-Рубрики

 -Цитатник

Распускающиеся цветы. - (0)

Распускающиеся цветы  

Es schauen die Blumen alle... - (0)

Es schauen die Blumen alle...   Es schauen die Blumen alle (Heinrich Heine) Es ...

Brennnesseljauche richtig ansetzen. - (0)

Brennnesseljauche richtig ansetzen. Brennnesseljauche richtig ansetzen von Antje Sommerka...

Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. - (0)

Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. Frische Würze aus dem Garten: Ei...

Tropfbewaesserung installieren. - (0)

Tropfbewaesserung installieren. Tropfbewässerung installieren   Eine Tropfbe...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
03:26 01.02.2017
Фотографий: 87

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в listra55

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мир_клипарта О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2013
Записей: 15922
Комментариев: 1090
Написано: 18370


Жульен с курицей и грибами.

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 20:37 + в цитатник
Цитата сообщения Александр_Песчаный Жульен с курицей и грибами

1. Куриное филе отварить в подсоленной воде.
2. Лук очистить, мелко порезать.
3. Грибы порезать небольшими кусочками.
4. Лук обжарить до прозрачности на растительном масле, примерно 5 минут.
5. Добавить грибы. Все перемешать. Тушить около 15 минут.
6. Куриное филе порезать небольшими брусочками.
7. Сыр натереть на крупной терке.
8. Грибы посолить, поперчить, добавить куриное филе. Все перемешать.
9. Равномерно посыпать мукой, перемешать.
10. Добавить сливки.
11. Тушить на небольшом огне 3-5 минут (сливки должны немного загустеть).
12. Разложить по кокотницами (или любым другим формам, подходящим для духовки).
13. Сверху посыпать сыром. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
14. Блюдо готово, когда сыр хорошо расплавится.
1 (581x345, 43Kb)