МЯСО ПОД КРЕКЕРНОЙ ШАПКОЙ |
Мясо под крекерной шапкой
1кг мяса (я брала куриные грудки, но из свинины или телятины будет еще вкуснее) нарезать на 10 порционных кусочков, как на отбивные, не тонко, примерно в палец толщиной. Отбить, посолить, поперчить.
В миске смешать 1стакан соленых измельченных крекеров, 100г натертого твердого сыра, 4 зубчика измельченого чеснока, 4 ст.л. майонеза и пол.стакана нарезаной зелени укропа и петрушки. Слегка посолить и поперчить. Все хорошо перемешать.
Противень покрыть бумагой, смазать растительным маслом, выложить порционные кусочки мяса. Положить на каждый кружочек помидора. Сверху выложить крекерную массу.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 50-60 минут, чтобы подрумянилось.
Получилось просто объедение! Сочное, вкусное. Не долго делать, доступные продукты. Вполне подойдет как горячее блюдо к праздничному столу.
На гарнир я использовала брокколи. А подойдет любой - запеченые овощи, картофель фри, да и с пюре будет очень вкусно.
Попробуйте, думаю, что и вам понравится!
Приятного аппетита!
Источник
Серия сообщений "Закуска -- из СВИНИНЫ":
Часть 1 - БУЖЕНИНА ВАРЁНАЯ ЗА 10 МИНУТ ПО-ПОЛЬСКИ
Часть 2 - ПРАЗДНИЧНЫЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ!!!
...
Часть 28 - 50 РЕЦЕПТОВ КОРЕЙСКИХ САЛАТОВ+СОУСЫ ДЛЯ ЗАПРАВКИ
Часть 29 - СВИНИНА ПОД СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ
Часть 30 - МЯСО ПОД КРЕКЕРНОЙ ШАПКОЙ
Часть 31 - ТЕРРИН С ВЕТЧИНОЙ И ОРЕХАМИ
Часть 32 - МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ-9 ВАРИАНТОВ
...
Часть 42 - КАРТОШКА С ГРУДИНКОЙ В ДУХОВКЕ !!! - от галина5819 !!!
Часть 43 - МЯСНОЙ РУЛЕТИК - ВКУСНО И просто от галина5819 !!!
Часть 44 - СВИНИНА ПО-ФРАНЦУЗСКИ С КОНСЕРВИРОВАННЫМИ АНАНАСАМИ - ОЧЕНЬ ВКУСНО, СОЧНО И ОРИГИНАЛЬНО! от галина5819 !!!
Серия сообщений "Закуска -- из КУРИЦЫ, МЯСА 1":
Часть 1 - ИЗ... КУРИНОЙ ГРУДКИ (ОЧЕНЬ БЫСТРО ГОТОВИТСЯ, МГНОВЕННО ИСЧЕЗАЕТ).
Часть 2 - КОЛБАСА КУРИНАЯ С ШАМПИНЬОНАМИ
...
Часть 19 - ПАСТРОМА ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ
Часть 20 - КУРИНЫЕ КРОКЕТЫ
Часть 21 - МЯСО ПОД КРЕКЕРНОЙ ШАПКОЙ
Часть 22 - РЫБНОЕ ЗАЛИВНОЕ В ФОРМОЧКАХ-МОЖНО ПОХОЖЕ ТАК И КУРИНОЕ ЗАЛИВНОЕ СДЕЛАТЬ!
Часть 23 - КУРОЧКА «КОНФЕТТИ»
...
Часть 47 - приготовим вкусную, острую, ароматную и сочную рулет-пастрому из куриной грудки! галина5819 !!!
Часть 48 - КУРИЦА В ДУХОВКЕ -восхитительная, золотистая хрустящая корочка, а под ней нежное тающее мясо. от галина5819 !!!
Часть 49 - Курица, тушенная в пиве "Дачная" от галина5819 !!!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |