Распускающиеся цветы
Es schauen die Blumen alle... - (0)Es schauen die Blumen alle... Es schauen die Blumen alle (Heinrich Heine) Es ...
Brennnesseljauche richtig ansetzen. - (0)Brennnesseljauche richtig ansetzen. Brennnesseljauche richtig ansetzen von Antje Sommerka...
Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. - (0)Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. Frische Würze aus dem Garten: Ei...
Tropfbewaesserung installieren. - (0)Tropfbewaesserung installieren. Tropfbewässerung installieren Eine Tropfbe...
Связь Манчестера с ливийскими исламистами: всё больше вопросов. - (0)
Полиция: теракт в Манчестере был организован группой лиц - (0)
В понедельник вечером в Берлине на один из Рождественских рынков был произведён возможно террористический акт. - (1)
Первый ребёнок с тремя генетическими родителями. Erstes Baby mit drei genetischen Eltern geboren. - (0)
Suchoi SU-27 berührt um Haaresbreite den Boden... und andere spektakulaere Videos. - (0)
GOFEMININ. Сделать самим суши роллы-маки. |
GOFEMININ. Сделать самим суши роллы-маки.
Мы любим суши! Шаг за шагом, чтобы усовершенствовать DIY Maki.
Wir lieben Sushi! Schritt für Schritt zum perfekten DIY-Maki.
Есть много причин для изготовления суши для себя: Это намного дешевле - особенно если вы делаете это для многих людей. Это большое удовольствие в конце неизменно гордиться собой - потому что ваш собственный суши является самым красивым!
Наружный слой суши состоит из нори листов из водорослей или моской капусты, на них раскладывает шеф-повар слой варёного и приправленного суши-риса. Также для начинки используются овощи и сырая свежая, солёная или копчёная рыба, также морепродукты и даже дорогая икра может придать суши свой особый вкус и здоровое содержание.
Для приготовления суши необходим небольшой бамбуковый мат, с помощью которого легко можно приготовить суши - популярные роллы-маки в вашей собственной кухне. Для этого нужно лучший суши-рис отварить на медленном огне. Добавить в него острый васаби, рисовое вино или суши-уксус. В видео роллы-маки готовятся с авокадо, лососeм или тофу, огурцом и жареным кунжутом. Вместо лосося можно применить сурими. Свежий лосось можно замариновать на три дня морской солью и специями.
Вместо лосося часто используется тунец, кальмар, макреле, окунь, камбала, пятнистая форель и лососевая красная форель.
Варианты с копченым угрем, креветками, крабовым мясом также популярны. Для веганский суши используется тофу.
Quelle der Zitate und Video:
http://www.gofeminin.de
Quelle des Bildes:
http://www.ichkoche.at
Рубрики: | Кулинария. Essen und Trinken./Рыбные блюда. Fischgerichte. Кулинария. Essen und Trinken./Интернациональная кухня. Internationale Kueche. |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |