-Рубрики

 -Цитатник

Распускающиеся цветы. - (0)

Распускающиеся цветы  

Es schauen die Blumen alle... - (0)

Es schauen die Blumen alle...   Es schauen die Blumen alle (Heinrich Heine) Es ...

Brennnesseljauche richtig ansetzen. - (0)

Brennnesseljauche richtig ansetzen. Brennnesseljauche richtig ansetzen von Antje Sommerka...

Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. - (0)

Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. Frische Würze aus dem Garten: Ei...

Tropfbewaesserung installieren. - (0)

Tropfbewaesserung installieren. Tropfbewässerung installieren   Eine Tropfbe...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
03:26 01.02.2017
Фотографий: 87

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в listra55

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мир_клипарта О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2013
Записей: 15922
Комментариев: 1090
Написано: 18370


Аджика по маминому рецепту...

Среда, 05 Октября 2016 г. 10:02 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Аджика по маминому рецепту...

(500x375, 99Kb)



1 кг. баклажан
2 гол. чеснока
8 сладких красных перцев
8 чили (можно меньше)
100 мл. 9% уксуса
100 мл. подсолнечного масла

На 1 л. воды 2 ст. л. соли и 100 мл. уксуса - в этом маринаде бланшировать баклажаны нарезанные дисками.
Чеснок с чили и красным перцем перемолоть (в блендере или через мясорубку) добавить подсолнечное масло, соль.
В банку выкладывать слоями... баклажан - аджика - баклажан...баночку закрыть и оставить на 2 - 3 месяца.
Кислинка будет появляться сама...чем больше будет храниться тем более кислее аджика.
Я её ем и просто с хлебом, и с любыми кашами, и даже добавляю в картошку, которую тушу с мясом. Мне нравится.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Пестo. Соусы. Дипы. Pesto. Sosse. Dip.
Метки: