LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Natalyyy
Natalyyy
Natalyyy
-
(8)
: 979
: 0
Deep Purple - Soldier Of Fortune
: 21490
: 0
-
(2470)
(2455)
(1942)
(1938)
(1534)
(1392)
(1116)
(1039)
(1023)
(844)
(767)
(755)
(704)
(703)
(635)
(629)
(628)
(621)
(615)
,
(607)
(603)
(522)
(521)
(390)
(298)
(297)
(283)
(275)
(222)
(220)
(105)
(62)
(28)
(8)
-
-
e-mail
-
rss_secondstreet_ru
lj_sadalskij
-
: 09.01.2010
: 22387
: 861
: 23562
:
, 10 2017 . 10:05
+
52
!
. : , , , - . . , , — , . , , .
, — 600 1 . , . .
, . . , 200 , 1 . . , 1 . . ( ) 2 . . , . , .
, : 50 500 . , , : , , , .
, . : 1 . , 500 .
— . , « » . , , , . , , .
, , . , .
http://elaemsami.ru/blog/43977511199/Hitrosti-po-p...eniyu-farsha?tmd=1
:
/
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/natalyyy/post422875551/">Без заголовка</a><br/>ХИТРОСТИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ФАРША Забираю в свою копилку. Каждая хозяйка хотя бы раз в неделю подает блюда с мясным фаршем: котлеты, тефтели, пельмени, запеканки и много-много других. Но часто с их приготовлением возникают оплошности. Например, куриный фарш получается суховатым, говяжий — слишком плотным, а свиной разваливается. Чтобы такого не случилось, мы спешим поделиться хитростями приготовления фарша, которыми пользуются повара в ресторанах. Как готовить с фаршем Говяжий фа... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/natalyyy/post422875551/">Читать далее...</a>
52
, 13 2017 . 15:59 (
)
Natalyyy
,
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA