Распускающиеся цветы
Es schauen die Blumen alle... - (0)Es schauen die Blumen alle... Es schauen die Blumen alle (Heinrich Heine) Es ...
Brennnesseljauche richtig ansetzen. - (0)Brennnesseljauche richtig ansetzen. Brennnesseljauche richtig ansetzen von Antje Sommerka...
Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. - (0)Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. Frische Würze aus dem Garten: Ei...
Tropfbewaesserung installieren. - (0)Tropfbewaesserung installieren. Tropfbewässerung installieren Eine Tropfbe...
Связь Манчестера с ливийскими исламистами: всё больше вопросов. - (0)
Полиция: теракт в Манчестере был организован группой лиц - (0)
В понедельник вечером в Берлине на один из Рождественских рынков был произведён возможно террористический акт. - (1)
Первый ребёнок с тремя генетическими родителями. Erstes Baby mit drei genetischen Eltern geboren. - (0)
Suchoi SU-27 berührt um Haaresbreite den Boden... und andere spektakulaere Videos. - (0)
Пряные и быстрые дип-рецепты для собственного приготовления(I.). GOFEMININ Wuerzige und schnelle Dip-Rezepte zum Nachmachen(Zitate). |
Пряные и быстрые дип-рецепты для собственного приготовления(I.).
GOFEMININ
С правильным дипом или соусом вкусные блюда превращают в кулинарные изыски - в любом случае.
Дипы и соусы принесут особое разнообразие в рацион. Для раклета, к фондю, для уютного барбекю-ужина или для быстрой закуски. Дипы небольшие, но довольно тонкие изысканные соусы, которые обогащают и дополняют блюда. Многие блюда только с правильным дипом превращаются в настоящий деликатес.
Dip-Рецепты: Свободную дорогу для реального наступления к наслаждению.
© iStock Dip-Rezepte: Variationen. Dip-Rezepte: Hummus.
Дипы, соусы, сальса, нежный творог с пикантной зеленью, гуакамоле, айвар, хумус, сметана, тцадзики или кетчуп. Только с пряным сопровождением на вашей тарелке действительно в совершенстве. Скучные овощные палочки превращаются с пикантным хумусом в любимую закуску после рабочего дня. Свежевыловленные креветки превращаются с правильным соусом в легкий коктейль. Полезный печеный картофель и нежный творог с пикантной зеленью создают образ полноценной еды. Пшеничная лепешка с пламенной гуакамоле равна по вкусу мексиканским деликатесам. Сочные колбаски с гриля образуют только с фруктовым кетчупом восхитительный симбиоз.
© iStock Dip-Rezepte: Rote Bete-Hummus. Dip-Rezepte: Guacamole. Dip-Rezepte: Räucherlachs-Aufstrich.
Dip-Рецепты: Используются следующие компоненты.
Соусы, как правило, готовятся из йогурта, сливок, сметаны, творога или сливочного сыра. Сальса готовится с большим количеством овощей. Но бобовые культуры, такие как чечевица или нут тоже хорошо подходят для вкусных соусов. Они перерабатываются с использованием полного диапазона специй, лимона и свежей зелени.
Dip-Рецепты: Рецепты для тестирования и наслаждения.
В супермаркете вы найдете очень много готовых дипов, которые сделаны с большим количеством добавок. Мы думаем: Это лучше сделать самим! Таким образом, мы начнём с наиболее простых и приятных дип-рецептов. Они универсальны и подойдут почти ко всем блюдам с хорошим вкусом. Таким образом, вы можете проверить, что таится в вашем холодильнике и великолепно насладиться без особых усилий.
Dip-Рецепты: Пряный кунжутный дип Тахина.
Вам нужно:
2 зубчика чеснока
100 мл холодной воды
2 ст. ложки лимонного сока
125 граммов Тахины (кунжутная паста)
соль, перец
Приготовление:
Очистить чеснок и мелко порубить. Добавить лимонный сок и тахину. Постепенно подмешивать воду , пока не образуется гладкий крем. Приправить солью и перцем.
Совет: Дип особенно хорошо подходит к фалафелю или лавашу.
Dip-Рецепты: Tzatziki из авокадо.
© Pinterest/ closetcooking.com/ Dip-Rezepte: Avocado-Tzatziki
Вам нужно:
1 измельченный авокадо
100 г греческого йогурта
1/2 огуреца, очищенного и натёртого
1 зубчик чеснока, раздавленного
1 ч. ложку укропа, молотого
2 ч. ложки лимонного сока
соль, перец
Приготовление:
Поместить все ингредиенты в миску и хорошо перемешать. Приправить солью и перцем.
Dip-Рецепты: Свекольный кетчуп.
Вам нужно:
450 г вареной свеклы,
200 мл яблочного уксуса
100 г коричневого сахара
1 луковица
1 ч. ложка соли
1 ч. ложки перца
1 ч. ложка кориандра молотого
1 ч. ложка молотой гвоздики
Приготовление:
Лук очистить и крупно нарезать. Свеклу нарезать кубиками. Лук, свеклу, яблочный уксус и сахар поместить в небольшую кастрюлю. Вскипятить, уменьшить огонь и варить в течение 25 минут, пока свекла не станет мягкой.
Снимите кастрюлю с плиты. Ингредиенты пюрировать, приправить солью, перцем, кориандром и гвоздикой.
Приятного аппетита!!!
Quelle der Zitate:
www.gofemini.de
Quelle der Bilder:
pinterest.closetcooking.com
iStock
Veröffentlicht von Esther Tomberg
Veröffentlicht am 23. Oktober 2016
Meine Übersetzung vom Deutschen
Рубрики: | Кулинария. Essen und Trinken./Пестo. Соусы. Дипы. Pesto. Sosse. Dip. Кулинария. Essen und Trinken./Немецкая кухня. Deutsche Kueche. |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |