Цитата сообщения Mrs_Popkova
Пирог с цуккини
Тесто:
На 120 граммов масла 200 граммов муки, желток одного яйца, соль
Муку смешать с холодным маслом и солью до состояния крошки, добавить желток, вымесить тесто, отправить в холодильник на 30 минут.
Разогреть духовку до 180 градусов, тесто раскатать и выложить в форму, края при выпечке можно закрыть фольгой и выпекать 15-20 минут.
Начинка:
30 граммов сыра рокфор, 50 граммов пармезана, белок одного яйца, 30 мл жирных сливок, щепотка молотого мускатного ореха, 1,5 средних размеров цуккини.
Белок смешать со сливками и мускатным орехом, добавить измельченный сыр. Вылить смесь в форму.
Цуккини нарезать тонко, выложить сверху пирога.
Отравить в дыховку еще на 15 минут, теперь уже без фольги на бортиках
Приятного аппетита!
Источник - http://community.livejournal.com/foodclub_ru/387498.html