-Рубрики

 -Цитатник

Распускающиеся цветы. - (0)

Распускающиеся цветы  

Es schauen die Blumen alle... - (0)

Es schauen die Blumen alle...   Es schauen die Blumen alle (Heinrich Heine) Es ...

Brennnesseljauche richtig ansetzen. - (0)

Brennnesseljauche richtig ansetzen. Brennnesseljauche richtig ansetzen von Antje Sommerka...

Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. - (0)

Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. Frische Würze aus dem Garten: Ei...

Tropfbewaesserung installieren. - (0)

Tropfbewaesserung installieren. Tropfbewässerung installieren   Eine Tropfbe...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
03:26 01.02.2017
Фотографий: 87

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в listra55

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мир_клипарта О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2013
Записей: 15922
Комментариев: 1090
Написано: 18370


Слоеный пирог оригинальной конструкции.

Четверг, 30 Января 2014 г. 16:06 + в цитатник
Цитата сообщения Valya6827 Слоеный пирог оригинальной конструкции

 

 

Для эксперимента нам надо:


Пирог оригинальной конструкции | Hanka

Мясо – около килограмма

Лук


Зелень

Кусок сыра – граммов 200

Томатная паста - или помидоры

Яйца  – 2.

Слоёное тесто – полкило.


Специи – зира, кориандр, черный молотый перец


Рубим мелко мясо, лук, зелень. Добавляем яйцо, перец, соль, специи:


Пирог оригинальной конструкции | Hanka


Все перемешиваем и делим на две почти равные части.

В одну часть добавляем ложку томатной пасты и тщательно перемешиваем, во вторую часть ничего не добавляем.


Пирог оригинальной конструкции | Hanka


Тесто раскатываем пластом, смазываем яичным белком, и на него колбаской выкладываем

мясо – то, что с томатной пастой.


Пирог оригинальной конструкции | Hanka



Заворачиваем все в такой рулет,


Пирог оригинальной конструкции | Hanka


затем разрезаем на пополам и убираем в холодильник, пока будем делать второй  рулет.


Пирог оригинальной конструкции | Hanka


Второй рулет делаем по такому же принципу, что и  первый и выкладываем уже мясо – то, что без томатной пасты. И далее всё то же самое. Потом берем половинку от первого рулета и половинку от второго, и создаём такие вот переплетения


Пирог оригинальной конструкции | Hanka


Делаем их уже на противне, на который постелили фольгу, смазанную маслом. А теперь чего делать не надо – а не надо сразу сыпать сыром.


Пирог оригинальной конструкции | Hanka


Надо поставить противень в духовку и посыпать сыром минут через 30,  затем снова в духовку еще минут на 20. Вышло очень  вкусно.



Пирог оригинальной конструкции | Hanka


 


Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Выпечка сладкая. Suesses Gebaeck und Kuchen.