Курячі медальони ( Гурман) |
- 4 яйця + 8 стол ложок муки розмішати, збиваючи
- + трохи кефіру або розведеної з водою сметани
- 2 малі цибулі різаної, як на салат
- 2-3 курячі філейки, порізаних як на відбивні, а далі квадратиками
- смажити як оладки тоненькі, а в кінці, коли піджарили з вох сторін,
протушкувати під кришкою на малесенькому вогні, щоб м"ясо приготувалось
Серия сообщений "Ежедневное --КОТЛЕТЫ, ОТБИВНЫЕ,ТЕФТЕЛИ 1":
Часть 1 - ИЗ... КУРИНОЙ ГРУДКИ (ОЧЕНЬ БЫСТРО ГОТОВИТСЯ, МГНОВЕННО ИСЧЕЗАЕТ).
Часть 2 - РЕЦЕПТ НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫХ КОТЛЕТ
...
Часть 38 - ЛЬВОВСКИЕ ГРЕЧАНИКИ
Часть 39 - Котлети "Новорічні" від Возної
Часть 40 - Курячі медальони ( Гурман)
Часть 41 - КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФАРША С МАНКОЙ - НЕВЕРОЯТНО МЯГКИЕ, ПЫШНЫЕ И НЕОПИСУЕМО ВКУСНЫЕ!!!!
Часть 42 - РЕЦЕПТЫ КОТЛЕТ НЕ ИЗ МЯСА!
...
Часть 47 - Праздничные КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ !!!!!!
Часть 48 - ВАРИАНТ КОТЛЕТ ПО-КИЕВСКИ от галина5819 !!!!!
Часть 49 - КОТЛЕТЫ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ от галина5819
Серия сообщений "Ежедневное --КУРИЦА, МЯСО 1":
Часть 1 - ИЗ... КУРИНОЙ ГРУДКИ (ОЧЕНЬ БЫСТРО ГОТОВИТСЯ, МГНОВЕННО ИСЧЕЗАЕТ).
Часть 2 - КОЛБАСА КУРИНАЯ С ШАМПИНЬОНАМИ
...
Часть 37 - ТОП-6. ПОДБОРКА ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ИЗ КУРИЦЫ!
Часть 38 - КАК РАЗДЕЛАТЬ ОКОРОЧОК - 2 СПОСОБА РАЗДЕЛКИ
Часть 39 - Курячі медальони ( Гурман)
Часть 40 - м"ясо в скороварці ( Лондон, Іра)
Часть 41 - МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ - С ФАРШЕМ - ОЧЕНЬ БЫСТРО, НЕВЕРОЯТНО ПРОСТО, НО, ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, БЕЗУМНО ВКУСНО!!!
...
Часть 48 - САМАЯ ВКУСНАЯ ГРЕЧКА С МЯСОМ И ГРИБАМИ (ГОТОВИТСЯ АБСОЛЮТНО БЕЗ ВОДЫ...)!!!
Часть 49 - удивительно нежное, мягкое, с ароматом копченостей МЯСО НА ПРАЗДНИК !!!!
Часть 50 - ПОПРОБУЙТЕ - «СВИННАЯ ВКУСНЯТИНА» ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ !!!!!!!(БЛЮДО — ОБМАН)
Серия сообщений "РЕЦЕПТИ ВІД ЛЮДИ -- ДРУГІ БЛЮДА":
Часть 1 - очень пышные и пористые оладьи, с дырочками -ШКОЛЬНЫЕ" ОЛАДЬИ ПО ГОСТУ от галина5819 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Часть 2 - РИба під морквою від Люди
...
Часть 9 - Закуска з м"яса ПІЦИКИ - від Білої Марії
Часть 10 - КНЕДЛІ від мами
Часть 11 - Курячі медальони ( Гурман)
Часть 12 - Печарки смажені (Ніна)
Часть 13 - м"ясо в скороварці ( Лондон, Іра)
...
Часть 38 - СОЧНЫЕ И АРОМАТНЫЕ КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ-КОТЛЕТЫ С ГРИБАМИ от галина5819 !!!!!!!
Часть 39 - СВИНИНА ПО-ФРАНЦУЗСКИ С КОНСЕРВИРОВАННЫМИ АНАНАСАМИ - ОЧЕНЬ ВКУСНО, СОЧНО И ОРИГИНАЛЬНО! от галина5819 !!!
Часть 40 - КАК ОРИГИНАЛЬНО И КРАСИВО ПОДАТЬ КАРТОФЕЛЬ!!!!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |