-Рубрики

 -Цитатник

Распускающиеся цветы. - (0)

Распускающиеся цветы  

Es schauen die Blumen alle... - (0)

Es schauen die Blumen alle...   Es schauen die Blumen alle (Heinrich Heine) Es ...

Brennnesseljauche richtig ansetzen. - (0)

Brennnesseljauche richtig ansetzen. Brennnesseljauche richtig ansetzen von Antje Sommerka...

Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. - (0)

Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. Frische Würze aus dem Garten: Ei...

Tropfbewaesserung installieren. - (0)

Tropfbewaesserung installieren. Tropfbewässerung installieren   Eine Tropfbe...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
03:26 01.02.2017
Фотографий: 87

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в listra55

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мир_клипарта О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2013
Записей: 15922
Комментариев: 1090
Написано: 18370


Рулада. Видеорецепт с английского сайта.

Воскресенье, 05 Ноября 2017 г. 22:48 + в цитатник
Цитата сообщения МаргаритаРита70 Рулада. Видеорецепт с английского сайта


4 (500x334, 170Kb)

Рулада - это блюдо с заполненным рулоном или печеньем. Традиционно находящийся в различных европейских кухнях термин « рулада» происходит от французского слова «rouler», что означает «катиться». Однако этот термин может использоваться в своем общем смысле для описания любого заполненного прокатанного блюда, таких как те, что найдены в маки суши .

Рулет с мясом обычно состоит из кусочка стейка, свернутого вокруг начинки, такого как сыр , овощи или другое мясо. Рулада, как тушеное блюдо, часто поджаривается, затем покрывается вином или запасом и варится. Такой рулад обычно закрепляется зубочисткой, металлическим вертелом или куском струны. Рулада затем нарезается кругами и подается. Из этой общей формы есть несколько замечательных блюд:

  • Braciole , итальянский рулет, состоящий из говядины, свинины или курицы, обычно заполненного сыром Пармезан, хлебными крошками и яйцами
  • Paupiette , французская телячьи рулады , наполненные овощами, фруктами или сладостями
  • Руладен , немецкий и венгерский говяжий рулет, наполненный луком, беконом и соленьями. Также Kohlrouladen , капуста, заполненная фаршем.
  • Španělské ptáčky (испанские птицы) - руляды в чешской кухне . Рецепт практически идентичен немецкому Руладену, возможно, опуская вино и добавляя к начинку клин из яйца вкрутую и / или сосисок. В отличие от большого рулада, нарезанного перед подачей, «птицы», как правило, длиной 10 см (3,9 дюйма), подаются целиком с гарниром из риса или чешских пельменей .
  • Szüz tekercsek («Virgin rouladen»), в Венгрии блюдо заполненный фаршем.
  • Зразы (или «роллада»), в Польше

 



Серия сообщений "Жаркое. Мясные рулеты. Braten. Rouladen.":
Часть 1 - Мясной рулет с вяленой клюквой +видео. Gefuellter Schweinerollbraten mit Preiselbeeren + Video.
Часть 2 - На новогодний стол РУЛЕТ БАНКЕТНЫЙ по итальянскому рецепту - очень вкусный.
...
Часть 42 - 7 рецептов домашней буженины.
Часть 43 - Как готовить свиной окорок.
Часть 44 - Рулада. Видеорецепт с английского сайта.
Часть 45 - Вы точно такого еще не готовили!
Часть 46 - Телятина запеченная в фольге (ВИДЕО).
...
Часть 48 - Террин «Новогоднее конфетти».
Часть 49 - Пять видов мяса: полезные свойства и классные рецепты.
Часть 50 - ESSEN UND TRINKEN. Chateaubriand mit mediterraner Hollandaise. Шатобриан с голландским соусом по-средиземноморски.