-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natasha1958

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.03.2013
Записей: 20236
Комментариев: 342
Написано: 20580


Без заголовка

Пятница, 21 Марта 2014 г. 17:38 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Рецепт шницеля из капусты

Понадобится: 120г панировочных сухарей, 90г растительного масла, 30г пшеничной муки, 2 кг белокочанной капусты, 3 помидора, 2 яйца, 2 ст.л. воды, сметана, петрушка.

Как приготовить капустный шницель. Кочан капусты очистить от плохих листьев, вырезать кочерыжку и опустить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, до полуготовности отварить, затем достать, дать воде стечь с кочана, остудить его. Для льезона яйцо смешать с молоком или водой. Разобрать кочан на листья, кухонным молотком отбить черенки. Складывать по 2 листа, придавая им овальную форму, панировать шницель в муке, затем обмакивать в льезон, панировать в сухарях, выкладывать на сковороду с маслом и до румяной корочки с двух сторон обжаривать. Подавать такой шницель лучше со сметаной и свежими овощами, посыпав зеленью.

Чтобы было еще вкуснее, попробуйте положить между двумя листами капусты тонкий пластик сыра.

Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку