Распускающиеся цветы
Es schauen die Blumen alle... - (0)Es schauen die Blumen alle... Es schauen die Blumen alle (Heinrich Heine) Es ...
Brennnesseljauche richtig ansetzen. - (0)Brennnesseljauche richtig ansetzen. Brennnesseljauche richtig ansetzen von Antje Sommerka...
Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. - (0)Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. Frische Würze aus dem Garten: Ei...
Tropfbewaesserung installieren. - (0)Tropfbewaesserung installieren. Tropfbewässerung installieren Eine Tropfbe...
Связь Манчестера с ливийскими исламистами: всё больше вопросов. - (0)
Полиция: теракт в Манчестере был организован группой лиц - (0)
В понедельник вечером в Берлине на один из Рождественских рынков был произведён возможно террористический акт. - (1)
Первый ребёнок с тремя генетическими родителями. Erstes Baby mit drei genetischen Eltern geboren. - (0)
Suchoi SU-27 berührt um Haaresbreite den Boden... und andere spektakulaere Videos. - (0)
Слоеный пирог оригинальной конструкции. |
Для эксперимента нам надо:
Мясо – около килограмма
Лук
Зелень
Кусок сыра – граммов 200
Томатная паста - или помидоры
Яйца – 2.
Слоёное тесто – полкило.
Специи – зира, кориандр, черный молотый перец
Рубим мелко мясо, лук, зелень. Добавляем яйцо, перец, соль, специи:
Все перемешиваем и делим на две почти равные части.
В одну часть добавляем ложку томатной пасты и тщательно перемешиваем, во вторую часть ничего не добавляем.
Тесто раскатываем пластом, смазываем яичным белком, и на него колбаской выкладываем
мясо – то, что с томатной пастой.
Заворачиваем все в такой рулет,
затем разрезаем на пополам и убираем в холодильник, пока будем делать второй рулет.
Второй рулет делаем по такому же принципу, что и первый и выкладываем уже мясо – то, что без томатной пасты. И далее всё то же самое. Потом берем половинку от первого рулета и половинку от второго, и создаём такие вот переплетения
Делаем их уже на противне, на который постелили фольгу, смазанную маслом. А теперь чего делать не надо – а не надо сразу сыпать сыром.
Надо поставить противень в духовку и посыпать сыром минут через 30, затем снова в духовку еще минут на 20. Вышло очень вкусно.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария. Essen und Trinken./Выпечка сладкая. Suesses Gebaeck und Kuchen. |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |