-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nz-nina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.05.2014
Записей: 3009
Комментариев: 189
Написано: 3506


МЯСО ПОД КРЕКЕРНОЙ ШАПКОЙ

Четверг, 15 Мая 2014 г. 15:20 + в цитатник
Цитата сообщения Msuhenko

Мясо под крекерной шапкой



1кг мяса (я брала куриные грудки, но из свинины или телятины будет еще вкуснее) нарезать на 10 порционных кусочков, как на отбивные, не тонко, примерно в палец толщиной. Отбить, посолить, поперчить.

В миске смешать 1стакан соленых измельченных крекеров, 100г натертого твердого сыра, 4 зубчика измельченого чеснока, 4 ст.л. майонеза и пол.стакана нарезаной зелени укропа и петрушки. Слегка посолить и поперчить. Все хорошо перемешать.

Противень покрыть бумагой, смазать растительным маслом, выложить порционные кусочки мяса. Положить на каждый кружочек помидора. Сверху выложить крекерную массу.




Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 50-60 минут, чтобы подрумянилось.

Получилось просто объедение! Сочное, вкусное. Не долго делать, доступные продукты. Вполне подойдет как горячее блюдо к праздничному столу.
На гарнир я использовала брокколи. А подойдет любой - запеченые овощи, картофель фри, да и с пюре будет очень вкусно.
Попробуйте, думаю, что и вам понравится!
Приятного аппетита!

Источник

Серия сообщений "Закуска -- из СВИНИНЫ":
Часть 1 - БУЖЕНИНА ВАРЁНАЯ ЗА 10 МИНУТ ПО-ПОЛЬСКИ
Часть 2 - ПРАЗДНИЧНЫЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ!!!
...
Часть 28 - 50 РЕЦЕПТОВ КОРЕЙСКИХ САЛАТОВ+СОУСЫ ДЛЯ ЗАПРАВКИ
Часть 29 - СВИНИНА ПОД СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ
Часть 30 - МЯСО ПОД КРЕКЕРНОЙ ШАПКОЙ
Часть 31 - ТЕРРИН С ВЕТЧИНОЙ И ОРЕХАМИ
Часть 32 - МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ-9 ВАРИАНТОВ
...
Часть 42 - КАРТОШКА С ГРУДИНКОЙ В ДУХОВКЕ !!! - от галина5819 !!!
Часть 43 - МЯСНОЙ РУЛЕТИК - ВКУСНО И просто от галина5819 !!!
Часть 44 - СВИНИНА ПО-ФРАНЦУЗСКИ С КОНСЕРВИРОВАННЫМИ АНАНАСАМИ - ОЧЕНЬ ВКУСНО, СОЧНО И ОРИГИНАЛЬНО! от галина5819 !!!

Серия сообщений "Закуска -- из КУРИЦЫ, МЯСА 1":
Часть 1 - ИЗ... КУРИНОЙ ГРУДКИ (ОЧЕНЬ БЫСТРО ГОТОВИТСЯ, МГНОВЕННО ИСЧЕЗАЕТ).
Часть 2 - КОЛБАСА КУРИНАЯ С ШАМПИНЬОНАМИ
...
Часть 19 - ПАСТРОМА ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ
Часть 20 - КУРИНЫЕ КРОКЕТЫ
Часть 21 - МЯСО ПОД КРЕКЕРНОЙ ШАПКОЙ
Часть 22 - РЫБНОЕ ЗАЛИВНОЕ В ФОРМОЧКАХ-МОЖНО ПОХОЖЕ ТАК И КУРИНОЕ ЗАЛИВНОЕ СДЕЛАТЬ!
Часть 23 - КУРОЧКА «КОНФЕТТИ»
...
Часть 47 - приготовим вкусную, острую, ароматную и сочную рулет-пастрому из куриной грудки! галина5819 !!!
Часть 48 - КУРИЦА В ДУХОВКЕ -восхитительная, золотистая хрустящая корочка, а под ней нежное тающее мясо. от галина5819 !!!
Часть 49 - Курица, тушенная в пиве "Дачная" от галина5819 !!!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку