Распускающиеся цветы
Es schauen die Blumen alle... - (0)Es schauen die Blumen alle... Es schauen die Blumen alle (Heinrich Heine) Es ...
Brennnesseljauche richtig ansetzen. - (0)Brennnesseljauche richtig ansetzen. Brennnesseljauche richtig ansetzen von Antje Sommerka...
Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. - (0)Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. Frische Würze aus dem Garten: Ei...
Tropfbewaesserung installieren. - (0)Tropfbewaesserung installieren. Tropfbewässerung installieren Eine Tropfbe...
Связь Манчестера с ливийскими исламистами: всё больше вопросов. - (0)
Полиция: теракт в Манчестере был организован группой лиц - (0)
В понедельник вечером в Берлине на один из Рождественских рынков был произведён возможно террористический акт. - (1)
Первый ребёнок с тремя генетическими родителями. Erstes Baby mit drei genetischen Eltern geboren. - (0)
Suchoi SU-27 berührt um Haaresbreite den Boden... und andere spektakulaere Videos. - (0)
Татарские Перемячи (беляши). |
Чтобы сделать перемячи с мясом, сперва нужно приготовить безопарное дрожжевое тесто.
Дрожжевое тесто разделить на кусочки по 50 г, обвалять их на доске в муке и раскатать тонкие лепешки. На каждую лепешку положить по 35 г сырого мясного фаша и примять. Затем приподнять края теста и собрать в сборку. В середине остается отверстие величиной 1-1,5 см.
После небольшой расстойки перемячи обжарить в полу-фритюре, сначала отверстием вниз, затем, как зарумянятся, перевернуть отверстием вверх и влить в них кипящее масло.
Готовые перемячи должны быть круглой, приплюснутой формы, ровного, светло-коричневого цвета, фарш должен быть сочным. Подаются перемячи с мясом горячими.
Приготовление фарша.
Для фарша лучше взять жирную баранину или говядину (или то и другое вместе). Мясо промыть, мелко нарезать и вместе с луком пропустить через мясорубку. Затем положить перец, соль и все тщательно перемешать. Если фарш слишком густой, влить в него холодный бульон, воду или молоко и снова перемешать до однородной массы.
для теста:
для начинки:
Приготовление:
Для приготовления дрожжевого теста дрожжи перемешать с мукой и добавить молоко, а затем и яйца (или воспользоваться инструкцией на упаковке дрожжей). Все тщательно вымесить. Можно дать тесту «отдохнуть» 15-30 минут. Для начинки мясо и лук пропустить через мясорубку, добавить соль и перец. Постепенно добавляя воду, тщательно перемешать фарш, чтобы мясо вобрало всю воду (вода нужна для сочности).Из полученного теста раскатать не слишком тонкие лепешки, размером 10-12 см в диаметре.В середину каждой поместить около столовой ложки начинки.Двумя руками приподнять края лепешки и собрать тесто кверху, образуя как бы небольшой мешочек. В середине нужно оставить небольшое отверстие — 1,5-2 см.Обжаривать Перемячи в полуфритюре, для чего в глубокую сковороду налить растительного масла и разогреть его. При обжаривании масло должно доходить до середины Перемячей.Обжаривать до золотистого цвета сначала фаршем вниз, а затем, перевернув, нужно влить в отверстие около 1 чайной ложки масла из сковороды. Готовые Перемячи выложить на бумажную салфетку, чтобы удалить лишний жир.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария. Essen und Trinken./Выпечка несладкая. Nichtsuesses Gebaeck. |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |