-Рубрики

 -Цитатник

Распускающиеся цветы. - (0)

Распускающиеся цветы  

Es schauen die Blumen alle... - (0)

Es schauen die Blumen alle...   Es schauen die Blumen alle (Heinrich Heine) Es ...

Brennnesseljauche richtig ansetzen. - (0)

Brennnesseljauche richtig ansetzen. Brennnesseljauche richtig ansetzen von Antje Sommerka...

Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. - (0)

Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. Frische Würze aus dem Garten: Ei...

Tropfbewaesserung installieren. - (0)

Tropfbewaesserung installieren. Tropfbewässerung installieren   Eine Tropfbe...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
03:26 01.02.2017
Фотографий: 87

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в listra55

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мир_клипарта О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2013
Записей: 15922
Комментариев: 1090
Написано: 18370


говядина, тушеная в яблоках.

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 23:56 + в цитатник
Цитата сообщения svetlyachoKK говядина, тушеная в яблоках


Вам понадобится:

Лук репчатый (100г) 4 шт.
Яблоки 0.6 кг
Растительное масло 20 мл
Говядина для жарки 500 г
Томатная паста 150 г
Перец черный молотый 1 ч.л.
Розмарин веточки 2 шт.
Соль 1 ч.л.
Перец чили молотый ¼ ч.л.
Чеснок дольки 6 шт.

Приготовление:
* Чистим и режем лук
* Чистим и режем яблоки. Попробуйте, если кожица толстая, лучше снять. А тонкая и так стушится.
* Нагреваем пару ложек масла и обжариваем лук
* Кладём мясо, обжариваем на сильном огне
* Добавляем томатную пасту
* Заливаем водой так, что бы мясо и лук утонули.
* Даём закипеть.
* Закипело. Солим, перчим
* Кладём яблоки.
* Если вам нравится розмарин, очень рекомендую его сюда!
* Закрываем крышкой. Делаем нууу очень маленький огонь и тушим 2,5-3 часа! Пару раз загляните перемешать.
* Яблоки и лук уйдут в сок и вкусно так загустеют.
* После хорошей протушки всё это перетираем. (тольно НЕ блендером) Помните, чтобы от лука и яблок наверняка ничего не осталось и говядина окончательно разделилась на волокна.
* Если получилось жидко, дайте ещё покипеть 20-30 минут без крышки. Мне нравится более густой вариант. Всегда выпариваю.
* Чеснок











Источник

Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken.