Без заголовка |
Ингредиенты:
Для сливочного соуса:
|
Без заголовка |
Невероятно вкусно.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
Овсяные хлопья — 250 г
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 4 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Мед — 2 ст. л.
Изюм — 70 г
Орехи грецкие — 70 г
Лимон — 1 шт.
Вода — 2–3 ст. л.
Приготовление:
1. В сотейник насыпаем сахар, соль и кладем сливочное масло. Добавляем мед и воду. Ставим сотейник на огонь, подогреваем и перемешиваем. Насыпаем овсяные хлопья.
2. Кладем изюм, добавляем колотые орехи, цедру лимона и сок половинки лимона. Все перемешиваем.
3. Массу выкладываем на противень покрытый пекарской бумагой и выравниваем слой.
4. Отправляем в духовку разогретую до 200 ºC. Выпекаем 7–10 минут.
5. Вынимаем противень из духовки. Разрезаем овсяный пласт на кусочки. Печенье готово.
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
Мы очень любим рыбу, и как-то муж удивил меня новым рецептом, да ещё и без грязной посуды! Рыба получается очень вкусная, сразу с гарниром и смотрится очень красиво. Можно даже на праздничный стол подавать. Готовится порционно. С тех пор такое блюдо мы стабильно готовим 2-3 раза в неделю.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Этот рецепт теста я узнал у итальянца. Действительно пицца получается очень вкусной, с небольшим количеством теста. Края пиццы хрустящие а остальная часть нежная и очень мягкая. В этом видео, я показываю как приготовить тесто, а уже начинка на ваше усмотрение.
Ингредиенты:
• Мука - 450 г +
• Вода теплая - 250 мл
• Дрожжи сухие - 1 ч. л.
• Соль - 1 ч. л.
• Сахар - 1 ч. л.
• Масло оливковое - 50 мл
|
Без заголовка |
Если любите готовить бисквитные торты, но не получается приготовить хороший бисквит, попробуйте приготовить бисквит для торта по данному рецепту. Он очень простой, не требует никаких заморочек, просто соединил все ингредиенты, поставил форму в духовку и жди, когда бисквит будет готов. Готовый бисквит для торта очень нежный, пористый, хорошо разрезается и не крошится.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Мясо по-кремлевски — это невероятно вкусное блюдо, которое тает во рту. Оно гарантированно займет почетное место в списке ваших любимых рецептов.
Несмотря на то, что приготовление блюда занимает целых 2 часа, вам придется приложить совсем немного усилий: к плите нужно будет подойди всего пару раз.
|
Без заголовка |
Ничего вкуснее из скумбрии вы точно не ели! Потрясающая рыба в томатном соусе, которая первая сметается со стола. Лучшая закуска на праздничный стол и на каждый день. Очень вкусно кушать со свежим хлебом, макая в соус. Все, кто ни пробовал этот рецепт, спрашивали меня о нем. Поэтому я рад делиться с вами действительно классным блюдом.
Ингредиенты:
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
▶ Как Вкусно замариновать и пожарить Скумбрию
▶ Все серии подряд кулинарных рецептов от Сергея Поканевича
Спасибо за просмотры, лайки и комментарии!!! ❤❤❤ Подписывайтесь на мой кулинарный канал #СергейПоканевич : https://www.youtube.com/channel/UCTecXyGySV1C7va6tdclWMQ?sub_confirmation=1
● Инстаграм: https://www.instagram.com/sergeypokanevich
● Паблик Facebook: https://www.facebook.com/groups/pokanevich
● Моя партнерская сеть Yoola: https://yoola.app/r/6115826099132
● РЕКЛАМА, СОТРУДНИЧЕСТВО: pokanevichsergei@gmail.com
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Попробуйте приготовить карамельный крем. Его легкий вкус и нежность покоряют с первого раза. Таким кремом можно промазывать коржи, использовать его в качестве начинки для пирожных. Также он подойдет для украшения готовых изделий. Да и чего греха таить, его можно кушать как самостоятельно блюдо!
|
Без заголовка |
Ингредиенты
5 порций
60 гр Мука рисовая
3 шт Яйцо
75 мл Кефир
6 гр Разрыхлитель
Сахарозаменитель
Крем:
300 гр Мягкий творог
100 гр Греческий йогурт
30 гр Горький шоколад
2 ч. л Какао-порошок
Сахарозаменитель
Как приготовить
Отделить белки от желтков. К желткам добавить кефир и взбить до однородности. Затем добавить все сухие ингредиенты - муку, разрыхлитель и подсластитель. Смешать. Белки взбить до мягких пиков. Добавить к тесту взбитые белки. Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. Разделить тесто на 3 части и выпекать бисквит 15 минут.
Приготовление (крем):
Мягкий творог, греческий йогурт, какао и подсластитель взбить блендером. Шоколад растопить в микроволновке и добавить в коем.
Собираем торт - бисквит, крем, бисквит и т. д. Выравниваем оставшимся кремом. Украсить торт кокосовой стружкой и клубникой. Готово!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Аудиокниги":
Часть 1 - 10 рассказов В. Шукшина
Часть 2 - Дарья Донцова. Новинки 2019 года
...
Часть 12 - АудиоКниги онлайн
Часть 13 - Слушаем АудиоКниги онлайн
Часть 14 - Бродилка по Аудиокнигам
Серия сообщений "Бродилки для вас":
Часть 1 - Бродилка по сайтам для Фотошопа
Часть 2 - Лёгкие Обеды на Каждый День
...
Часть 11 - Изучаем Компьютер самостоятельно
Часть 12 - Клипарты на разную тему
Часть 13 - Бродилка по Аудиокнигам
Часть 14 - Бродилка по Урокам от Любаши К
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Курица, запечённая с овощами в духовке, - это сытное, очень вкусное и красивое блюдо, которое вы без труда сможете приготовить для домашнего обеда или ужина.
Ингредиенты:
Приготовление:
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
Понравилось,что не стоять у плиты,что получается вкусная подлива и что курицу не приходится обжаривать, хотя цвет у неё получается "жареный"...да...и ещё--ОЧЕНЬ сочно и нежно))) Итак:
На 600 гр кусочков курицы берётся не больше, не меньше--300 гр лука, порезать и положить в сотейник с кусочком топлёного масла. Добавить 1/3 ч.л. соды--это ОБЯЗАТЕЛЬНО...именно она превратит лук в однородную подливу и даст курице сочность и цвет.
Накрыть крышкой и тушить 5--7 минут. Тем временем кусочки курицы посолить,поперчить. Положить сверху луковой массы и под крышкой тушить 40--45 минут,в середине процесса осторожно перевернуть кусочки.
В идеале лишняя влага выпарится и останется только вкуснейшая подлива.
Любители могут в середине процесса добавить 1 лавровый лист и щепотку паприки.
|
Без заголовка |
|
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Если тебя мучает острая боль в спине и шее, имеются проблемы с давлением и ты часто просыпаешься во сне, эти упражнения — то, что надо! Данный комплекс составлен из простейших поз йоги для начинающих. Уже после третьей тренировки по этой схеме ты почувствуешь, как тело стало послушным, а мышцы окрепли. Ты станешь крепче спать читать далее
|
Без заголовка |
Если Вы любите капусту, обязательно сохраните этот рецепт (если ещё так не готовили) настолько это вкусно, что он станет постоянным в вашем рационе. Готовятся быстро и из доступных продуктов. Для блюда, кроме капусты, надо яйца, немного муки и всего несколько минут Вашего времени.
|
Без заголовка |
|
|