Салаты "Шарики" |
Мелко порежьте или натрите ингредиенты для любого из традиционных салатов «Оливье», «Морковь с чесноком», «Свекла с чесноком», любых других. Заправьте необходимым для каждого салата соусом и специями. Хорошо перемешайте и сформируйте руками некрупные шарики.
Приготовленные таким образом салаты можно подать на стол как отдельное блюдо, сложив шарики на плоской тарелке горкой, либо в качестве съедобного украшения к мясной и рыбной нарезке.
Серия сообщений "украшение":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Карвинг
...
Часть 9 - Украшение салатов
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Салаты "Шарики"
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |