Распускающиеся цветы
Es schauen die Blumen alle... - (0)Es schauen die Blumen alle... Es schauen die Blumen alle (Heinrich Heine) Es ...
Brennnesseljauche richtig ansetzen. - (0)Brennnesseljauche richtig ansetzen. Brennnesseljauche richtig ansetzen von Antje Sommerka...
Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. - (0)Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. Frische Würze aus dem Garten: Ei...
Tropfbewaesserung installieren. - (0)Tropfbewaesserung installieren. Tropfbewässerung installieren Eine Tropfbe...
Связь Манчестера с ливийскими исламистами: всё больше вопросов. - (0)
Полиция: теракт в Манчестере был организован группой лиц - (0)
В понедельник вечером в Берлине на один из Рождественских рынков был произведён возможно террористический акт. - (1)
Первый ребёнок с тремя генетическими родителями. Erstes Baby mit drei genetischen Eltern geboren. - (0)
Suchoi SU-27 berührt um Haaresbreite den Boden... und andere spektakulaere Videos. - (0)
МОРКОВНЫЙ РУЛЕТ С АБРИКОСОВЫМ КРЕМОМ. |
100 г варёной моркови
120 г муки
100 г сахара
50 г натурального йогурта
1 ч.л. с горкой пекарского порошка
4 яйца
щепотка соли
30 мл ол.масла
1 упаковка ванильного пудинга ( к ней 0,5 л молока и 3 ст.л. сахара, но это зависит от инструкций)
60 г кураги
цедра апельсина
Отварную и охлаждённую морковь пюрировать вместе с йогуртом.
Просеять муку с разрыхлителем.
Взбить яйца в пышную пену вместе с сахаром, добавить морковную массу, масло, затем муку и аккуратно размешать.
Выстелить противень 30х40 см пекарской бумагой, вылить на него тесто, разравнять.
Выпекать в предварительно разогретой до 180* духовке 10-12 минут.
Готовый бисквит перевернуть на бумагу, посыпанную сахаром или миндальной крошкой.
Сварить пудинг, добавив 2-3 полоски апельсиновой цедры. В конце варки добавить мелко порезанную курагу. Дать остыть и удалить цедру.
Намазать морковный бисквит получившимся кремом и с помощью бумаги свернуть в рулет. Дать постоять, чтобы рулет принял форму и порезать на ломтики.
Рубрики: | Кулинария. Essen und Trinken./Овощные блюда. Gemuesegerichte. |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |