Без заголовка |
Очень вкусным торт становится после ночи в холодильнике, поэтому если есть возможность приготовьте его заранее и отправьте на ночь в холодильник, единственное, что делайте перед подачей, это бисквитную крошку с миндалем, за ночь в холодильнике они станут мягкими, это совсем не испортит вкуса торта, но мне кажется, что эффектнее когда они хрустящие…
вишня замороженная | 600 г |
желатин листовой | 7 г |
сахар | 5 ст. л. |
в вишни | |
коньяк | 6 ст. л. |
3 - в вишни, 3 в шоколадный слой | |
яйца | 5 шт |
сахар | 250 г |
мука | 125 г |
крахмал кукурузный | 125 г |
разрыхлитель | 3 ч. л. |
вода теплая | 5 ст. л. |
сливки | 650 мл |
250 г - в крем, 400 г - для покрытия | |
маскарпоне | 150 г |
сахарная пудра | 6 ст. л. |
3 - в крем, 3 - для покрытия | |
загуститель для сливок | 2 шт |
шоколад горький | 100 г |
миндальные лепестки | 2 ст. л. |
Рубрики: | торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |