Пальма из лука и оливок |
Луковые трубочки нарезать на лапшу, но прорезать не до конца. На каждую пальму потребуется три трубочки. Луковые трубочки надо подобрать таким образом, чтобы каждая последующая была чуть большего диаметра.
Нарезанные на лапшу луковые трубочки вставляются друг в друга оставшимися целыми концами.
На шпажки для шашлычков нанизываются оливки, а сверху надевается зелень. Вместо шпажек можно использовать и срезанные на концах наискось жесткие трубочки для коктейлей.
Чтобы пальмы устойчиво стояли в салате и не падали, их следует воткнуть в половинку крупной редиски или в разрезанный вдоль огурец.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |