-Рубрики

 -Цитатник

Распускающиеся цветы. - (0)

Распускающиеся цветы  

Es schauen die Blumen alle... - (0)

Es schauen die Blumen alle...   Es schauen die Blumen alle (Heinrich Heine) Es ...

Brennnesseljauche richtig ansetzen. - (0)

Brennnesseljauche richtig ansetzen. Brennnesseljauche richtig ansetzen von Antje Sommerka...

Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. - (0)

Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. Frische Würze aus dem Garten: Ei...

Tropfbewaesserung installieren. - (0)

Tropfbewaesserung installieren. Tropfbewässerung installieren   Eine Tropfbe...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
03:26 01.02.2017
Фотографий: 87

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в listra55

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мир_клипарта О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2013
Записей: 15922
Комментариев: 1090
Написано: 18370


Фаршированный лук в беконе.

Понедельник, 26 Декабря 2016 г. 17:46 + в цитатник
 

5284814_zwiebelsenktblutdruck (620x310, 38Kb)


Фаршированный лук в беконе.

 

5284814_hjlhgl (604x453, 64Kb)

 

Ингредиенты:

 

Лук репчатый - 10 шт.

Перец сладкий желтый - 3 шт.

Шампиньоны - 500 г

Цуккини - 1-2 шт.

Зелень

Грудинка копченая (или бекон) - 1 упаковка Соль

Огурец - 1 шт.

Масло сливочное

 

Приготовление:

 

Кипящую воду посолить и закинуть туда лук. Минуты 2-3 бланшировать. Вынуть лук шумовкой, высушить, аккуратно вынуть серединку, оставив 3-4 слоя снаружи. Нарезать и обжарить на сливочном масле вынутую ранее сердцевину лука. По очереди все овощи обжаривать на сливочном масле. Первыми поджариваем грибы. Цуккини также нарезать мелко и обжарить. Далее обжарить перец на этой же сковороде. Все обжаренные овощи перемешать с зеленью. Нафаршировать подготовленный лук. Каждую луковицу обернуть кусочком бекона и закрепить зубочисткой. Поставить в духовку при температуре 180 градусов на четверть часа или до румяной корочки. Оформить пластинками огурца и зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

 

5284814_313_big (700x465, 71Kb)

Quelle der Zitate und Bilder:

ales-povar-blogspot.de    genussregion.oberfranken.de

praxisvita.de

5284814_clipbabs23 (150x141, 46Kb)

 

 

Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Закуски. Imbiss. Vorspeisen.
Кулинария. Essen und Trinken./Овощные блюда. Gemuesegerichte.
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Я_Галчонок   обратиться по имени Понедельник, 26 Декабря 2016 г. 18:12 (ссылка)
Спасибо,моя дорогая!
Ответить С цитатой В цитатник
listra55   обратиться по имени Понедельник, 26 Декабря 2016 г. 20:35 (ссылка)
Приветик, солнышко!!! Приятного аппетита!!! Целую крепко!!!
Ответить С цитатой В цитатник