Цитата сообщения koteroza
Шашлык из рыбы: кебаб из лосося
Знаете ли вы, что из рыбы можно приготовить очень вкусное блюдо – кебаб из лосося?
600 г лосося
300 г спаржи
соль, перец
3 ст.л. соуса кисло-сладкого (например, чили)
1 ст.л. растительного масла
Рецепт приготовления кебаба из лосося
Филе лосося порежьте кубиками по 2,5 см.
Затем положите рыбу и верхушки спаржи в кастрюлю,
залейте соусом и растительным маслом.
Накройте крышкой и поставьте в холодильник мариноваться на пол часа. Попеременно насаживайте на шампуры лосося и спаржу.
Сверху присыпьте солью и перцем и запекайте на решетке примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!