Распускающиеся цветы
Es schauen die Blumen alle... - (0)Es schauen die Blumen alle... Es schauen die Blumen alle (Heinrich Heine) Es ...
Brennnesseljauche richtig ansetzen. - (0)Brennnesseljauche richtig ansetzen. Brennnesseljauche richtig ansetzen von Antje Sommerka...
Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. - (0)Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. Frische Würze aus dem Garten: Ei...
Tropfbewaesserung installieren. - (0)Tropfbewaesserung installieren. Tropfbewässerung installieren Eine Tropfbe...
Связь Манчестера с ливийскими исламистами: всё больше вопросов. - (0)
Полиция: теракт в Манчестере был организован группой лиц - (0)
В понедельник вечером в Берлине на один из Рождественских рынков был произведён возможно террористический акт. - (1)
Первый ребёнок с тремя генетическими родителями. Erstes Baby mit drei genetischen Eltern geboren. - (0)
Suchoi SU-27 berührt um Haaresbreite den Boden... und andere spektakulaere Videos. - (0)
Осенний каштановый суп с грушами. |
Осень не только прекрасная пора, дни стоят ещё теплые, слегка тронутые золотом кроны деревьев готовятся к листопаду. Тишина и красота на аллеях и в парках. А ещё осень хороша тем, что можно побаловать себя каштановым супом. Но каштаны также можно купить и в супермаркете. Такой каштановый суп не пробовали?
1 луковица
4-5 ст. ложек сл. масла
250 гр варёных каштанов
4 ст. ложки сладкого белого вина
1 л бульона, лучше домашнего
2-3 стебелька чабреца и несколько веточек для украшения čiobrelių
Соль, перец
1-2 спелые груши
200 гр. сливок
Обжарить лук в 2 ложках сл. масла и 200 гр каштанов. Добавить белое вино, залить бульоном и варить минут 5-6. Сдобрить солью и перцем, добавить листья чабреца.
Если нет свежего, подойдет и сухой. Суп растереть ручным миксером до кремовой консистенции. На сковороде расплавить оставшееся масло и обжарить 50 гр каштанов, после чего добавить кубиками нарезанные груши и немного потушить. По тарелкам разлить суп, добавить несколько ложек груш с каштанами, долить сливок, украсить веточкой чабреца. Подавать с французской булкой, хлебными гренками, или тостами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики: | Кулинария. Essen und Trinken./Супы. Борщи. Suppen. Eintoepfe. |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |