-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natasha_Luks

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 5605





Котлеты с пшеном

Вторник, 09 Октября 2018 г. 16:14 + в цитатник

Хочу поделиться рецептом приготовления пышных котлет с добавлением пшена. Котлетки получаются очень вкусными, нежными и воздушными. Дети даже не поняли, что в составе котлет есть пшено. Попробуйте приготовить котлеты по этому рецепту и, я уверена, они удивят и порадуют вас своим вкусом.

Ингредиенты

Для приготовления котлет с пшеном нам потребуется:
фарш (у меня свиной) - 600 г;
пшено - 3/4 стакана;
яйцо - 1 шт.;
чеснок - 3 зубчика;
белый хлеб - 5 ломтиков;
молоко - 50 мл;
петрушка - пара веточек;
чёрный молотый перец, соль - по вкусу;
растительное масло для смазывания противня.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 24 пользователям

Нежные котлеты из пшена

Вторник, 09 Октября 2018 г. 15:52 + в цитатник

 

Ингредиенты для «Нежные котлеты из пшена»:

Постная основа

Непостная добавка

Количество порций: 2

 «Нежные котлеты из пшена»:

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз

Скумбрия пряного посола

Четверг, 13 Сентября 2018 г. 13:22 + в цитатник

 

0/urozhayniy.com/wp-content/uploads/2015/01/04.jpg" target="_blank">https://urozhayniy.com/wp-content/uploads/2015/01/04.jpg 775w" width="500" />

  • Скумбрия пряного посола готовится очень просто и быстро. Это абсолютно доступный рецепт для новичков.
  • На 3 скумбрии (можно и сельдь использовать) вскипятить 3 ст. воды, добавить 5 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, лавровый лист, перец горошком и душистый, кориандр в зёрнах добавить в рассол перед закипанием; остудить, залить почищенную (отрезать голову, хвост, выпотрошить, но шкурку не снимать и на куски не резать) скумбрию. Через 24 часа можно наслаждаться нежнейшим мясом рыбы с пряным ароматом и вкусом!
    С горячей картошкой - ну очень вкусно.
    P.S. Рыбка у меня стояла в холодильнике. Примерно через 21 час я сняла пробу. Немного не дозрела. Вынула из холодильника и при комнатной температуре за несколько часов она промариновалась полностью.
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Огурцы с морковью по-корейски. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой

Пятница, 03 Августа 2018 г. 13:40 + в цитатник

Огурцы с морковью по-корейски

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Способы выращивания садовой земляники в домашних условиях

Пятница, 03 Августа 2018 г. 12:38 + в цитатник

В холодные зимние вечера хочется порой вкусить ягоды земляники. Конечно, можно пойти и купить ее в супермаркете. Но где гарантия, что польза будет для нашего здоровья от покупной земляники? Ведь там много ненужных химических добавок.

Читать далее...

Серия сообщений "обучение":
Часть 1 - "КРИЧАТЬ ВО ВСЮ ИВАНОВСКУЮ"
Часть 2 - Декорирование детского фотоальбома
...
Часть 13 - Полезная Flash для изучения иностранных языков
Часть 14 - «ЭЛЬФ»: СУПЕР УПРАЖНЕНИЕ ДЛЯ БЕЗОПЕРАЦИОННОЙ ПОДТЯЖКИ ЛИЦА
Часть 15 - Способы выращивания садовой земляники в домашних условиях

Серия сообщений "Растения":
Часть 1 - КАК ВЫРАСТИТЬ МАНДАРИН ИЗ КОСТОЧКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Часть 2 - ЯКОБИНИЯ УХОД И ВЫРАЩИВАНИЕ В КОМНАТНЫХ УСЛОВИЯХ.
...
Часть 45 - Пересадка детки орхидеи
Часть 46 - Орхидеи Phalaenopsis . Ошибки и опыт по уходу.
Часть 47 - Способы выращивания садовой земляники в домашних условиях

Рубрики:  своими руками, полезные советы
домашние растения

Метки:  

БЕЗУМНО ВКУСНЫЕ ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ

Среда, 01 Августа 2018 г. 18:39 + в цитатник

Ингредиенты:
●томаты мелкие мясистые 1400-1500г
●соль морская крупная
●сахар 1 ч. л.
●смесь перцев
●чеснок 2 зубчика
●сухой базилик или тимьян
●масло оливковое 5-6 ст. л.

Читать далее...

ПOMИДОРЫ, КОHCEPBИPOВАННЫЕ ПОЛOBИНКАМИ. СЕКРЕТЫ КУБАНСКИХ ЗАГОТОВОК.

Среда, 01 Августа 2018 г. 18:16 + в цитатник

ПOMИДОРЫ, КОHCEPBИPOВАННЫЕ ПОЛOBИНКАМИ. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!!

ПOMИДОРЫ, КОHCEPBИPOВАННЫЕ ПОЛOBИНКАМИ. Секреты Кубанских Заготовок.


Кубань по праву славиться своими помидорами. Наша благодатная земля, радует нас вкусными и сладкими томатами. И просто будет не простительно не сохранить эту вкуснятинку на зиму.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

ОГУРЧИКИ «БОЛГАРСКИЕ»

Среда, 01 Августа 2018 г. 18:02 + в цитатник

Ингредиенты
• Огурцы 2 кг.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Разминаем мозг — выгоняем стресс!

Среда, 01 Августа 2018 г. 13:39 + в цитатник

Проделать эти упражнения очень легко и просто, а результат просто потрясающий!   Если вы попали в стрессовую ситуацию, или просто заработались, устали и не можете связно мыслить, обязательно попробуйте восстановить свои силы таким образом. Это работает!   Я знаю не по наслышке, а неоднократно проверяла на себе. Чтобы всегда быть в форме и

Читать далее...

Серия сообщений "психология":
Часть 1 - С.Н.Лазарев "Пророчество на период 2012"
Часть 2 - НА ВОКЗАЛЕ КАК-ТО ЗИМОЙ...
...
Часть 43 - "Говорите о том, что вас волнует"
Часть 44 - Праздничные орешки с предсказаниями
Часть 45 - Разминаем мозг — выгоняем стресс!

Серия сообщений "славянская культура":
Часть 1 - ДРЕВНЕРУССКАЯ ЧАЙНАЯ КУЛЬТУРА. БЕСЕДА С ВЕДУНОМ
Часть 2 - СУРИЦА ЛЕЧИЛА ЕЩЕ НАШИХ ПРЕДКОВ. ЕЕ ЗНАЧЕНИЕ БЫЛО ОСОБЫМ… МЫ ОТЫСКАЛИ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ!
Часть 3 - ЗАГОВОР НА БАНОЧКУ С МЕДОМ
Часть 4 - Разминаем мозг — выгоняем стресс!

Рубрики:  интересности
полезности
Эзотерика

Метки:  

САЛАТ «НИСУАЗ»: РЕЦЕПТ КУЛЬТОВОЙ ЗАКУСКИ

Среда, 25 Июля 2018 г. 16:27 + в цитатник

Популярное блюдо прованской кухни от телеканала «Кухня ТВ».

Салат «Нисуаз»: рецепт культовой закуски
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Вкуснейшее хачапури с сыром на сковороде

Суббота, 21 Июля 2018 г. 16:14 + в цитатник

Рецепт хачапури с сыром – это нечто! А если сделать хачапури на сковороде, получится просто сказка. Настоятельно рекомендуем отказаться от слоеного теста и теста на дрожжах. Лучше возьмите кефир и сделайте домашнее. Изучайте сегодняшний рецепт и приглашайте гостей на тбилисское пиршество!

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ФОКАЧЧИНЕ

Суббота, 21 Июля 2018 г. 15:41 + в цитатник
Рубрики:  кулинария

Метки:  

ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ.

Суббота, 21 Июля 2018 г. 14:07 + в цитатник

Ингредиенты:

1. Средний кабачок.
1 яйцо.
50 гр. Натертого сыра.
Зубок чеснока.
1 ст. л. муки.
Соль, перец.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

ИЗУМИТЕЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ЗА 15 МИНУТ, КОТОРОЕ ОТПРАВИТ ВАС В ДЕТСТВО!

Суббота, 21 Июля 2018 г. 13:22 + в цитатник

Хотите вкусить тот сладкий вкус детства, который снится нам в радужных снах??? Конечно хотите!!! И теперь у вас появилась такая возможность:)) Достаточно уделить 15 минут своего личного времени, достать нужные ингредиенты, добавить капельку усилий, и вуууаааляяяяяя)))))) ИЗУМИТЕЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ отправит ваши мысли обратно на несколько секунд… минут… мгновений… обратно в детство)) Еще не ощутили прилив юношества??? Тогда смотрим видео, и бегом на кухню!!!

Читать далее...

Метки:  

Быстрый и вкусный перекус "возьми с собой"

Пятница, 20 Июля 2018 г. 20:12 + в цитатник

Пирожки из лаваша с вкусной и сытной начинкой. Получаются очень вкусные, мягкие, нежные, совсем не сухие, даже и не скажешь, что это из лаваша.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

КУРОЧКА ПО-ОСОБОМУ. ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА, ЧТО ОТОРВАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО!

Пятница, 20 Июля 2018 г. 16:39 + в цитатник

отовится быстро. Съедается еще быстрее. Ваши мужчины будут очень довольны!

Ингредиенты

Курица (или ее части) — 1 кг
Лук репчатый среднего размера— 3 шт
Пиво светлое — 1 стакан

Специи (соль, перец, приправы для курицы) — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Приготовление

Курицу разрезать на порции (можно использовать куриные бедрышки), посыпать приправами. Затем посолить, поперчить и натереть толченым чесноком. Оставить на полчаса-час. Лук нарезать четверть-кольцами и обжарить на растительном масле, в сковороде, до золотистого цвета.

Сдвинуть лук к краям сковороды, а в середину выложить куски курицы. Обжарить их с обеих сторон по 6-7 минут. Затем нужно влить пиво и потушить курицу под крышкой еще минут 10-15. Подавать нашу курочку будем прямо в сковородке. Очень вкусно ее есть, обмакивая при этом хлеб в соус — он просто бесподобен.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК: http://my-fly.ru/blog/43336152132/Kurochka-po-osob...amp;paid=1&pad=1&tmd=1

Рубрики:  кулинария

Метки:  

ОБАЛДЕННЫЕ ДОМАШНИЕ КОНФЕТЫ. ВКУСНО И ПРОСТО

Четверг, 19 Июля 2018 г. 17:10 + в цитатник

Представляем вашему вниманию лакомство, которое вы не найдете ни в одной кондитерской. А всё потому, что оно сделано своими руками. Приготовив хотя бы единожды домашние конфеты, вы в сторону магазинных больше не посмотрите.

Читать далее...

Серия сообщений "клипарты":
Часть 1 - КЛИПАРТЫ
Часть 2 - Бабки - ежки
...
Часть 34 - НАДПИСИ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ.
Часть 35 - ХОЗЯЙКА ПОЛОЖИЛА В ПАКЕТ ФАРШ И РАСКАТАЛА СКАЛКОЙ. УЗНАВ ЗАЧЕМ, Я ДЕЛАЮ ТОЧНО ТАК ЖЕ!
Часть 36 - ОБАЛДЕННЫЕ ДОМАШНИЕ КОНФЕТЫ. ВКУСНО И ПРОСТО
Часть 37 - Осенний клипарт


Метки:  

«БОМБОЧКИ» ПО-КРЫМСКИ

Четверг, 19 Июля 2018 г. 01:57 + в цитатник

Отличный вариант в путь-дорожку!
Ингредиенты:[more

Тесто:
Мука — 3-3,5 ст.
Вода (кипяток) — 1 ст.
Раст. масло — 4 ст.л.
Сахар — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л
Начинка:
Помидоры — 5 шт.
Брынза (или творог) — 200 гр
Чеснок — 2 зуб.
Зелень
Соль

 

Приготовление:

Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.
Дать тесту отдохнуть 30 мин.
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
На помидор выложить начинку.
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.

Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла. Приятного аппетита!

 

"Бомбочки" по-крымски
 

источник

Рубрики:  кулинария

Метки:  

10 ПОТРЯСАЮЩИХ ГАРНИРОВ ИЗ МОРКОВИ

Вторник, 17 Июля 2018 г. 17:07 + в цитатник

Для защиты иммунной системы в межсезонье и зимний период хороши все средства. Говоря о витаминах, обычно подразумевают искусственные добавки в таблетках и сиропах, но мало кто задумывается о том, что их источник может быть одновременно и полезным, и вкусным. Повысить защитные свойства организма и подготовить его к наступлению холодов можно с помощью овощей, о пользе которых знают все. Чтобы уберечь себя от простуды, в меню непременно стоит включить морковь.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Какой мед от чего помогает — 12 видов меда

Вторник, 17 Июля 2018 г. 16:46 + в цитатник

Опытные врачи, хорошо знающие состав меда и его лечебные свойства, обычно рекомендуют его пациентам, например пожилым, а также больным и истощенным людям, нуждающимся в быстром восстановлении сил. С этой же целью очень полезно принимать мед спортсменам, чтобы максимально быстро восстанавливать израсходованную энергию.

 

Читать далее...
Рубрики:  здоровье
мёд и мёдопродукты

Метки:  

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА ГРИБОВ (ДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ МАРИНАДАМИ)

Понедельник, 16 Июля 2018 г. 13:26 + в цитатник

Грибочки получаются ну очень вкусными!

Универсальный маринад для большинства грибов (делитесь своими маринадами)


Ингредиенты:
- 1 литр воды,
- 50 г сахара,
- 4 ч. ложки соли,
- 3 лавровых листа,
- 4 гвоздики,
- 6 горошин душистого перца

- 3 ч. ложки 70% уксусной эссенции (или 9% в большем количестве)

При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса — 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

ВКУСНЕЙШИЕ РЕБРЫШКИ В ДУХОВКЕ — ГВОЗДЬ ЛЮБОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОГРАММЫ

Понедельник, 16 Июля 2018 г. 13:04 + в цитатник

Ребрышки в духовке — настоящий деликатес, с приготовлением которого справится любая хозяйка. Вообще, под ребрышками понимается верхняя часть грудинки животного, которая состоит из костей, мяса и небольшого количества жира. Именно в этой части мясо особенно нежное и вкусное.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

БАРСКИЙ УЖИН ДЛЯ ЦЕЛОЙ СЕМЬИ ЗА 5 МИНУТ

Понедельник, 16 Июля 2018 г. 12:44 + в цитатник

Фрикадельки с картошкой в духовке

Это шикарный вариант горячего как на праздник, так и в роли простого ужина!

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Окрошка с копчёной рыбой

Суббота, 14 Июля 2018 г. 19:07 + в цитатник

Если вы скептически относитесь к окрошке, то, скорее всего, просто неправильно её готовите. Самое главное – подобрать подходящий сорт несладкого кваса, а затем довести его до совершенства, смешав с горчицей, сливочным хреном и измельчёнными отварными куриными желтками. Такая база будет отлично сочетаться со свежими огурцами, редиской, зеленью, мясом или рыбой – в зависимости от того, что вы предпочитаете добавлять в вашу окрошку. Покупной же сладкий квас для этой цели совсем не подойдёт.

  • 2 порции
  • 15 минут
  • 3 шага

Окрошка-Erwin.jpg

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ С ЧЕСНОКОМ НА ЗИМУ. ЕСЛИ ГОТОВИТЬ ПЕРЕЦ, ТО ТОЛЬКО ТАК

Суббота, 14 Июля 2018 г. 12:45 + в цитатник

Ингредиенты:

  • перец болгарский – 3 кг.
  • укроп свежий – 1 пучок
  • чеснок – 3 головки

Для маринада:

[iflash=400,300,http://moevideo.biz/native?id=mv-content-roll-1514&slot=content&api=2.0&ref=zhiteiskiesovety.ru
    • масло подсолнечное – 250 мл.
    • сахар – 1 стакан
    • уксус – 500 мл.
    • соль – 3 ст.л.
Перец болгарский с чесноком на зиму. Если готовить перец, то только так!
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Острый Мистер Редис

Суббота, 14 Июля 2018 г. 01:43 + в цитатник

Любая зелень в заготовке лишь подчеркнет пикантность вкуса!

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в Natasha_Luks
Страницы: [55] 54 53 ..
.. 1 Календарь