>СОЧЕТАНИЕ ЦВЕТОВ В ОДЕЖДЕ. |
|
Рулеты из куриной грудки |
|
Мудрые притчи. |
|
Ножки в мешочке |
|
50 вещей, которым нужно научить мою дочь |
|
Прям бесподобное покрывало крючком!!!Мастер класс |
Посмотрите мастер класс и попробуйте связать крючком очень классное покрывало!!!
|
Мясо в клюкве |
Уже несколько лет готовлю мясо по этому рецепту. Вот сегодня был повод устроить праздник - отметить окончание сыном второго класса. И по этому поводу приготовила клюквенное мясо... и как повод поделиться с вами.
|
Пирог «Зебра» |
Вкус этого пирога напоминает мне детство. Мама часто пекла нам его и вот я решила удивить ее и испечь ей такой же пирог. Получилось очень вкусно, только пожалуйста не открывайте духовку пока пирог печется. Он будет таким высоким и красивым, а если откроете дверцу шкафа то тесто опадет
|
Летние панамочки для девочек - много мк и схем |
|
Ореховый пирог "Мишка" - идеален - просто, быстро и невероятно вкусно! |
|
Торт Прага, рецепты приготовления с фото |
|
>Пирог с яблоками и орехами |
Пирог с яблоками и орехами
Ингредиенты:
Приготовление:
Духовку нагреть на 180 градусов, форму смазать маслом, присыпать мукой.
Сливочное масло взбить до бела с сахаром и ванильным сахаром, вбить по одному яйца, добавить сметану и просеянную муку с солью и разрыхлителем, смешать шпателем, выложить тесто в форму.
Яблоки очистить от кожуры, разрезать пополам и вырезать сердцевину, затем яблоки порезать вдоль не до конца и уложить на тесто слегка придавив, посыпать коричневым сахаром.
Выпекать пирог 15 минут, посыпать орехами и печь еще минут 15, до золотистого цвета.
|
Паста Карбонара с грибами |
- 200 г спагетти;
- 1 ст.л. оливкового масла;
- 100 г бекона;
- 200 г шампиньонов;
- 200 г сливок;
- 100 г пармезана;
- 2 желтка;
- соль,перец из мельницы.
Для начала отвариваем спагетти. Обжариваем в масле нарезанный бекон и грибы - мелко. Взбиваем желтки, вводим сливки и сыл, хорошенько перемешиваем. Солим, перчим. Добавляем к бекону с грибами. На медленном огне постоянно помешивая доводим до кипения. Не увеличивайте огонь - желтки "схватятся" - а этого нельзя допустить. В отваренные и отцеженные горячие спагетти вводим соус и перемешиваем. Макароны должны быть полностью пропитаны соусом.
Подаем лучше на подогретой тарелке. Посыпаем небольшим количеством сыра.
Приятного аппетита дорогие друзья :)
Sonya_kot
|
А вы бы хотели встречать только добрые лица? |
А вы бы хотели встречать только добрые лица?
И радость в душе испытав, с кем-то близким делиться?
И знать, что не зря в этом мире прекрасном живёте?
Так сейте любовь!!! Что посеете, то и пожнёте!
В плену у эмоций контроль над собою теряем
И словом, как пулею, близких бездумно сражаем…
А нужное слово «Прости» мы сказать не умеем…
И, с грузом в душе, о содеянном молча жалеем…
А вы бы хотели, как в детстве, дружить бескорыстно???
Открытостью доброй души удивить эгоиста?
Возможно, что в нём вы свечу состраданья зажжёте…
Так сейте любовь!!! Что посеете, то и пожнёте!
Любить не за что-то, а всею душой – разучились…
О ком-то судили по слухам, но погорячились…
Ведь в теле у каждого плачет душа, пусть не слышно,
Но без теплоты та душа вдруг становится лишней…
Нельзя предавать, проходить мимо слёз равнодушно…
Пусть каждый из нас будет близкий, любимый, и нужный…
Вы просто сидите и счастья далёкого ждёте???
Так сейте любовь!!! Что посеете, то и пожнёте!
Ирина Самарина-Лабиринт
|
Мини-рулетики, нежные, сочные |
|
Делаем реалистичные лапы для игрушечной птицы. МК от Мария Козлова (kozozaka) |
Виды творчества: | Куклы и игрушки > Игрушки Плетение > Wire Work |
Сложность: | средняя |
Время работы: | 2 часа |
Здравствуйте, дорогие коллеги! Хочу поделиться с вами своим способом изготовления реалистично выглядящих лапок для игрушечных птиц. Особенно актуален такой способ для создателей мягких игрушек - вязаных, войлочных или текстильных, хотя может пригодиться и в других случаях. С помощью проволоки и хлопковой нити можно весьма натурально изобразить мозолистые птичьи лапки :)
Итак, что нам понадобится:
- медная или алюминиевая проволока диаметром 1 мм;
- хлопковая пряжа необходимого вам цвета, толщиной 1-1,5 мм (приблизительно 250м в 100г);
- игла для вышивания или гобеленовая игла (игла с большим ушком и тупым кончиком);
- круглогубцы или маленькие плоскогубцы;
- пассатижи;
- ножницы;
- линейка или портновский метр.
|
Торт " Стёпка - растрёпка" - домашний....ммм... самый родной, уютный и вкусный! |
|
Куриные грудки «Сен-Жак» - золотисто-румяная корочка и сумасшедший аромат |
|
Быстро и вкусно. Яичница на слоеном тесте на завтрак |
|
Кепка-клумба "Малиновый мус" схема верха и цветочков. Источник Страна мам. |
|