Распускающиеся цветы
Es schauen die Blumen alle... - (0)Es schauen die Blumen alle... Es schauen die Blumen alle (Heinrich Heine) Es ...
Brennnesseljauche richtig ansetzen. - (0)Brennnesseljauche richtig ansetzen. Brennnesseljauche richtig ansetzen von Antje Sommerka...
Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. - (0)Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. Frische Würze aus dem Garten: Ei...
Tropfbewaesserung installieren. - (0)Tropfbewaesserung installieren. Tropfbewässerung installieren Eine Tropfbe...
Связь Манчестера с ливийскими исламистами: всё больше вопросов. - (0)
Полиция: теракт в Манчестере был организован группой лиц - (0)
В понедельник вечером в Берлине на один из Рождественских рынков был произведён возможно террористический акт. - (1)
Первый ребёнок с тремя генетическими родителями. Erstes Baby mit drei genetischen Eltern geboren. - (0)
Suchoi SU-27 berührt um Haaresbreite den Boden... und andere spektakulaere Videos. - (0)
Белорусские пызы. |
Пробовала. Действительно ОЧЕНЬ вкусно!
Соединить творог, крахмал, тертый картофель, муку и соль, все хорошо вымесить – должно получиться мягкое, пластичное тесто. Дать ему немного постоять, а тем временем приготовить мясную начинку.
Для этого в фарш из свинины и говядины добавить мелко нарезанный лук, сырое яйцо, соль и специи, перемешать.
А далее – вылепить пызы. Из теста сформировать круглую лепешку 5-6 мм толщиной, на нее положить начинку, сверху накрыть второй лепешкой и соединить края. Можно сделать пызы размером как пельмени, можно – чуть больше.
Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить пызы до румяной корочки с обеих сторон. Еще вкуснее получится, если приготовить их на шкварочках. Подрумяненные пызы довести до готовности в духовке. Подать со сметаной.
Серия сообщений "=национальные блюда=":
Часть 1 - 20 лучших быстрых блюд
Часть 2 - ВРЕМЯ ВЯЛИТЬ ПОМИДОРЫ!
...
Часть 35 - Рецепт Тори Авей халы с яблоком и мёдом
Часть 36 - Бадаги - конденсированный виноградный сок
Часть 37 - Белорусские пызы
Серия сообщений "=пельмени,манты,вареники=":
Часть 1 - Как красиво слепить манты?
Часть 2 - Пельмени "Пионы" на пару.
...
Часть 35 - Вы просили китайских пельменей?
Часть 36 - Вонтоны
Часть 37 - Белорусские пызы
Часть 38 - Равиоли с кабачком,сыром и сёмгой
Рубрики: | Кулинария. Essen und Trinken./Выпечка с творогом. Gebaeck mit Quark. |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |