-Рубрики

 -Цитатник

Распускающиеся цветы. - (0)

Распускающиеся цветы  

Es schauen die Blumen alle... - (0)

Es schauen die Blumen alle...   Es schauen die Blumen alle (Heinrich Heine) Es ...

Brennnesseljauche richtig ansetzen. - (0)

Brennnesseljauche richtig ansetzen. Brennnesseljauche richtig ansetzen von Antje Sommerka...

Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. - (0)

Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. Frische Würze aus dem Garten: Ei...

Tropfbewaesserung installieren. - (0)

Tropfbewaesserung installieren. Tropfbewässerung installieren   Eine Tropfbe...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
03:26 01.02.2017
Фотографий: 87

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в listra55

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мир_клипарта О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2013
Записей: 15922
Комментариев: 1090
Написано: 18370


Ароматное сливочное масло с травами.

Вторник, 17 Мая 2016 г. 15:03 + в цитатник
Цитата сообщения lorine Ароматное сливочное масло с травами

Ароматное сливочное масло с травами

7cb74d28e12d78ee1993e85cbc006216 (700x466, 225Kb)

Вкусным блюдо делают интересные детали вроде ароматного масла с травами и специями.
Кусочек такого масла можно положить в соус, кашу, на стейк или использовать для обжарки овощей.
А в бархатный сезон ароматное дополнение станет лучшим спутником початка отварной кукурузы.

Базиликовое масло

Намного более скромно по своему составу базиликовое масло, которое выгодно подчеркнёт вкус пасты и ризотто. Для его приготовления мягкое масло соединяют с измельчёнными листьями базилика, пюрированным чесночным зубком, винным уксусом и щепотью морской соли.

1b97b938f5c20fee7d942aab7ce4452e (430x296, 254Kb)

Укропное масло

Последнее пряное масло с укропом идеально сгодится для приготовления овощей. Соедините мёд с мягким маслом, добавьте туда же апельсиновую цедру вместе с зеленью укропа и пастой из чеснока и морской соли

ac970a42639dee2fef69b4de2e90c3f8 (430x294, 255Kb)

Каждое из приготовленных масел прекрасно хранится, особенно если предварительно сформировать из него колбаску и закатать её в пару листов фольги, вощёной бумаги или пищевой плёнки.

Ингредиенты

Для пряного масла:

120 г сливочного масла;
по ½ столовой ложки кетчупа и сладкой горчицы;
по ½ чайной ложки цедры лимона и апельсина;
по 1 столовой ложке зелени петрушки и укропа;
¼ чайной ложки вустерширского соуса;
1 чайная ложка бренди;
щепотка молотой паприки;
чесночный зубчик.

Для базиликового масла:

120 г сливочного масла;
2 зубчика чеснока;
1 чайная ложка винного уксуса;
щепотка морской соли;
2 столовые ложки нарезанных листьев базилика.

Для укропного масла:

120 г сливочного масла;
2 зубчика чеснока;
1 чайная ложка мёда;
½ чайной ложки цедры апельсина;
щепотка морской соли;
2 столовые ложки нарезанного укропа.

Приготовление

Все ингредиенты соединить с мягким сливочным маслом. Скатать смесь в колбаску и обернуть фольгой, бумагой или пищевой плёнкой.

c1e818533fcee3086e9e320304a33608 (480x357, 310Kb)
Источник
Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Пестo. Соусы. Дипы. Pesto. Sosse. Dip.