-Метки

uj Браслет Коврик НОСКИ бижутерия бисер блины браслеты брелок бутылки варка видео выпечка вязание гобелен грибы дача дети дизайн дом журнал журналы заготовки закуска запеканка здоровье игрушка игрушки идеи кабачки капуста картинки картофель кекс клумба книга книги коврики корзинка крючок кулинария курица кухня макраме мастер-класс мебель микроволновка мусор мясо надписи овощи огород огурцы органайзер оформление панно печень печенье пирог пирожки плед плетение поделки подушка помидоры прикол прихватка прихватки программа растения рецепт рецепты рис рукоделие рулет рыба сад салат сало салфетка серьги сова совет советы спицы стихи сумка сумки суп схема схемы сыр тапочки творог тесто ткачество томаты торт узлы узоры украшение украшения усадьба фарш фенечка фенечки хлеб цветок цветы чехол шаль шапка шарф шитье шторы юмор яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Njuska888888

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 14674


Лечо

Четверг, 25 Марта 2010 г. 17:12 + в цитатник
Цитата сообщения v_alena

 

5 кг перцев (красные,мясистые)
3 кг помидор(круглые,большие,спелые)
сахар 200г
соль 3 ст.ложки
прдсолнечное масло 150 мл
уксус 150 мл
Перцы очистить порезать длинными полосками (шириной где-то 5 см),пробланшировать в кипящей воде порциями,расскладывать по простерелизированных банках.
Заливка
На помидорах внизу сделать небольшой надрез крест на крест и поместить в кипяток на 1 минуту,извлечь и очистить от кожицы ,убрать плодоножку.Провернуть в блендере,довести до кипения,убирать пену,проварить пол часа , добавить соль, сахар, масло, в самом конце уксус.
Залить подготовленные перцы,1-л банки стерелизовать 20 минут,закатать,перевернуть,укутать на ночь.

Источник http://lubany-b.livejournal.com/71231.html

Рубрики:  ПОГРЕБОК/Перец
Метки:  

Людмила_Рябкова   обратиться по имени Четверг, 25 Марта 2010 г. 18:34 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Дария_Швельниц   обратиться по имени Четверг, 25 Марта 2010 г. 19:02 (ссылка)
Большое спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
АриИрин   обратиться по имени Пятница, 26 Марта 2010 г. 01:52 (ссылка)
обажаю лечо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Марта 2010 г. 00:23ссылка
Так приготовьте... И приятного аппетита!
Rinelka   обратиться по имени Четверг, 17 Июня 2010 г. 14:20 (ссылка)
Так аппетитно выглядит!!!беру себе!!!спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку