ст.ложка соли, 1ст.ложка уксуса, 1 горький перец, 5 зубчиков чеснока, добавить 1/3 стакана масла растительного все это поставить на огонь.
Добавить в массу обжаренные, толстые кружки баклажанов и тушить 1 час на медленном огне. Количество баклажанов беру на глаз, сколько влезет в массу. Разложить горячим по стерильным банкам и закатать. (Можно баклажаны не обжаривать)
Серия сообщений "Консервирование -- БАКЛАЖАНЫ, ПЕРЕЦ 1":
Часть 1 - МНОГО РЕЦЕПТОВ БЛЮД ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ - РЕЦЕПТЫ ОТ ГЕНАЦВАЛЕ!
Часть 2 - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ БАКЛАЖАНЫ, ПО ВКУСУ КАК ГРИБЫ
...
Часть 27 - Салат из баклажанов на зиму "Тещин язык"
Часть 28 - Баклажаны - "грибочки"
Часть 29 - Баклажаны в томате!!!
Часть 30 - САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ ОТ ОЛЬГИ КОСМАЦКОЙ!
Часть 31 - БАКЛАЖАНЫ ПО-ХЕРСОНСКИ!!!
...
Часть 48 - Ох какие получаются остренькие и вкусные баклажаны по-корейски на зиму!!!+++++++
Часть 49 - Острая закуска из баклажанов на зиму — это именно то, что не оставит никого равнодушным!!!++++++
Часть 50 - Маринованные баклажаны со вкусом грибов, закрытые по этому рецепту, точь-в-точь как маринованные грибы!!!+++++++++
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |