Распускающиеся цветы
Es schauen die Blumen alle... - (0)Es schauen die Blumen alle... Es schauen die Blumen alle (Heinrich Heine) Es ...
Brennnesseljauche richtig ansetzen. - (0)Brennnesseljauche richtig ansetzen. Brennnesseljauche richtig ansetzen von Antje Sommerka...
Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. - (0)Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. Frische Würze aus dem Garten: Ei...
Tropfbewaesserung installieren. - (0)Tropfbewaesserung installieren. Tropfbewässerung installieren Eine Tropfbe...
Связь Манчестера с ливийскими исламистами: всё больше вопросов. - (0)
Полиция: теракт в Манчестере был организован группой лиц - (0)
В понедельник вечером в Берлине на один из Рождественских рынков был произведён возможно террористический акт. - (1)
Первый ребёнок с тремя генетическими родителями. Erstes Baby mit drei genetischen Eltern geboren. - (0)
Suchoi SU-27 berührt um Haaresbreite den Boden... und andere spektakulaere Videos. - (0)
Приготовить ликер из черной и красной смородины в домашних условиях. |
Смородина – это такая ягода, которая имеется у каждого дачника или жителя сельской местности. На её основе имеется большое количество рецептов, среди которых существует интересный рецепт, как в домашних условиях из смородины красной и черной приготовить ликер. При минимальной затрате сил ликёр получается вкусный и ароматный.
Компоненты:
Для приготовления ликёра используют любой сорт смородины, но, ни в коем случае, не соединяют чёрный и красный сорта. Смородину перебирают, очищают. Все испорченные ягоды, в том числе и заплесневевшие и подгнившие, обязательно удаляют, чтобы не допустить ухудшения вкусовых качеств продукта. Для ликёра берут водку, спирт или самогон, но любой из этих указанных продуктов должен быть обязательно самого высокого качества.
Черносмородиновый ликер готов, но перед подачей к столу его охлаждают.
Через шесть дней красносмородиновый ликер можно первый раз продегустировать.
Рецепты ликера из черной и красной смородины, приготовленные в домашних условиях, немного отличаются пропорциями компонентов, но вкусовые качества и аромат таких ликёров всё-таки существенно отличаются.
Серия сообщений "Домашний бар. Hausbar.":
Часть 1 - Бренди из абрикос
Часть 2 - Карамельный ликер.
...
Часть 11 - Лучший рецепт домашнего кваса для жаркого лета...
Часть 12 - ДОМАШНИЙ МОХИТО.
Часть 13 - Приготовить ликер из черной и красной смородины в домашних условиях.
Часть 14 - Вишневая наливка: рецепт домашнего алкоголя.
Часть 15 - Малиновое вино: рецепт ароматного напитка.
...
Часть 27 - Сама себе бармен: 5 коктейлей на основе шампанского.
Часть 28 - ХМЕЛЬНЫЕ СЛАДОСТИ: 7 РЕЦЕПТОВ НАСТОЕК ИЗ ЯГОД.
Часть 29 - ЛИКЕР ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ.
Серия сообщений "Алкогольные напитки. Alkoholische Getraenke.":
Часть 1 - КОКТЕЙЛЬ *МИМОЗА*
Часть 2 - НАЛИВКА ИЗ ВИШНИ ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Часть 3 - ДОМАШНИЙ МОХИТО.
Часть 4 - Приготовить ликер из черной и красной смородины в домашних условиях.
Часть 5 - Домашние вино из чёрной смородины.
Часть 6 - вишневка.
...
Часть 42 - Новое вино - Federweisser.
Часть 43 - Zwiebelkuchen mit Federweisser.
Часть 44 - Likoere selber machen.
Рубрики: | Кулинария. Essen und Trinken. |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |