-

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lencik123

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мир_клипарта О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.11.2010
Записей: 132
Комментариев: 26
Написано: 193

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(1)
Перейти к дневникуВсё_для_блогаМосквичкаЛ_-_Марта

РАЗНЫЕ СХЕМКИ (37) - от МосквичкаЛ - МАРТА..

Пятница, 26 Апреля 2024 г. 20:48 (ссылка) + в цитатник


Название: СЛАДКИЙ АРОМАТ ВЕСНЫ..
Автор: МосквичкаЛ_-_Марта
Создана: 20.04.2024 06:20
Скопировали: 1 раз
Установили: 0 раз
Примерить схему | Cохранить себе



Название: РОМАНТИКА ВЕСНЫ..
Автор: МосквичкаЛ_-_Марта
Создана: 21.04.2024 09:37
Скопировали: 1 раз
Установили: 0 раз
Примерить схему | Cохранить себе



Название: ВЕСЕННЯЯ АКВАРЕЛЬ..
Автор: МосквичкаЛ_-_Марта
Создана: 21.04.2024 09:44
Скопировали: 0 раз
Установили: 0 раз
Примерить схему | Cохранить себе



Название: ЦВЕТОЧНАЯ ПОЛЯНКА..
Автор: МосквичкаЛ_-_Марта
Создана: 22.04.2024 19:52
Скопировали: 1 раз
Установили: 0 раз
Примерить схему | Cохранить себе



Название: С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ!!!
Автор: МосквичкаЛ_-_Марта
Создана: 22.04.2024 20:03
Скопировали: 0 раз
Установили: 2 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Рубрики:  Схемы оформления

Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуРАДУГА_НАШАМерз

КОТЫЫЫ...

Пятница, 26 Апреля 2024 г. 20:00 (ссылка) + в цитатник


Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуВсё_для_блогаКонсТаНтА_ИлЛюЗиЙ

РАМОЧКА «СВЕТЛОЙ ПАСХИ!»

Пятница, 26 Апреля 2024 г. 19:41 (ссылка) + в цитатник







* * * * *ВАШ ТЕКСТ** * **


0_8eb3f_a8f37d12_L (476x332, 345Kb)
star13 (32x32, 1Kb)








► КОД РАМОЧКИ ◄
3f725e48fe71 (125x70, 23Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рамочки для текста
Метки:  

Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуРАДУГА_НАШАМерз

ДНИ БЛАГОСЛОВЕНИЙ ПРАВОСЛАВНЫХ

Суббота, 27 Апреля 2024 г. 18:25 (ссылка) + в цитатник
ДНИ БЛАГОСЛОВЕНИЙ ПРАВОСЛАВНЫХ
Суббота, 27 Апреля 2024 г.
Мерз все записи автора





Сегодня и всю следующую неделю — дни благословений.

Все благословения, которые ты дашь сегодня, вернутся к тебе разнообразными способами, которые принесут тебе пользу.

Я благословляю тебя всей своей верой. Со всей моей дружбой.При всем моем уважении.
Я благословляю тебя от всего сердца. Я благословляю твою жизнь. Я благословляю твое здоровье. Я благословляю твою финансовую благосостоятельность. Благословенен ты в своем доме, благословенен, когда ты входишь, и благословенен, когда ты уходишь.
Я благословляю твою семью. Я благословляю твою работу. Я благословляю твою духовную жизнь. Я благословляю все твои проекты и цели. Пусть так будет всегда.

Сегодня - день благословения. Рекомендуется благословлять как можно больше людей от всего сердца. Чем больше ты благословляешь, тем больше благословений придет к тебе и твоей семье.
Я счастлив благословить тебя сегодня в День благословения.. Так что продолжай и благословляй людей вокруг себя
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуПир_на_весь_мирLara1313

Вкусный бисквитный апельсиновый рулет – пошаговый рецепт

Пятница, 26 Апреля 2024 г. 17:27 (ссылка) + в цитатник
бисквитный рулет рецепт
Если вы хотите порадовать свою семью чем-то вкусненьким, попробуйте испечь бисквитный рулет. Такие рулеты – это отличное дополнение к кофе или чаю. Мягкие и вкусные с разной начинкой их можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Готовятся они несложно, как это может показаться на первый взгляд.
 
Я предлагаю вам рецепт бисквитного апельсинового рулета. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 
Бисквит:
Яйца – три штуки, 
Сахарный песок – 90 г, 
Апельсины Сок (45гр) и цедра 1 апельсина, 
Мука пшеничная высшего сорта – 105 г,
Разрыхлитель теста – 7 г, 
Соль – щепотка, 
Ванильный сахар – 5 г.
 
Апельсиновое конфи:
Апельсиновое пюре – 135 г, 
Сахарный песок – 50 г, 
Кукурузный крахмал – 15 г, 
Вода – 20 г.
 
Крем:
Маскарпоне – 75 г, 
Творожный сыр – 175 г, 
Сливки 33% - 60 г, 
Сахарная пудра – 50 г, 
Сгущённое молоко – 50 г.
Ингредиенты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт апельсинового рулета: https://yaumnica.ru/vihpechka/3321-vkusnihyj-biskvitnihyj-apeljsinovihyj-rulet.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуРАДУГА_НАШАМерз

ХОМЯКИ, КАК ОНИ ЕСТЬ...

Пятница, 26 Апреля 2024 г. 17:13 (ссылка) + в цитатник
Звезда шоу «Дом-2» вышла на связь в истерике.

Жизнь героини реалити сложно назвать гармоничной. Она злоупотребляет спиртным и часто попадает в скандалы. Вчера между ней и экс-супругом произошел очередной конфликт, который привел к побоям.

Саша Черно ошарашила поклонников новым роликом. Предстала в слезах с жалобами на жизнь, захлебываясь в истерике. Спустя несколько часов опубликовала сообщение о том, что ее избили, но в подробности вдаваться не стала. Бывший молодой человек Александры Дмитрий Хулиган подтвердил опасения зрителей. Между звездой «Дома-2» и ее экс-супругом произошла драка, однако вмешиваться в чужие семейные отношения парень не стал.

Сегодня Черно решила дать комментарий о происходящем. Призналась, что у нее с Иосифом Оганесяном действительно случился конфликт, который привел к драке. «Произошло недопонимание. Меня потрепали немножко, я на эмоциях это выставила, не нужно было этого делать. Мы уже помирились, но нужно поговорить об этом еще раз. Извините за мои сегодняшние эмоции», — написала героиня телестройки (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).




Саша также опровергла подозрения, что во время записи видео находилась в состоянии опьянения. «На самом деле, я очень уважаю отца своего ребенка. Но в этой ссоре виноваты мы оба. Мы не вместе, но считать себя свободной женщиной я как будто бы не могу», — подытожила Черно. В комментариях вместо поддержки она столкнулась с волной негатива.

Поклонники отметили, что Александре срочно необходима психологическая помощь. «Надо в первую очередь измениться самой, прекратить эти гулянки, пьянки, быть с семьей и сыном. Если Йося увидит, что ты исправилась, то, может и сойдется с тобой», — отметила одна из зрительниц (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). Саша же считает, что во всем поступает правильно, и менять свой образ жизни не планирует.

К слову, в погоне за личной жизнью Черно совсем забыла про своего ребенка. У Стефана серьезные проблемы в развитии, он плохо разговаривает. С малышом занимаются специалисты разных областей, которых нанял Иосиф. Саша, пока живет в «Доме-2», не может заниматься сыном так, как хотелось бы. При этом уходить с телестройки ради ребенка она не намерена.

В причинах отставания Стефана в развитии видят разные мотивы. Однако Черно и Оганесян не отрицают, что это могло быть спровоцировано постоянными ссорами и скандалами в семье. Экс-супруги часто выясняли отношения при ребенке, из-за этого он стал замыться в себе и молчать. Поклонники уверены, что прогресс в речи малыша в настоящее время также может быть связан с отсутствием матери в жизни и спокойной обстановке дома.

Что касается Александры, то в приоритет она поставила личную жизнь. У нее были непродолжительные отношения с Хулиганом, но тот разбил ей сердце. Далее происходили короткие интрижки с молодыми парнями, внимание которых, по мнению коллектива, Саша «покупала». По словам звезды «Дома-2», для создания семьи ей нужен взрослый, мудрый и ответственный мужчина, однако выбирает она — полную противоположность .




Кадры из блога Саши Черно

Саша также опровергла подозрения, что во время записи видео находилась в состоянии опьянения. «На самом деле, я очень уважаю отца своего ребенка. Но в этой ссоре виноваты мы оба. Мы не вместе, но считать себя свободной женщиной я как будто бы не могу», — подытожила Черно. В комментариях вместо поддержки она столкнулась с волной негатива.
Читать далее...
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуРАДУГА_НАШАМерз

ХОМЯКИ - УГОЛОВНИКИ

Пятница, 26 Апреля 2024 г. 17:08 (ссылка) + в цитатник



Надежда умирает последней: жена осужденного Александра Гобозова рассказала об обжаловании приговора

Звезда шоу «Дом-2» отбывает наказание в колонии.

В феврале 2024 года экс-участника телестройки отправили за решетку. Ждать дома его осталась супруга Светлана Князева вместе с новорожденной дочерью Амелией, которая родилась в декабре 2023-го.

Александр Гобозов нарушил закон, напав с ножом на мужчину. По словам его бывшей супруги Алианы Устиненко, все произошло во время свидания с женщиной легкого поведения. Якобы Саша не смог договориться о цене, поэтому напал на сутенера. Нынешняя жена Гобозова Светлана утверждает, что супругу пришлось вступить в драку, чтобы отстоять честь и достоинство своей семьи. Как бы то ни было, суд назначил звезде «Дома-2» наказание в виде лишения свободы сроком на полтора года.
Читать далее...
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуInessa_Rjabinina

Кулинарный калькулятор

Пятница, 26 Апреля 2024 г. 15:01 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  Кулинарные ссылки

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуInessa_Rjabinina

Кулинарный калькулятор

Пятница, 26 Апреля 2024 г. 15:00 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  Кулинарные ссылки

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуInessa_Rjabinina

Кулинарный калькулятор

Пятница, 26 Апреля 2024 г. 14:59 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  Кулинарные ссылки

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуInessa_Rjabinina

Кулинарный калькулятор

Пятница, 26 Апреля 2024 г. 14:58 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  Кулинарные ссылки

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуInessa_Rjabinina

Чесночные пампушки к борщу

Пятница, 26 Апреля 2024 г. 14:46 (ссылка) + в цитатник
image_large_23255b838ed0074ee35352965_35352966 (700x465, 75Kb)
Тесто:
Вода (50-60 градусов) — 200 мл.
Сахар — 2 ч. л.
Соль — 0.5 ч. л.
Дрожжи – 11 г
Масло растительное — 3 ст. л.
Мука пшеничная – 350 г
Яйцо куриное – 1 шт.

Чесночный соус:
Чеснок - 5 зубков
Зелень петрушки – 10 г
Соль – 0.5 ч. л.
Подсолнечное масло – 5 ст. л.

В миску вливаем воду и растительное масло, всыпаем сахар, соль, дрожжи, хорошенько перемешиваем.Сюда же просеиваем муку, перемешиваем ложкой, когда тяжело станет мешать, замешиваем тесто руками, что бы оно стало мягким и эластичным. Если будет липнуть к рукам, смажьте их растительным маслом.Готовое тесто скатываем в колбаску, и делим на 16 частей.Смазываем руки подсолнечным маслом, каждую часть, скатываем в шарики, и укладываем в форму, смазанную маслом.Даем постоять пампушкам в тепле 5-7 минут, и оправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 20-25 минут. За 5 минут до готовности, пампушки смазываем взбитым яйцом, для красивой корочки.Пока выпекаются пампушки, готовим чесночный соус, рубим мелко зелень петрушки и высыпаем миску, сюда же пропускаем через пресс чеснок, всыпаем соль, вливаем масло, и хорошо перемешиваем. Соус готов.Достаем готовые пампушки, поливаем чесночным соусом, и подаем на стол.

https://yummybook.ru/
Рубрики:  Я - пекарь !!!

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуInessa_Rjabinina

KÜPSIS "VALERI"

Пятница, 26 Апреля 2024 г. 14:44 (ссылка) + в цитатник
valeri (700x420, 130Kb)
Количество ингредиентов указано на 1 кг печенья

Мука 0,370
Сахар 0,450
Маргарин/сливочное масло (50:50) 0,370
Яичный белок 0,225
Грецкий орех жареный 0,070
Изюм 0,080

Взбейте размягченное масло-маргарин и сахар (15-20 минут). Постепенно добавьте яичные белки и продолжайте взбивать, пока масса не станет светлой. Добавьте обжаренные и мелко нарезанные орехи и промытый, очищенный и нарезанный изюм. Побейте еще. В конце добавьте просеянную муку и замесите тесто руками до однородного состояния.Распылите печенье через круглую насадку и выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 5-8 минут.

https://kondiiterpagar.laratsi.ee/
Рубрики:  Я - пекарь !!!

Комментарии(0)
Перейти к дневникуInessa_Rjabinina

Сушёные кальмары

Пятница, 26 Апреля 2024 г. 14:40 (ссылка) + в цитатник
image (1) (700x465, 136Kb)
Вода 1 л
Соль 100 г
Кальмары 1 кг

Кальмары промойте, очистите и нарежьте на дольки.В горячую воду добавьте соль, размешайте до полного растворения. Дайте раствору остыть.Холодным солевым раствором залейте кальмары и оставьте на 5-10 минут. Через дуршлаг слейте воду.Выложите кальмары на поддоны, готовьте при температуре 65°С в течение 5 часов*.Сушёные кальмары рекомендуется подавать остывшими.

*Время сушки зависит от модели Вашей электросушилки.

https://garlyn.ru/
Рубрики:  Для мужа (грибы,холодец,жидкий дым)

Комментарии(0)
Перейти к дневникуInessa_Rjabinina

Хлеб с рисовой мукой

Пятница, 26 Апреля 2024 г. 14:39 (ссылка) + в цитатник
image_large_531459b3ac0940c12_04947459 (522x392, 32Kb)
200г пшеничной муки
100г рисовой муки
2 ч.л сухих быстродействующих дрожжей
2 яйца
1 ч.л соли
2 ч.л сахара
1/3 стакана молокамак или кунжут для посыпки

Разводим в 125 мл. теплой воды дрожжи и сахар, добавляем 2 чайные ложечки муки у убираем в тепло ( я ставлю опару и тесто подыматься в духовку при 40 градусах).Муку и рисовую и пшеничную перемешиваем с солью, добавляем молоко, 1 яйцо, соль и опару и вымешиваем тесто. Ставим на расстойку в тепло, до увеличения в объеме в 2 раза. Делим тесто на три части, расскатываем их жгутиками и плетем косу, концы соединяем и выкладываем на противень застеленный пергаментом.Еще раз ставим на расстойку, потом смазываем поверхность яйцом и посыпаем кунжутом или маком.Выпекаем наш хлебушек при 180-190 градусах минут 40.

https://yummybook.ru/
Рубрики:  Я - пекарь !!!

Комментарии(0)
Перейти к дневникуInessa_Rjabinina

Дрожжевые плетенки с яблоками

Пятница, 26 Апреля 2024 г. 14:31 (ссылка) + в цитатник
7-500-1-1 (500x371, 157Kb)
Для теста:
350 г муки
150 г молока
1 чайная ложка сухих дрожжей
0.5 чайной ложки соли
2 столовые ложки сахара
1 яйцо
50 г жир (сливочного масла, маргарина, растительного масла или их смеси в любых вариантах)

Для начинки:
4 – 5 средних яблок (предпочтительно кислых сортов)
Сахар – корица по вкусу и в зависимости от сладости – кислости яблок
1 яйцо для смазки перед выпечкой

Беру теплое молоко в соответствии с рецептом, добавляю туда сухие дрожжи, пол чайной ложки сахара и 5 – 6 чайных ложек муки из общей нормы. Все размешиваю до однородного теста без комков и оставляю в тепле минут на 30 – 40 до появления красивой пенной шапочки. Но есть одно существенное «но»! Дрожжи очень неохотно набухают и растворяются в молоке, поэтому приходится периодически подходить и помешивать, чтобы они все же соизволили перейти в раствор. Для теста просейте всю оставшуюся по рецепту муку. Добавьте соль, сахар, размешайте. Яйцо разболтайте в чашечке, а затем добавьте в мучную смесь. Добавьте размягченное масло и все разотрите с мукой в крошку. Влейте дрожжевую болтушку.Все размешайте и оцените консистенцию. Если осталась несмоченная мука, добавьте немного молока или воды, а если тесто получилось слишком жидким, вмешайте еще муки. В результате у вас должно получиться довольно мягкое тесто, но при всей его мягкости оно не должно растекаться или расползаться, должно хорошо держать форму.Замешанное тесто накройте и оставьте минут на 20 отдохнуть. Подошедшее тесто обомните и дайте подойти во второй раз. Если времени нет, после обминки тесто можно разделывать.
Подошедшее во второй раз тесто разделите пополам. Каждую половину округлите.В результате у вас должен получиться гладкий шарик.Подкатанное тесто накройте пленкой и оставьте минут на 5 – 7 отдохнуть. Каждый шар теста раскатайте в тонкий овал.Середину просыпьте тертыми сухарями или крахмалом, чтобы тесто при выпечке не подмокло.

