Распускающиеся цветы
Es schauen die Blumen alle... - (0)Es schauen die Blumen alle... Es schauen die Blumen alle (Heinrich Heine) Es ...
Brennnesseljauche richtig ansetzen. - (0)Brennnesseljauche richtig ansetzen. Brennnesseljauche richtig ansetzen von Antje Sommerka...
Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. - (0)Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. Frische Würze aus dem Garten: Ei...
Tropfbewaesserung installieren. - (0)Tropfbewaesserung installieren. Tropfbewässerung installieren Eine Tropfbe...
Связь Манчестера с ливийскими исламистами: всё больше вопросов. - (0)
Полиция: теракт в Манчестере был организован группой лиц - (0)
В понедельник вечером в Берлине на один из Рождественских рынков был произведён возможно террористический акт. - (1)
Первый ребёнок с тремя генетическими родителями. Erstes Baby mit drei genetischen Eltern geboren. - (0)
Suchoi SU-27 berührt um Haaresbreite den Boden... und andere spektakulaere Videos. - (0)
Рулада. Видеорецепт с английского сайта. |
Рулада - это блюдо с заполненным рулоном или печеньем. Традиционно находящийся в различных европейских кухнях термин « рулада» происходит от французского слова «rouler», что означает «катиться». Однако этот термин может использоваться в своем общем смысле для описания любого заполненного прокатанного блюда, таких как те, что найдены в маки суши .
Рулет с мясом обычно состоит из кусочка стейка, свернутого вокруг начинки, такого как сыр , овощи или другое мясо. Рулада, как тушеное блюдо, часто поджаривается, затем покрывается вином или запасом и варится. Такой рулад обычно закрепляется зубочисткой, металлическим вертелом или куском струны. Рулада затем нарезается кругами и подается. Из этой общей формы есть несколько замечательных блюд:
Серия сообщений "Жаркое. Мясные рулеты. Braten. Rouladen.":
Часть 1 - Мясной рулет с вяленой клюквой +видео. Gefuellter Schweinerollbraten mit Preiselbeeren + Video.
Часть 2 - На новогодний стол РУЛЕТ БАНКЕТНЫЙ по итальянскому рецепту - очень вкусный.
...
Часть 42 - 7 рецептов домашней буженины.
Часть 43 - Как готовить свиной окорок.
Часть 44 - Рулада. Видеорецепт с английского сайта.
Часть 45 - Вы точно такого еще не готовили!
Часть 46 - Телятина запеченная в фольге (ВИДЕО).
...
Часть 48 - Террин «Новогоднее конфетти».
Часть 49 - Пять видов мяса: полезные свойства и классные рецепты.
Часть 50 - ESSEN UND TRINKEN. Chateaubriand mit mediterraner Hollandaise. Шатобриан с голландским соусом по-средиземноморски.
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |