Как найти мужчину мечты? |
Все типы мужчин хороши, но в этот раз я расскажу о последнем. Скажу сразу, что с таким колоритным персонажем комфортнее всего будет только кожно-зрительной женщине, но хотят такого мужчину — все. А почему — читайте далее.
Неистовый. Отчаянный. Бесшабашный. Дерзкий. Отважный. Стремительный. Притягательный. Щедрый. Бескорыстный. Нестандартно мыслящий. Благородный. Страстный.
Это не портрет — это легкий набросок портрета уретрального вождя.
Почему вождь? Это его видовая роль, причем вне зависимости от того, в мирное или военное время он живет. Его предназначение — обеспечение движения доверенного ему коллектива-племени-стаи в счастливое будущее и продолжение себя во времени. Так завещала ему природа, так определила его системно-векторная психология Юрия Бурлана.
Как вы знаете, в далеком прошлом племена выживали только за счет передвижения по миру и захвата новых территорий. Чтобы племя выжило, вождь вел его туда, где можно было добывать пищу, жить и размножаться. Сегодня вождям по природе предначертано выполнять похожую, но претерпевшую изменения во времени миссию: продвигать новые идеи ради человечества, быть первопроходцами и первооткрывателями.
Современные уретральные вожди тоже не могут жить без своей стаи (точнее, могут, но тогда они превращаются в криминальных «волков-одиночек»). Сегодня для них роль стаи могут играть государство, крупная компания, политическая партия, город, деревня. Если же уретра с верхними векторами ищет выражения в творчестве, «стаей» становятся все поклонники ее таланта (а талант у таких людей яркий, заметный, уникальный).
Они проявляют пренебрежение к своей жизни. Ищут для себя испытания. На них равняются, к ним не могут оставаться равнодушными.
Это те люди, которые в любом деле выкладываются полностью, без остатка. Сегодня это может быть и любимая профессия, и творчество (при наличии верхних векторов), и спорт — как абсолютная отдача своего тела, ума и идей. А в период войны или катастрофы это может быть отдача своей жизни ради других. Кстати, со своим телом у них особые отношения — они его просто не ощущают, не заботятся о нем, пренебрегают.
Если для такого мужчины спорт стал настоящей страстью — он обязательно станет чемпионом. Остановить его может лишь серьезная травма, не совместимая со спортом (кстати, людям с уретральным вектором стоит избегать экстремальный спорт — в первый раз они станут победителями, а вот второго может уже и не быть; хотя исполнение их трюков выглядит всегда красиво — это кураж на краю жизни и смерти).
Люди с доминантным уретральным вектором — альтруисты. Но они не приходят к этому в результате долгой духовной работы над собой — они такими рождаются, природными альтруистами. «Я отдаю тебе все, что ты захочешь, и от этого получаю удовольствие, — как ты получаешь удовольствие от того, что я тебе отдаю».
Хищная улыбка. Вальяжная походка. Страстный взгляд. Размашистые жесты. Мощнейшее сексуальное либидо. Не просчитываемое логикой мышление.
Уретральника можно узнать по характерной улыбке — для кого-то это хищный оскал (для кожника, например, который сразу начинает ощущать внутренний дискомфорт), а для кого-то — сексуальная улыбка вожака стаи.
Люди с уретральным вектором награждены мощнейшим четырехмерным либидо. Такое либидо, с одной стороны, счастье — он всегда «хочет», всегда может и всегда готов. С другой стороны, его желание никогда не наполняется до конца и есть постоянная неудовлетворенность от того, что не достигнута конечная форма наслаждения. У уретральника есть ощущение, что вот еще чуть-чуть — и пик наслаждения наступит. Ан нет. Он, этот пик, недосягаем, как солнце. Однако природа продумала и это: люди с уретральным вектором получают наслаждение от ПРОЦЕССА — жизни, получения удовольствия, движения вперед.
Кстати, именно по причине ненаполняемости желания уретральники часто спиваются (увеличивают дозы алкоголя, пытаясь достигнуть наслаждения) либо умирают от передозировки наркотиками (при этом организм еще не разрушен, но желание получить больше наслаждения убивает).
Феромоны мужчины с уретральным вектором притягивают всех женщин, он полигамен по своей сущности. Это не очень приятная новость для большинства женщин, которые хотят чувствовать себя рядом с таким мужчиной «принадлежащей». У него нет чувства и желания владения — ни по отношению к женщине, ни по отношению к детям.
Но одному типу девушек такое положение вещей подойдет — кожно-зрительным, которые и не хотят принадлежать. Девушка с кожным и зрительным вектором становится настоящей Музой для уретрального мужчины: она самая красивая, она не рожает (этим «привязывает» к себе уретральника, который все стремится дать ей потомство), не хочет быть «принадлежащей». Поэтому такой союз можно считать идеальным.
А походка у них, кстати, действительно узнаваемая — свободная, вальяжная, в развалку.
Уретральника можно по незнанию спутать с кожником. Уретральник стремится к роскоши, которая подчеркивает его ранг, он быстр и неуправляем. Кожник амбициозен, любит власть и статусность, его движения четкие и быстрые. Со стороны это может показаться похожими свойствами. Однако это не так.
Мы имеем уретральную ментальную надстройку, поэтому под уретральный вектор подстраиваются многие. В первую очередь, кожники, которые хотят занимать более высокую позицию в обществе. Они стараются быть щедрыми, бесшабашными, отважными — но только до тех пор, пока давление ландшафта не сбивает с них ментальную надстройку. Уретральный же мужчина проявляет все эти свойства легко, без напряжения и усилия, с удовольствием и улыбкой на лице. А кожник при этом ощущает непосильную тяжесть, которая вдавливает его в асфальт.
Как отличить уретральника от кожника? Если у вас есть сомнения, уретральник перед вами или кожник, значит, это точно кожный вектор с уретральной надстройкой. Потому что уретральник не вызывает сомнений, этот вектор доминирует и бросается в глаза.
Современная кожная цивилизация борется с будущим (ей важно то, как она живет сейчас, и неважно, что будет дальше), а оно, будущее, гарантируется лишь уретральным вектором. Но только вожди по призванию заботятся о будущем всех нас. Поэтому кожный лидер — это лишь жалкое подобие настоящего уретрального вождя.
Я много всего сказала об уретральных мужчинах. И чтобы вам было легче представить его портрет, продемонстрирую его вам на примере — любимого многими талантливого актера Сергея Безрукова.
Сергей, конечно, не чистый уретральник — у него есть мощная поддержка зрительного вектора, который находит выражение в творчестве. Однако уретральность в нем настолько явственна и так ярко выражена, что зрительность кажется лишь гармоничным дополнением. Не буду приводить личные домыслы об актере, а воспользуюсь доказательной базой.
Из его же автобиографии мы узнаем, что он «жаден до работы», в театре и кино не играет, а «пашет». Для него работа актером — это смысл и сущность бытия, он начал этим заниматься с самого детства и другой жизни для себя не видит. Олег Табаков сказал: «Сергей проглотил атом солнца». Утверждает, что Безруков набрасывается на работу, как голодный лев. Адольф Шапиро свидетельствует: у Сергея есть особая энергетика, он очень инициативный и импровизирующий. Кстати, в его спектакле он сыграл уретрального анархиста, разрушителя, российского бунтаря Петра.
Коллеги Безрукова утверждают, что он умеет «держать» театр, что он развивается «вширь», задумывается над глобальными проблемами. Он очень тонко и правдиво сыграл уретрально-звукового поэта Есенина. Актер очень быстро стал известным и популярным, но при этом всегда вне сцены благожелателен, открыт и всегда в хорошем настроении. Сергей сыграл характерных уретральных героев: Есенина, Пушкина, Высоцкого, Сашу Белого, Иешуа и многих других. В этих образах он играет практически самого себя.
Ольга Яковлева рассказывает, что в Безрукове до сих пор живет озорной мальчишка и хулиган: однажды в Риме он взял напрокат мотоцикл, на котором вместе в другом носился по ночному городу. Взгляните на Безрукова: у него и взор горит, и походка вальяжная, и движения размашистые.
Сергей обожает творчество Шишкина и Левитана. Рассказывая о них, он обязательно говорит о русской грусти, русской тоске, просторе, святой Руси, богатырях, силе, мощи, великом народе и великой стране. Ему комфортно в российском уретральном менталитете как никому другому.
Заглянем одним глазком и в личное к Безрукову: его жена — Ирина Безрукова, актриса театра и кино, ведущая и модель. И просто прекрасная кожно-зрительная женщина.
Что ж, тут можно и остановиться.
А вам знаком этот образ?
Статья написана по материалам тренингов Системно-векторной психологии Юрия Бурлана.
При подготовке статьи использовалась информация и фотографии с сайта Сергея Безрукова
Рубрики: | Психология, психотерапия |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |