Распускающиеся цветы
Es schauen die Blumen alle... - (0)Es schauen die Blumen alle... Es schauen die Blumen alle (Heinrich Heine) Es ...
Brennnesseljauche richtig ansetzen. - (0)Brennnesseljauche richtig ansetzen. Brennnesseljauche richtig ansetzen von Antje Sommerka...
Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. - (0)Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. Frische Würze aus dem Garten: Ei...
Tropfbewaesserung installieren. - (0)Tropfbewaesserung installieren. Tropfbewässerung installieren Eine Tropfbe...
Связь Манчестера с ливийскими исламистами: всё больше вопросов. - (0)
Полиция: теракт в Манчестере был организован группой лиц - (0)
В понедельник вечером в Берлине на один из Рождественских рынков был произведён возможно террористический акт. - (1)
Первый ребёнок с тремя генетическими родителями. Erstes Baby mit drei genetischen Eltern geboren. - (0)
Suchoi SU-27 berührt um Haaresbreite den Boden... und andere spektakulaere Videos. - (0)
Ревень. Rhabarber. |
Ревень
Ревень – чудесное и очень неприхотливое растение. У вас в саду он до сих пор не растет? Срочно посадите!
Особой красотой это растение похвастаться вряд ли сможет. На вид – самый обычный лопух. Но это летом. А вот весной... Весной, когда другие растения только-только просыпаются, его вылезающие из земли розовые «шишечки» с раскрывающимися листочками выглядят просто очаровательно.Есть и еще один немаловажный плюс: срок поспевания. Готов к уборке ревень уже тогда, когда на даче еще нет ничего съедобного.Первые сочные черешки можно срезать уже в апреле, а затем собирать раз в месяц до середины осени.
Серия сообщений "Фрукты. Овощи. Obst. Gemuese. ":
Часть 1 - Что приготовить из граната?
Часть 2 - Гранат: Польза и кулинарное применение.
...
Часть 11 - Король приправ, оберег, лекарь… И это все о нем — о чесноке.
Часть 12 - Ода авокадо: невероятно красивые фотографии блюд с авокадо.
Часть 13 - Ревень. Rhabarber.
Часть 14 - Тыквенный сок польза концентрированная.
Часть 15 - 10 свойств граната, о которых вы никогда не слышали.
...
Часть 35 - Wie gesund ist milchsauer vergaertes Gemuese?
Часть 36 - Fenchel: Wirkung und Zubereitung der Heilpflanze.
Часть 37 - Fenchel – das gesunde Gemuese.
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |