-Рубрики

 -Цитатник

Распускающиеся цветы. - (0)

Распускающиеся цветы  

Es schauen die Blumen alle... - (0)

Es schauen die Blumen alle...   Es schauen die Blumen alle (Heinrich Heine) Es ...

Brennnesseljauche richtig ansetzen. - (0)

Brennnesseljauche richtig ansetzen. Brennnesseljauche richtig ansetzen von Antje Sommerka...

Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. - (0)

Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. Frische Würze aus dem Garten: Ei...

Tropfbewaesserung installieren. - (0)

Tropfbewaesserung installieren. Tropfbewässerung installieren   Eine Tropfbe...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
03:26 01.02.2017
Фотографий: 87

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в listra55

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мир_клипарта О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2013
Записей: 15922
Комментариев: 1090
Написано: 18370


МОРКОВНЫЙ РУЛЕТ С АБРИКОСОВЫМ КРЕМОМ.

Вторник, 13 Мая 2014 г. 21:46 + в цитатник
Цитата сообщения vartysh МОРКОВНЫЙ РУЛЕТ С АБРИКОСОВЫМ КРЕМОМ

index (350x467, 63Kb)

100 г варёной моркови
120 г муки
100 г сахара
50 г натурального йогурта
1 ч.л. с горкой пекарского порошка
4 яйца
щепотка соли
30 мл ол.масла

1 упаковка ванильного пудинга ( к ней 0,5 л молока и 3 ст.л. сахара, но это зависит от инструкций)
60 г кураги
цедра апельсина

Отварную и охлаждённую морковь пюрировать вместе с йогуртом.

Просеять муку с разрыхлителем.

Взбить яйца в пышную пену вместе с сахаром, добавить морковную массу, масло, затем муку и аккуратно размешать.

Выстелить противень 30х40 см пекарской бумагой, вылить на него тесто, разравнять.

Выпекать в предварительно разогретой до 180* духовке 10-12 минут.

Готовый бисквит перевернуть на бумагу, посыпанную сахаром или миндальной крошкой.

Сварить пудинг, добавив 2-3 полоски апельсиновой цедры. В конце варки добавить мелко порезанную курагу. Дать остыть и удалить цедру.

Намазать морковный бисквит получившимся кремом и с помощью бумаги свернуть в рулет. Дать постоять, чтобы рулет принял форму и порезать на ломтики.

источник

Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Овощные блюда. Gemuesegerichte.