Я быстро мою много окон (блестят очень долго): необычный и крайне дешевый способ Мытье окон д...
Салат «Бабья лень» на зиму из баклажанов - (0)Салат «Бабья лень» на зиму из баклажанов Название салата из баклажанов идеально подходит для м...
Курица галантин: готовится довольно просто, а получается очень вкусной - (0)Курица галантин: готовится довольно просто, а получается очень вкусной Быстро, вкусно и совсем...
KAK ЗACOЛИTЬ CEЛEДKУ - (0)KAK ЗACOЛИTЬ CEЛEДKУ. KAK ЗACOЛИTЬ CEЛEДKУ. A кaкaя пoлyчaeтcя вкycнятинa… Бoльшe никoгдa нe п...
Как засолить форель, чтобы она получилась как в ресторане — рецепт от шефа - (0)Как засолить форель, чтобы она получилась как в ресторане — рецепт от шефа Дорогие друзья, сег...
Капуста быстрого посола по-вьетнамски |
Метки: капуста засолка |
Куриный сальтисон в пакете для запекания - затрат минимум, усилий -тоже |
Метки: курица сальтисон |
Салат «Храброе сердце» |
Метки: Салат «Храброе сердце» куриные сердечки |
Заливная рыбка - чудесное блюдо к празднику! |
1, 5 кг рыбы (лучше взять трех разных сортов, но это в идеале)
2 луковицы
4 морковки
1 корень петрушки
4 лаврушки
0, 5 стакана уксуса
2 чайные ложечки желатина
душистый перец, гвоздика, соль, сахар по вкусу
Рыбу подготовить, извлечь кости и нарезать на кусочки. Головы, кости и плавники залить холодной водой, довести до кипения, добавить нарезанные кусочками морковку, корень петрушки, лук репчатый, лавровый лист, душистый перец, гвоздику и соль. Варить 1 час на небольшом огне. Полученный рыбный бульон следует процедить через сито, вскипятить еще раз и поместить в него кусочки рыбы. Варить до готовности 20 минут. Готовую рыбку вынуть и охладить.
В отвар добавить сахар и уксус, а также предварительно замоченный обязательно в холодной воде желатин. Прогреть, чтобы желатин весь растворился, процедить отвар и охладить до комнатной температуры. Затем сложить рыбу в блюдо и залить бульоном.
Охладить и подавать к столу. Можно украсить веточками свежей петрушки, укропа, ломтиками лимона и другими ингредиентами, какие вам подскажет фантазия! В качестве соуса можно подать белый хрен.
Новогодние праздники не за горами! Если вам необходимо срочно купить или продать квартиру или дом, смотрите как правильно добавить бесплатное объявление о недвижимости в режиме онлайн. Просто, быстро и выгодно!
Метки: рыба желатин |
очень симпатичный и вкусный салат из языка и чернослива |
Метки: салат язык |
Первая помощь с хозяйственным мылом |
Метки: мыло хоз. |
Платье с необычной драпировкой. Моделирование + МК (пошив) |
Автор: sudarikova_nika
Мастер-класс здесь: http://sudarikova-nika.livejournal.com/60411.html
Метки: МК драпировки |
шампиньоны запеченые |
Метки: грибы |
нежная сочная на вкус и аппетитная на вид РЫБА в кляре на ПИВЕ |
Метки: рыба кляр |
ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА ОРГАНИЗМА |
Метки: чистка |
Кальцинированный творог |
Кальцинированный творог готовили раньше только для маленьких ребятишек по рекомендации врачей. Сегодня медики все чаще рекомендуют его и взрослым как натуральный источник кальция . Такое блюдо будет особенно полезно после переломов и при проблемах , которые ,увы, могут подстеречь каждого в преклонном возрасте. Приведенный ниже рецепт можно назвать классическим, так готовили его еще наши мамы.
Метки: Кальцинированный творог |
Сыровяленная куриная грудка к новогоднему столу |
Добавим немного Италии на наши новогодние столы? Добавим!
Метки: Сыровяленная куриная грудка |
Платье для вечеринки или Нового года расшитое стразами |
Новогодняя классика – маленькое черное платье длиной чуть выше колена, расшитое стразами. Необычный вырез и воротник-стойка, огибающий шею, придают платью агрессивности.
Это маленькое черное платье, расшитое стразами, сделает вас звездой любой вечеринки! Сшить такое платье можно самой, если следовать нашим инструкциям.
Метки: платье |
торт "НАПОЛЕОН" не мокрый, а скорее хрустящий |
Метки: торт "Наполеон" |
"Как вернуть себе волосы" или "экспресс-рецепты" для волос |
Метки: маска для волос |
Селедочка нежная - варианты приготовления. |
Метки: засолка рыба сельдь |
Треска в кукурузной панировке |
Метки: треска рыба |
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ САЛАТЫ НА НОВЫЙ ГОД |
Метки: салат |
Салат "подарок".Рецепт. |
Метки: салат "Подарок" |
Биточки - самые вкусные рецепты! Рисовые,манные,картофельные, рыбные, мясные биточки. |
Биточки – это небольшие круглые котлеты, которые готовят не только из мяса, но из круп и овощей. Родом это блюдо из Франции, но в настоящее время оно приобрело всемирную популярность. Рецепт биточков практически во всех кулинарных книгах один и тот же, но мы сегодня рассмотрим самые вкусные.
|