Яблочную начинку для плетенок можно готовить разными способами – можно яблоки нарезать на тонкие дольки и в таком виде закладывать в пирог, а можно предварительно их обжарить на сливочном масле до полуготовности. Если будете обжаривать, не забудьте перед закладкой дать начинке полностью остыть – не до теплого, а до комнатной температуры. Я готовлю и так, и так в зависимости от настроения. На этот раз просто нарезала яблоки на дольки и уложила плотными рядами на раскатанное тесто.

Края теста надсеките. Очень важно, чтобы было равное количество надсечек справа и слева.Каждую полоску теста растяните до такой длины, чтобы вы смогли ее перебросить через всю яблочную начинку.
7-1 (400x315, 89Kb)
Заплетите полоски теста косичкой. Непосредственно перед началом плетения посыпьте яблоки сахаром. При желании можно добавить в сахар корицу.
7-2 (400x296, 91Kb)
Готовый пирог накройте и оставьте минут на 20 расстояться. За 5-7 минут до выпечки смажьте разболтанным яйцом.
7-3 (400x314, 87Kb)
Выпекайте при 180–200°С до зарумянивания теста и мягкости яблок. После выпечки можно слегка смазать пирог сливочным маслом для мягкой корочки.

https://pechemdoma.com/
Рубрики:  Я - пекарь !!!

Комментарии(0)
Перейти к дневникуInessa_Rjabinina

Миндально-ванильный сладкий каравай

Пятница, 26 Апреля 2024 г. 14:30 (ссылка) + в цитатник
1108703_51809-710x550x (700x542, 169Kb)
Мука пшеничная / Мука (1 стак=250 мл) — 3,5 стак.
Яйцо куриное (1- тесто, 1- для смазки) — 2 шт
Молоко — 300 мл
Дрожжи (11 гр) — 1 пач.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 3 ст. л.
Ванилин — 1 г
Миндаль (Миндальные лепестки) — 50 г
Сметана (С горкой) — 3 ст. л.
Масло сливочное (Растопить ) — 50 г
Масло растительное — 50 мл

В теплое молоко добавить ванилин, соль, сахар, дрожжи. Перемешать и добавить пол стакана муки. Перемешать и оставить в теплом месте на 15 минутОдно яйцо взбить со сметаной и добавить к опаре, масло растопить немного остудить и тоже добавить. Перемешать и добавить 2 стакана муки и вымешивать тесто.Добавить миндальные лепестки, перемешать. Добавить 1 стакан муки и вымешивать тесто. В конце добавить растительное масло и еще немного вымесить тесто. Оно нежное получается и не липнет к рукам, но и не забитое мукой. Оставляем на 1,5 часа в теплом месте, пока тесто не увеличится в двое. Тесто раскатать в пласт, нарезать узкими полосками, свить в косички.Разделывать изделие на листе слегка смазанной растительным маслом бумаги для выпечки, уложенной на противень.Сделать улитки небольшого размера.Оформить пирог как показано на фото. Смазать взбитым яйцом и отправить пирог в духовку при 190 гр до золотистого цвета.
1108665_14156-640x480 (640x477, 83Kb)
Рубрики:  Я - пекарь !!!

Комментарии(0)
Перейти к дневникуInessa_Rjabinina

Куриная печень с мёдом и соевым соусом

Пятница, 26 Апреля 2024 г. 14:29 (ссылка) + в цитатник
1920_7_shag_prigotovleniya_kurinoj_pecheni_s_myodom_i_soevym_sousom_0b6cd2a63b (700x466, 57Kb)
Куриная печень с мёдом и соевым соусом — это изысканное и аппетитное блюдо, которое удивит и порадует всех членов вашей семьи.

Печень куриная: 500 г
Лук репчатый: 1 шт.
Чеснок: 2 зубчика
Мёд: 2 ст. ложки
Соус соевый: 5 ст. ложек
Вода: 50 мл
Крахмал картофельный: 1 ст. ложка
Паприка молотая: 1 ч. ложка
Карри: 0,5 ч. ложки
Соль: 1 щепотка (или по вкусу)
Масло растительное: 4 ст. ложки

Очищаем репчатый лук и чеснок. Печень промываем, удаляем прожилки, крупные части разрезаем пополам.
Приготовим для печени маринад. В небольшую миску всыпаем картофельный крахмал, добавляем к нему сладкую молотую паприку и приправу карри. Кидаем щепотку соли. Специи заливаем растительным маслом (3 столовые ложки) и тщательно перемешиваем.Получившийся маринад переливаем к кусочкам печени. Перемешиваем, оставляем так на 10 минут.
На сковороду вливаем оставшееся масло (столовую ложку) и разогреваем его. Перекладываем на сковороду замаринованную куриную печень, на огне выше среднего обжариваем 5 минут, периодически перемешиваем.Репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами. Чеснок пропускаем через специальный пресс. Добавляем лук и чеснок к обжаренной печени на сковороду, перемешиваем и продолжаем обжаривать ещё 2-3 минуты.В отдельной ёмкости приготовим соус для нашей печени. Вливаем в ёмкость соевый соус, тёплую кипячёную воду и жидкий мёд. Тщательно перемешиваем ингредиенты. Куриную печёнку заливаем приготовленным соусом.Как только содержимое на сковороде закипит, убавляем нагрев плиты. Тушим куриную печень с мёдом и соевым соусом 10 минут под крышкой.

https://kot-obzhora.ru
Рубрики:  Для мужа (грибы,холодец,жидкий дым)

Комментарии(0)
Перейти к дневникуInessa_Rjabinina

Фрукты в электросушилке

Пятница, 26 Апреля 2024 г. 14:25 (ссылка) + в цитатник
Сушёная хурма
Хурма 1,5 кг
Тщательно промойте и очистите плоды хурмы. Нарежьте очищенные фрукты ломтиками или кольцами толщиной в 2-2,5 см.
Разложите нарезанную хурму на поддонах электрической сушилки. Сушить хурму до идеального состояния необходимо будет 8-10 часов* при температуре 65-70℃.*Время сушки зависит от модели Вашей электросушилки.
image (1) (700x479, 324Kb)

Вяленые бананы в электросушилке
Бананы свежие 2 кг
Спелые бананы нужно очистить от кожуры.На поддоны электросушилки выложить бананы целиком, оставив между плодами достаточное количество места, чтобы воздух циркулировал вокруг плодов равномерно. ***Если вы предпочитаете вялить бананы небольшими кусочками, их необходимо нарезать на небольшие кружочки толщиной примерно 1,5 см и выложить на поддоны электросушилки.Установить поддоны в электросушилку и оставить вялиться при температуре 50°С на 14-15 часов*. ***Если для сушки используются измельченные кусочки бананов, то время сушки - примерно 10-12 часов*. Точное время зависит от желаемой консистенции готового десерта.Готовые вяленые бананы подойдут как самостоятельный десерт и порадуют своим насыщенным вкусом и нежной консистенцией. *Время сушки зависит от модели Вашей электросушилки.

https://garlyn.ru/
image (2) (700x356, 166Kb)
Рубрики:  Для мужа (грибы,холодец,жидкий дым)

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуInessa_Rjabinina

Песочное тесто для пирога

Пятница, 26 Апреля 2024 г. 14:23 (ссылка) + в цитатник
pesochnoe-testo-dlya-piroga-770x513 (700x466, 51Kb)
Мука пшеничная 250 г
Масло сливочное 125 г
Сахар 50 г
Яйцо 1 шт.
Соль 1 щеп.

Подготовить набор продуктов. Муку просеять через сито.Пересыпать муку в миску, всыпать соль и сахар. Холодное масло нарезать произвольными кусочками или натереть на терке.Руками перетереть все до состояния крошки. Делать это надо быстро, чтобы масло не начало таять.В мучную крошку вбить яйцо и быстро все перемешать.Собрать тесто в шар. По консистенции оно не должно быть однородным. Работать с ним не более двух минут. Чтобы масло не начало таять, можно предварительно ополоснуть руки холодной водой.Завернуть песочное тесто в пищевую пленку и положить в холодильник.Через час оно достаточно охладится и его можно будет использовать.

https://vilkin.pro/
Рубрики:  Тесто
Я - пекарь !!!

Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: